'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревность к бывшей жене  (Прочитано 27543 раз)

Ксаня

• Гость
Re: Ревность к бывшей жене
« Ответ #60 : 13 02 2011, 12:43:41 »

Марин, ребятенок маленький , не думаю, что он успел развестись..... вряд ли....хотя......

Ксаня

• Гость
« Ответ #61 : 13 02 2011, 12:44:50 »

Я так понимаю, я угадала....тогда все закономерно, мужчина формально ушел к вам, а вы с ней до сих пор за него боретесь...и "общение с бывшей семьей" тут ни при чем, просто вы его еще не закончили делить....а ребенок там еще действительно мал и это дает бывшей жене уверенность что можно все еще вернуть.....давать такого малыша новой жене я бы тоже не стала...мало ли какие у вас тараканы в голове(я не про конкретно вас, а про ситуацию)

Вы все написали так, как на самом деле и есть ))))
я телепат? :o  ))))))))))))))))

Не-а, просто это пример, как из энциклопедии семейной жизни.....

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 13 02 2011, 12:45:22 »

Марин, ребятенок маленький , не думаю, что он успел развестись..... вряд ли....хотя......
если не развелся, то я бы поосторожнее писала такие вещи как "бывшая жена" ;)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 13 02 2011, 12:51:09 »

Мужик молодец,типа "порядочный"...ушел из семьи,когда самые трудности начались,а теперь общается с бывшей,а нынешнюю просто ставит перед фактом...

а кто сказал, что он ушёл из-за трудностей в семье, могу сказать точно, многие женщины после родов перестают следить за собой, по тому что думают "родила сына(дочь) и теперь он никуда не денется.......", а мужику не хочется этого

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 13 02 2011, 12:51:32 »

Мужик молодец,типа "порядочный"...ушел из семьи,когда самые трудности начались,а теперь общается с бывшей,а нынешнюю просто ставит перед фактом...
я так сочувствую им всем....щас года 3-4 автору(молодой, наверное, красивой девченке) все нервы вытрепет....жене "бывшей" с ребенком все наперекосяк в жизни....ребенок по-любому нервный(т.к. счастливая мама-счастливый малыш)..и сам как та обезьяна(что мне разорваться что ли?!!) будет пытаться своей попой на 2 стульях усидеть и объять необъятное, в итоге сам вымучается, запутается...и будет ждать,что все разрешиться само собой, т.е. пока одна из 2 теток не опустит руки или не найдет себе другого...

ПЫСЫ.любовь в таких условиях долго не живет

Ксаня

• Гость
« Ответ #65 : 13 02 2011, 12:51:43 »

если не развелся, то я бы поосторожнее писала такие вещи как "бывшая жена" ;)

Почему так кажется мне, если бы мужик этот был гадом, то он просто ушел бы, развелся, и платил бы алименты и ему было бы начхать на бывшую жену и ребенка, и конечно же он никуда бы не ездил и не помогал бы по хозяйству....А так как он ездит, помогает с домом и ребенком, и много времени там проводит, то вряд ли он потащил в суд жену с грудным ребенком..... вот как то так.....

ВВС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 13 02 2011, 12:56:42 »

Спасибо Вам огромное!!!! Я не успеваю отвечать, и создавая тему даже не расчитывала получить столь ценные советы, которые я в некоторых постах прочитала. Варилась сама в своих мыслях и переживаниях.
По поводу развода, вы опять правы, официально еще не развелся. И тут выглядит конечно не очень, но свою свадьбу запланировали на конец лета. Склонна в это верить изходя из его отношения ко мне.
по поводу сбежал из семьи когда жене тяжедо, ситуация не совсем такая, они до знакомства  со мной жили "каждый сам по себе". он сутками на работе пропадал.
Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 13 02 2011, 13:03:51 »

а кто сказал, что он ушёл из-за трудностей в семье, могу сказать точно, многие женщины после родов перестают следить за собой, по тому что думают "родила сына(дочь) и теперь он никуда не денется.......", а мужику не хочется этого

В семье рождается ребенок для мамы и папы,поэтому, чтобы жена была ухоженной,нужно ей помогать с малышом,и на пару часиков отпускать её в салон,тогда она и развеется и красоту наведет.
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

ВВС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 13 02 2011, 13:06:51 »

В семье рождается ребенок для мамы и папы,поэтому, чтобы жена была ухоженной,нужно ей помогать с малышом,и на пару часиков отпускать её в салон,тогда она и развеется и красоту наведет.

он со мной не по тому что жена красоту перестала наводить )))) 
Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 13 02 2011, 13:06:56 »

По поводу развода, вы опять правы, официально еще не развелся. И тут выглядит конечно не очень, но свою свадьбу запланировали на конец лета. Склонна в это верить изходя из его отношения ко мне.
по поводу сбежал из семьи когда жене тяжедо, ситуация не совсем такая, они до знакомства  со мной жили "каждый сам по себе". он сутками на работе пропадал.
Скажите пожалуйста, а вы знакомы были с его семьей и знаете как они жили "до Вас" или это с его слов они "жили каждый  сам по себе"?...это очень важно!

и еще....чисто по-женски совет....не торопитесь с ним ребенка рожать, осмотритесь пока...(если еще не поздно, конечно, с такими советами лезть))))