'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совета по покупке авто  (Прочитано 5962 раз)

Pradik190

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95, 5VZ, 97 г.в. АКПП
Re: Прошу совета по покупке авто
« Ответ #40 : 24 06 2011, 23:26:26 »

Плюс смущает влажный сальник раздатки (см. фото), хоть на диагностике сказали, что просто потеет.. В прицепе архив с фото проблемных мест.
В любой момент может хлынуть масло... Тоже так потело пока лужу под машиной не обнаружил. Оказалась выработка на хвостовике, шлифанули его наждачкой и поставили новый сальник.

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #41 : 24 06 2011, 23:45:31 »

В любой момент может хлынуть масло... Тоже так потело пока лужу под машиной не обнаружил.

Ну, это еще бабка надвое сказала! На коксе стоять будет до талого... чел отъездит и сам продаст и очень долго, долго не вспомнят потом.
Меня чего смущает:
Ну я не спец по АКПП но кое чего подскажу.В среднюю горку(20=25 градусов) она должна стоять и не ктится назад на D передаче.(у меня даже вперед немного едет) Между переключениями не должно быть рывков.Проверте как работат кик-даун.Т.е. при скорости 50-60 дайте газу побольши и коробка должна включить передачу на ступень, а то и на 2 ниже.Посмотрите на щупк коробки масло.Нет ли там крошек и какого цвета оно(должно быть красным) Есть еще стояночный тест, но для старых машин его не рекомендуют т.к. можно угробить коробку.

собственно, тапок не давлю и пытаюсь компенсировать оборотами этот рывок с первой на вторую. а вот если давануть в экстриме до пола не чувствую передачи. аж в кресло вдавливает. это хорошо или плохо? для тех, кто ездил на вариаторе плохо. на автомате ИМХО-нормуль.
масло прям красным должно быть? интересно...... свежак?
откуда такие познания? экспериментально иле теория?
в горку у меня катилась назад просто при засраных наглухо форсунках, промыл+бенз.фильтр тож в горку покатилась сама.

рывки на 4хступке будут полюбэ. особенно с первой на вторую. это-АВТОМАТ.
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #42 : 25 06 2011, 09:24:50 »

Вечер добрый!
Сегодня съездил на диагностику. Посмотрели ходовую, двигатель не смогли подключить(
По ходовой из серьезного:
1. Рулевая рейка - замена или ремонт.
2. Пылники передних наружних шрусов.
3. Передние тормозные диски - замена.
4. Колодки на зад.
5. Передние стойки.
Плюс смущает влажный сальник раздатки (см. фото), хоть на диагностике сказали, что просто потеет.. В прицепе архив с фото проблемных мест.
На машине покатался - коробка вроде ровная, без рывков. После уазика это конечно чудо) По двиглу завтра поеду к другому электрику.
Прошу совета, какая объективная цена на такое авто? Сколько за такой целесообразно отдать? Всем спасибо!

Цена та, за какую договоришься. На базаре ведь 2 дурака. Сальник пусть не смущщает, его менять то раз плюнуть. Сапуны небось забиты вот и будет сопливицца. А с рейкой то что? Почему под замену?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

aktech

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95 5VZ-FE AT
« Ответ #43 : 25 06 2011, 09:28:19 »

В сервисе сказали, что рейку лучше поменять - стучит и течет. Хотя сказали, что можно попробовать и отремонтировать, но не уверены, что получиться. Цена ремонта - около 10 т.р. Хозяин готов отдать за 500 т.р. Сегодня нужно приянять решение.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 25 06 2011, 09:37:32 »

Дак за такую цену ухоженную машину вряд ли кто отдаст. А раз скидка имеецца, значит есть на что самому поухаживать. Я хоть и брал в состоянии отличном, а все равно пока сам всю не перетряс, не успокоился.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 25 06 2011, 11:21:30 »

В сервисе сказали, что рейку лучше поменять - стучит и течет. Хотя сказали, что можно попробовать и отремонтировать, но не уверены, что получиться. Цена ремонта - около 10 т.р. Хозяин готов отдать за 500 т.р. Сегодня нужно приянять решение.

ты хочешь штоб тебе сказали брать или не брать?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 25 06 2011, 11:36:26 »

Давай бери уже, потом доделаешь, форум в помощь,  двинь продовца на 450 и забирай, .....

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 25 06 2011, 11:46:29 »

двинь продовца на 450 и забирай, .....

угу, «Аттракцион неслыханной щедрости»(С)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 25 06 2011, 12:02:52 »

двинь продовца на 450 и забирай, .....

..да он всё уже двигаться начал, его ещё в пару сервизов на диагностику затащить, и он отдаст, если машина раньше не развалится...))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 25 06 2011, 12:08:25 »

Ну тут не скажи. Я Прадика бравши, прогнул хозяина на 2шт. баксов. Сам продавал спортажа (жены), упал от 330 до 270 и еще потом дал 5 руплей на ремонт полного привода, так избавица желал от корейского собакоеда. Говорю же, на базаре 2 всего пацана...