'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рывок при переключении с 1-й на 2-ю....  (Прочитано 22718 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Рывок при переключении с 1-й на 2-ю....
« Ответ #50 : 22 05 2009, 18:22:28 »

Мужчины, всем пасиб. Думаю Всем нам пригодится то, что будем иметь на выходе от ОД. А отчет как положено - будет.)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #51 : 23 05 2009, 12:52:26 »

Вообщем веду репортаж с места событий..)))) Т.е. с ОД Кунцево (есть свободный инет, что само по себе радует), так вот объяснил все баги приемщику, приемщик сидел с видом лица, как будто я у него просил в займы денег..((( Сука, странный составил заказ-наряд, отметил токо то, что положено....На мой вопрос, что это за хня? Где мои замечания, ответил. что передам все на вербальном уровне и будут смотреть...Хм...грю ну смотрите...я ведь палюбому отсель не уеду пока машин не будет в нормальном состоянии, акромя еще имею желание пообщаться с Вашим наиглавнейшем манагером....Глаза конечно округлились у приемщика, ер врзражать не стал... в принципе. Херли, сижу вот тут, весь в ожидании чуда. О дальнейшем развитии событий отпишусь позднее.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #52 : 23 05 2009, 12:57:43 »

Херли, сижу вот тут, весь в ожидании чуда. О дальнейшем развитии событий отпишусь позднее.
Тезка, не слезай с них.
Если нужна помощь, свистни, я до 16-00 соверш свободен! ok

С уважением, Игорь. ;)

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #53 : 24 05 2009, 23:32:16 »

Garis-Serz 39 только краешком коснулся данной проблемки и то написал, что это его мнение и не более того. Никакой другой полезной информации с данных тем я не нашел. Если внимательно читать посты, болячки у всех разные, незнаю из каких побуждений мы пытаемся объеденить все в одно целое.

А мне больше и нечем касаться))))
У меня прада не гарантийная!!!)))
Да и на авто дилера в Риге с пробегом в 10000км - такие-же толчки!!!
Вот я и успокоился.
Не ехать-же на ремонт АКПП, где скажут надо все менять(иначе без гарантии), выставят счет в 100 штук!!! а когда (может быть!) после ремонта толчки при переключении останутся-пошлют к производителю)))
Поэтому мне очень важно, что тебе скажут на ОД!!! В чем косяк!!!
Ждем с нетерпением!
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #54 : 25 05 2009, 12:12:54 »

Друзья ! Всем привет ! Теперь о главном. Мурыжил я их долго. Ездили с мастером и с приемщиком, смотрели, прислушивались. Результат  - да есть небольшой рывок. Неисправности коробки исключили сразу. Сказали картина симпотоматики совсем другая (и вообще ремонтировали всего один раз АКПП и то когда каой-то чудак ее сжег в говнах - то ли на рыбалке, то ли на охоте). Машин у них была около 2-х 3-х часов. Прошприцивали. И вот кстати, что интересно. Шприцуют они "серой смазкой", т.е. как я понял только в Кунцево используют такую смазку, во всех остальных ОД "зеленую" х/з что это значит??? Со слов понял, они видят, как только поперла "зеленая" значит обслуживались не у них. Вообщем не о том. После того как получил машин, еще раз проехались с технарем круга 3 по периметру самого здания. Этот рывок, еле заметный, но остался!!!! Вердикт -  по результатам рассмотрения Вашей претензии  - машина полностью исправна и не подлежит эвакуации для ее последующего диагностирования и ремонта, т.к. ремонтировать просто нечего. Карданный вал они не меняют. Т.е. меняют, но за мои деньги -пжлста. Любой каприз. Смотрели крестовину. Все в поряде. Есть небольшой люфт в кардане, но тоже в пределах нормы. Так, что вот так. Заказ-наряд выложу седня чуточку позднее.
Сухой остаток - АКПП в порядке, проблемы исключительно в кардане (бл...верю с трудом, если точнее совсем не верю). Уходя я их предупредил, что с них не слезу, и что бы были готовы к повторному визиту. Справедливости ради, нужно отметить, что машина стала немного по собранее, АКПП перестала тупить и работать резвее. Все это личные так сказать ощущения.
И еще, я технарю вынес мозг полностью...своими вопросами..одним из них был вопрос про обнуление, путем снятия клем с АКБ. Это категорически делать нельзя т.к. все проги которые заложены в компутер могут регулярно давать ошибки. Если есть желание все обнулить, то делать это нужно соответственно через диагноста с соответствующим оборудованием.
Вот если совсем коротко.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #55 : 25 05 2009, 12:30:27 »

Игорь, приветствую!
А как же они объяснили отсутствие "толчка" при включении кнопки "2..." ?
Кардан то остался то т же самый при включении данной кнопки!:)

Со снятием клемы по-моему это пугалки какие-то. Да, нежелательно, да,  сбиваются настройки, но что бы после этого программа стала работать по другому - увольте! 

У меня на второй автошке тоже рывок периодически появляется с 1й на 2ю..  , а вот на Прадо тьфу, тьфу нет... пробег 70.000 , год 2006

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #56 : 25 05 2009, 12:42:09 »

Я им тоже вопрос про эту кнопку задавал, объяснили тем, что, что это доп. функция и этой функцией пользоваться нужно только в зимнее время что-то там бормотал про пробуксовку. Самое неприятное, что этот толчек все-таки имеет место быть...((( Или я уже зогнался совсем..(((

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #57 : 25 05 2009, 13:20:15 »

Я им тоже вопрос про эту кнопку задавал, объяснили тем, что, что это доп. функция и этой функцией пользоваться нужно только в зимнее время что-то там бормотал про пробуксовку. Самое неприятное, что этот толчек все-таки имеет место быть...((( Или я уже зогнался совсем..(((
Эта кнопка рекомендована к применению на скользком покрытии. Но для проверки как в данном случае она годна ИМХО. При снятии клеммы с АКБ программа естественно не сбрасывается, обнуляется лишь часть ошибок, которые так же легко опять появятся в случае реального косяка. Единственное, что придётся "научить" стеклоподъёмники, да магнитолу настроить.
Кстати, возможно тросик надо подрегулировать на АКПП который от БДЗ идёт, это тоже не последний вариант. По инету покопаюсь, найду выложу.

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #58 : 25 05 2009, 14:05:33 »

а разве в прадо дроссель с тросиком?
Camry 2.4 Elegance

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #59 : 25 05 2009, 14:20:36 »

От педали до БДЗ тросик.От БДЗ до блока управления АКПП трос.
Посмотри у себя на сектор БДЗ 2 троса заведено.
 Если не прав, поправте.