Друзья ! Всем привет ! Теперь о главном. Мурыжил я их долго. Ездили с мастером и с приемщиком, смотрели, прислушивались. Результат - да есть небольшой рывок. Неисправности коробки исключили сразу. Сказали картина симпотоматики совсем другая (и вообще ремонтировали всего один раз АКПП и то когда каой-то чудак ее сжег в говнах - то ли на рыбалке, то ли на охоте). Машин у них была около 2-х 3-х часов. Прошприцивали. И вот кстати, что интересно. Шприцуют они "серой смазкой", т.е. как я понял только в Кунцево используют такую смазку, во всех остальных ОД "зеленую" х/з что это значит??? Со слов понял, они видят, как только поперла "зеленая" значит обслуживались не у них. Вообщем не о том. После того как получил машин, еще раз проехались с технарем круга 3 по периметру самого здания. Этот рывок, еле заметный, но остался!!!! Вердикт - по результатам рассмотрения Вашей претензии - машина полностью исправна и не подлежит эвакуации для ее последующего диагностирования и ремонта, т.к. ремонтировать просто нечего. Карданный вал они не меняют. Т.е. меняют, но за мои деньги -пжлста. Любой каприз. Смотрели крестовину. Все в поряде. Есть небольшой люфт в кардане, но тоже в пределах нормы. Так, что вот так. Заказ-наряд выложу седня чуточку позднее.
Сухой остаток - АКПП в порядке, проблемы исключительно в кардане (бл...верю с трудом, если точнее совсем не верю). Уходя я их предупредил, что с них не слезу, и что бы были готовы к повторному визиту. Справедливости ради, нужно отметить, что машина стала немного по собранее, АКПП перестала тупить и работать резвее. Все это личные так сказать ощущения.
И еще, я технарю вынес мозг полностью...своими вопросами..одним из них был вопрос про обнуление, путем снятия клем с АКБ. Это категорически делать нельзя т.к. все проги которые заложены в компутер могут регулярно давать ошибки. Если есть желание все обнулить, то делать это нужно соответственно через диагноста с соответствующим оборудованием.
Вот если совсем коротко.