'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рывок при переключении с 1-й на 2-ю....  (Прочитано 22717 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Рывок при переключении с 1-й на 2-ю....
« Ответ #70 : 01 06 2009, 09:50:41 »

Игорь, внимательно слежу за развитием сюжета!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #71 : 02 06 2009, 01:17:36 »

И я тоже!!!
А то купил автомат, а дергает как-будто на механике едешь))))
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #72 : 02 06 2009, 12:22:38 »

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди.....)))) По существу..после ТО стало еще хуже..((( Седня имел честь высказать свое недовольство главному менеджеру по имени Энджи (это девушка). Выслушала, обещала презвонить, но хер там..(((( Я, в лучших традициях жанра уж и не знаю какого...клятвенно пообещал составить претензию и сотвесно получить на нее вразумительный ответ, а также пригрозил независимой экспертизой на предмет выявления дефектов...вообщем бла-бла....Ну  не должна так машина работать и все тут....козе понятно.

И я скажу.
Этот "рывок" абсолютно нормально явление и ОД и не мог у тебя ничего найти т.к. у тебя ничего и нет. Это из области "ловли блох". Жаль потраченного времени, нервов, вынесения мозгов и, не дай бог, замены чего-то для успокоения клиента. Наших криворучек лучше держать от японской техники подальше...
Результата не будет, т.к. это норма.
Но, думаю, раз пошел ва-банк уже не остановишься -( А зря...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #73 : 02 06 2009, 17:25:15 »

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди.....)))) По существу..после ТО стало еще хуже..((( Седня имел честь высказать свое недовольство главному менеджеру по имени Энджи (это девушка). Выслушала, обещала презвонить, но хер там..(((( Я, в лучших традициях жанра уж и не знаю какого...клятвенно пообещал составить претензию и сотвесно получить на нее вразумительный ответ, а также пригрозил независимой экспертизой на предмет выявления дефектов...вообщем бла-бла....Ну  не должна так машина работать и все тут....козе понятно.

И я скажу.
Этот "рывок" абсолютно нормально явление и ОД и не мог у тебя ничего найти т.к. у тебя ничего и нет. Это из области "ловли блох". Жаль потраченного времени, нервов, вынесения мозгов и, не дай бог, замены чего-то для успокоения клиента. Наших криворучек лучше держать от японской техники подальше...
Результата не будет, т.к. это норма.
Но, думаю, раз пошел ва-банк уже не остановишься -( А зря...
Да почему же? Я вполне адекватный человек. И на осла совсем не похож. Но вот заявление - "..это абсолютно нормальное явление", вызывает негодование. Факты пжлста, и как говорит ВВП "По меньше эмоций"..). Если я прально понял у Вас тоже есть "рывок"? Или таки его нет? Если по Вашему утверждению это - норма, почему на других машинах нет такого бага?
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 02 06 2009, 22:01:08 »

У меня была почти вся линейка ТЛК (ну конечно не очень новых), а сейчас новый Прадо. Так вот, почти на всех я наблюдал небольшой толчок АКПП при переключении с 1 на 2. А на Прадо понял так, если едеш в пробке потихоньку (между первой и второй, газ поддавливаешь чуть-чуть) то АКПП подвтыкает 2 с рывком. А если обычный разгон (газ давишь равномерно) то рывка не чувствуешь. Вот так.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #75 : 03 06 2009, 09:09:49 »

У меня была почти вся линейка ТЛК (ну конечно не очень новых), а сейчас новый Прадо. Так вот, почти на всех я наблюдал небольшой толчок АКПП при переключении с 1 на 2. А на Прадо понял так, если едеш в пробке потихоньку (между первой и второй, газ поддавливаешь чуть-чуть) то АКПП подвтыкает 2 с рывком. А если обычный разгон (газ давишь равномерно) то рывка не чувствуешь. Вот так.
В том и вопрос-это так и должно быть? Или это все-таки дефект, уж и незнаю производственный или нет? И простите великодушно, но лично я если б знал о таком баге с хера с 2 купил ба Прадо. И потом, неужели Вам лично доставляет удовольствие эти рывки?

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 03 06 2009, 10:00:56 »

На сколько я понимаю, это скорее всего конструктивные особенности АКПП так как с технической точки зрения этот агрегат не последнее чудо японской техники, но надежное.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #77 : 03 06 2009, 12:30:23 »

На сколько я понимаю, это скорее всего конструктивные особенности АКПП так как с технической точки зрения этот агрегат не последнее чудо японской техники, но надежное.
В таком случае при покупке авто, ОД -Обязан(!) Обязан поставить меня в известность о такой конструктивной особенности! Ой, чуе мое сердце буча будет немаленькая....((Это ж что получаетцо ? Я купил ато уже заведомо с дефектом? Херсае компот...(((( Я хоть и не "Гепард" с дейсвующим статусом адвоката, но стаж работы по защите прав и законных интересов, дай Бог, более 10 лет.
Согласно Вашей логике и нормам права о защите прав потребителей я имею полное право:
А) Вернуть авто и получить за енто свои кровны;
Б) взыскать компенсацию в виде ущерба и вреда, дла хоть и морального.
+ оставляю за собой право сообщить в СМИ о том, что ОД продают машин с "конструктивной особенностью", той которая вполне может и не безопасная для эксплуатации машины.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #78 : 03 06 2009, 12:31:32 »

+взыскать стоимость проведенной независимой экспертизы, при условии, что дефект конечно будет обнаружен.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 03 06 2009, 12:35:01 »

Korben приветствую ....у меня сейчас такая же точно "проблема " в момент переключения типа толчек пробуксовка ....пока незнаю что это ...дело в том что когда только пересел на прадика вроде небыло через некоторое время появились вроде слабые потом полгода ничего незамечал но при этом езда спокойная умеренная без драйва ......сейчас последние дни фигня как у тебя ...незнаю толи действительно что адаптируется ..а может что другое на форуме Лексоводов есть темы там такиеже кажется косяки 1-2 толчки кто то писал что сменили прошивку в акпп и мозгах на последнюю и дороботанную версию и стало плавно переключаться и двигатель стал резвее и на 1-2 расход упал ....но так ли это ....шла речь про кулибина из Новосибирска он заливал кому то.....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)