'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рывок при переключении с 1-й на 2-ю....  (Прочитано 22716 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Рывок при переключении с 1-й на 2-ю....
« Ответ #80 : 03 06 2009, 12:40:22 »

09- ну вот, картина маслом. Один к одному. По моим сведениям прошивка "моцга" ничего не даст. И по всей видимости это не АКПП, скорее всего дело в кардане таки. Но ОД напрочь отказывается от принятия сей фактавообще. Я понимаю конечно, что ему нахрен не нужно заниматься ремонтами и пр. Куда прощке взять бабло с человека и тихо хихикая послать его в сад - типо очередной лошара на Тойоте....
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #81 : 03 06 2009, 12:49:17 »

Остапа понесло...)
Ваще то существует тест-драйв. Почто кулаками махать после женитьбы?
Повторюсь: этот "рывок" нормальное явление.
Повторюсь_2: как и думал уже человека не остановишь...(

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #82 : 03 06 2009, 13:41:34 »

скажу за себя....у меня нет никаких рывков ни на скорости , ни в пробках....дизель 2003г.....Игорь, дерись за правду    ok
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #83 : 03 06 2009, 14:02:26 »

После механики, где переключался обычно с перегазовкой, толчков тоже не замечаю... ващеееееее
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #84 : 03 06 2009, 14:41:49 »

Остапа понесло...)
Ваще то существует тест-драйв. Почто кулаками махать после женитьбы?
Повторюсь: этот "рывок" нормальное явление.
Повторюсь_2: как и думал уже человека не остановишь...(
Откуда столько сарказма??? Я Стараюсь выяснить причину ( а должно так быть или нет- это вопрос №2). И причем тут тест-драйв???? Козе понятно, что на той машине которую предлагают тестить такого бага нет и быть не может или Вы думаете, что я брал машину как кота в мешке??? Странная логика у Вас сэр. Если по существу добавить нече или оказать реальную помощь, пусть даже советом, но дельным, то прошу воздержаться от высказываний по типу - и тут Остапа понесло. Нет желания, не читайте пост. К слову от Вас аргументов в пользу "так и должно быть" так и не поступило.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #85 : 03 06 2009, 16:18:55 »

Толчёк ощущается в момент включения "R" или"D" дальнейшие переключения заметны если знаешь ну или по тахометру смотреть за оборотами. А таких толчков, что бы напрягаться из за этого быть не должно однозначно.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #86 : 03 06 2009, 16:54:07 »

Толчёк ощущается в момент включения "R" или"D" дальнейшие переключения заметны если знаешь ну или по тахометру смотреть за оборотами. А таких толчков, что бы напрягаться из за этого быть не должно однозначно.
А я про что, Александер, утверждает иное.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #87 : 03 06 2009, 17:37:30 »

А все же селектор в пробке на 4...3 перевести пробовал?  4 литра под капотом это не баран чихнул. Педаль как нежно не дави все одно "из под себя рвет".

Ну а по поводу "с этим дефектом не взял бы", ИМХО - это не мешает авто выполнять свои функции, потому никто денег не вернет, не Америка где бабке выплатили по суду компенсацию за то, что в инструкции не было прямо написано, что автомобиль без бензина не едет (маленькая тонкость - она негритянка и судья тоже негр).

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #88 : 03 06 2009, 18:36:11 »

А все же селектор в пробке на 4...3 перевести пробовал?  4 литра под капотом это не баран чихнул. Педаль как нежно не дави все одно "из под себя рвет".

Ну а по поводу "с этим дефектом не взял бы", ИМХО - это не мешает авто выполнять свои функции, потому никто денег не вернет, не Америка где бабке выплатили по суду компенсацию за то, что в инструкции не было прямо написано, что автомобиль без бензина не едет (маленькая тонкость - она негритянка и судья тоже негр).
Тезка, я пробовал практически все, в т.ч. и переключения и разные режимы работы АКПП И рекомендациям технических Инженеров...неа.., а воз и ныне там.
В отношении второй части твоего отзыва, хочу отметить лишь одно. Пойми, это не каприз и не бзик минутный. А желание разобраться в существующем вопросе. Кому-то похер, мне нет. Конечно меня жаба душит за то, что потратил деньги с расчетом на одно, по факту на те и распишитесь за другое. Скажи вот, тебе было бы приятно если бы ты, к примеру, купил стиральную машину автомат, а при отжиме машина бы козлила по всей ванной комнате, причем мастер бы тупо ссылался на криво уложенный кафель...хотя проблемма в дисбалансеровке барабана, конечно бы нет. Одни бы забили, и стали подкладывать газетку или досточку..другие бы искали "правду". Уж ссори, что сравнение утрированное, но как нельзя удачное. В конце-концов я долго стоял перед выбором машины теперь уж думаю, а не зря ли не купил....то-то и то-то...Вот и все. Прадо не предел мечтаний, но если при эксплуатации онного испытываешь небольшое, но раздражение тоже не есть гуд.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #89 : 03 06 2009, 19:22:42 »

Хм... Я пока что вижу сотрясание воздуха на форуме в инете.
К сожален реалия сурова, а именно:
1.машину ни по какому суду хоть международному не вернешь производителю
2.никаких предложений быть не может априори т/к это норма, и тест-драйвовская машина ездит так же, проверял)