А все же селектор в пробке на 4...3 перевести пробовал? 4 литра под капотом это не баран чихнул. Педаль как нежно не дави все одно "из под себя рвет".
Ну а по поводу "с этим дефектом не взял бы", ИМХО - это не мешает авто выполнять свои функции, потому никто денег не вернет, не Америка где бабке выплатили по суду компенсацию за то, что в инструкции не было прямо написано, что автомобиль без бензина не едет (маленькая тонкость - она негритянка и судья тоже негр).
Тезка, я пробовал практически все, в т.ч. и переключения и разные режимы работы АКПП И рекомендациям технических Инженеров...неа.., а воз и ныне там.
В отношении второй части твоего отзыва, хочу отметить лишь одно. Пойми, это не каприз и не бзик минутный. А желание разобраться в существующем вопросе. Кому-то похер, мне нет. Конечно меня жаба душит за то, что потратил деньги с расчетом на одно, по факту на те и распишитесь за другое. Скажи вот, тебе было бы приятно если бы ты, к примеру, купил стиральную машину автомат, а при отжиме машина бы козлила по всей ванной комнате, причем мастер бы тупо ссылался на криво уложенный кафель...хотя проблемма в дисбалансеровке барабана, конечно бы нет. Одни бы забили, и стали подкладывать газетку или досточку..другие бы искали "правду". Уж ссори, что сравнение утрированное, но как нельзя удачное. В конце-концов я долго стоял перед выбором машины теперь уж думаю, а не зря ли не купил....то-то и то-то...Вот и все. Прадо не предел мечтаний, но если при эксплуатации онного испытываешь небольшое, но раздражение тоже не есть гуд.