'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчик температуры  (Прочитано 5248 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Датчик температуры
« Ответ #10 : 26 07 2011, 17:45:59 »

также с точностью до +/- 3-4гр. могу поределить температуру большого круга, в европейце я этого не знаю.

Вот только вопрос - на фиг это надо?)))) Или вы выводите статистику и диаграммы показателей температуры?))))
И откуда такая точность +/-3-4 гр?))) У вас цифровой индикатор температуры? Не смешите только.....

GCC

• Гость
« Ответ #11 : 26 07 2011, 17:58:57 »

Вот только вопрос - на фиг это надо?))))

а нафиг нужен оптитрон?  По крайней мере я знаю что такое бывает в крузерах, в отличие от некоторых.

И откуда такая точность +/-3-4 гр?))) У вас цифровой индикатор температуры? Не смешите только.....

Иногда лучше жевать, чем говорить. Диагностический сканер знаете что такое? Дальше разжевывать или сами додумаете?

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 26 07 2011, 19:22:28 »

Вот только вопрос - на фиг это надо?))))

а нафиг нужен оптитрон?  По крайней мере я знаю что такое бывает в крузерах, в отличие от некоторых.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Диагностический сканер знаете что такое? Дальше разжевывать или сами додумаете?

Ух ты, так жуйте дальше, культурный вы наш)))))

Ясен перец оптитрон не нужен. Да и навороты в машине не нужны. Вашу точку зрения тут уже все поняли - лучше голого араба, зато с двумя баками машин не существует)))) Так кто там местный троль?))))) Что не тема - тут сразу вы всем пытаетесь доказать прямыми и косвенными методами, что не фиг брать официальные машины, смешно даже))))

GCC

• Гость
« Ответ #13 : 26 07 2011, 19:30:38 »

смешно даже))))

по теме есть что? тема про температурный датчик, а не про вашу машину!

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 26 07 2011, 19:38:08 »

по теме есть что? тема про температурный датчик, а не про вашу машину!

Уважаемый -

человек спросил про датчик, вы ему начали втирать про то, что темы были, и вас все это заколебало с такими вопросами. Нечего сказать - не фиг вообще говорить.
Или пишите по теме, как сами сумели это подчеркнуть! Дайте человеку ссылку! Не все, как вы, тут сидят и пишут тысячи сообщений и перечитывают все строки!
А то мне про темы тут пишете, а вам по ходу сказать нечего, кроме как в очередной раз подчеркнуть про то какой у вас офигенный араб,  а все кто купил европейцев лопухнулись)))
Короче спор глупый....... Пишите дальше......

львок

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 26 07 2011, 19:43:25 »

Имею араба, разницы по времени движение стрелки до рабочей температуры(считаю начало очерченного с низу сектора), c другими моделями не сильно отличается. Полностью прогретый, стрелка находится практически на середине сектора. Зимой на холостых прогревается быстрее соответственно обороты выше.

GCC

• Гость
« Ответ #16 : 26 07 2011, 19:45:51 »

а все кто купил европейцев лопухнулись)))

Не переживайте так, повторяю вам в десятый раз, разницы в машинах нет, независимо от рынка сбыта, все машины собираются в Японии. А если верите сплетням от официалов, то общайтесь с ними, только не троллите здесь, здесь люди грамотные и все прекрасно понимают.

Был конкретный вопрос, "Зачем японцы так сделали", я на него ответил. Причем здесь вы в этой теме со своей машиной, мне вообще не понятно.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 26 07 2011, 20:10:58 »

Был конкретный вопрос, "Зачем японцы так сделали", я на него ответил. Причем здесь вы в этой теме со своей машиной, мне вообще не понятно.

вот был ваш ответ - Лично я уже объяснл раз 25. Но вам походу лень читать форум, проще запостить еще одну тему-клон про стрелку и прогрев.

еще ваше - могу поределить температуру большого круга, в европейце я этого не знаю.

Кто тролит? Хватит стоить умника уже...... На каждом форуме обязательно есть такой человек, который все знает, тут видимо это вы......
Судя по всему любите сидеть суками на форуме, так будьте готовы, что одни и те же вопросы люди могу задавать тысячи раз! Если не хотите отвечать - промолчите. А так  - бла бла бла получается)))))))

GCC

• Гость
« Ответ #18 : 26 07 2011, 20:17:48 »

вот был ваш ответ - Лично я уже объяснл раз 25. Но вам походу лень читать форум, проще запостить еще одну тему-клон про стрелку и прогрев.

Я ответил на этот вопрос:

Кстати про показания температуры в разных контурах я в курсе,меня интересует нахрена это сделано?..При одинаковых помпах,и температурных режимах тойота сделала просто визуальную картинку.(которая для потребителей из других регионов,кроме персидского залива ,только вредна)Или показания температуры в внешнем контуре имеет  какой то технический смысл для жарких стран? И ещё, у других производителей такая же схема температурных показаний?

еще ваше - могу поределить температуру большого круга, в европейце я этого не знаю.

А здесь что не так? Это правда. В европейце стрелка не показывает рост температуры ОЖ в большом круге, она хоть при 80С, хоть при 95С будет стоять посередине. Если вы этого не знаете, то не нужно брызгать слюной.

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #19 : 28 07 2011, 13:52:51 »

Я ответил на этот вопрос:

Кстати про показания температуры в разных контурах я в курсе,меня интересует нахрена это сделано?..При одинаковых помпах,и температурных режимах тойота сделала просто визуальную картинку.(которая для потребителей из других регионов,кроме персидского залива ,только вредна)Или показания температуры в внешнем контуре имеет  какой то технический смысл для жарких стран? И ещё, у других производителей такая же схема температурных показаний?

А здесь что не так? Это правда. В европейце стрелка не показывает рост температуры ОЖ в большом круге, она хоть при 80С, хоть при 95С будет стоять посередине. Если вы этого не знаете, то не нужно брызгать слюной.

Не могу понять одного - нафига нужна точность у этого датчика, по мне, так там вообще двухцветного диода достаточно: всё зашибись, плохо, совсем худо.

У меня в машине жены стоит продвинутый трип, который показывает температуру из мозгов. Нужен только для точного контроля прогрева, и контроля включения/отключения вентилятора. Я пробовал заводить на него оповещение о перегреве, так пришлось порог срабатывания сделать достаточно большим, ибо в момент интенсивного разгона температура ОЖ скачком прыгает за предел срабатывания вентилятора.
С уважением,
   Арсений.