У меня в машине штатная балалайка, без монитора, собираюсь поменять, естественно на экран, который без навигации не совсем логичен. Про "Мирком" читал еще где-то год назад, думал его на мое старое Мыло приладить, но не срослось. Пользуюсь ASUS в основном каратми европы (в силу проживания), Украина и Белорусия. На IGO-6 в Белорусии только города, а в город въезжаешь и ай не не.... короче лезешь за печатным изданием, особенно в Минске это радует, два раза проезжал и плутал.
Так возвращаюсь к началу мысли, так вот заехал к нашим местным умельцам и они мне предложили поставить какой-то штатный для Прадо китайский экран уже с навигационным блоком, но что интересно:
Blur писал
з.ы. кстати между прочим у нас китайцы дулают головы в машину с GPS-кой, на который влазит разный навигационный софт.. сам не видел, но читал что продают за 4000 но китайскую каку я не очень люблю...
Мне предложили китайское чудо всего за какие-то 50000 рубчиков, вот я и задумался это об одних ли произведениях великого китайского народа идет речь.