Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да,пожалуйста.higor@list.ru
Цитата: Evgeniy29 от 06 12 2010, 13:09:20Пользуюсь ситигидом уже более года. Предложили попробовать вместо навитела. Что могу сказать?Впечатления только положительные:1. Лицензию взял на всю РФ. У навитела у меня тоже вся РФ. Но у навитела надо держать у себя обязательно полный атлас, независимо от того нужны тебе все карты или нет. Да и сколько места лишнего это занимает.У ситигида такого требования нет. Загрузил себе Карты только нужных регионов и обязательно Дороги Евразии и все.2. Намного более быстрая прокладка и перепрокладка маршрутов, по сравнению с навителом.3. Можно установить на любой автонавигатор на Windows CE, в отличие от навитела, который адаптируется только под определенные модели, да и в обычном магазине не купишь.Что-то, о таком и не слышал даже?! ???У меня 6 программ- а такой нет)))
Пользуюсь ситигидом уже более года. Предложили попробовать вместо навитела. Что могу сказать?Впечатления только положительные:1. Лицензию взял на всю РФ. У навитела у меня тоже вся РФ. Но у навитела надо держать у себя обязательно полный атлас, независимо от того нужны тебе все карты или нет. Да и сколько места лишнего это занимает.У ситигида такого требования нет. Загрузил себе Карты только нужных регионов и обязательно Дороги Евразии и все.2. Намного более быстрая прокладка и перепрокладка маршрутов, по сравнению с навителом.3. Можно установить на любой автонавигатор на Windows CE, в отличие от навитела, который адаптируется только под определенные модели, да и в обычном магазине не купишь.
Цитата: vladimir1946 от 06 12 2010, 19:43:58Цитата: Evgeniy29 от 06 12 2010, 13:09:20Пользуюсь ситигидом уже более года. Предложили попробовать вместо навитела. Что могу сказать?Впечатления только положительные:1. Лицензию взял на всю РФ. У навитела у меня тоже вся РФ. Но у навитела надо держать у себя обязательно полный атлас, независимо от того нужны тебе все карты или нет. Да и сколько места лишнего это занимает.У ситигида такого требования нет. Загрузил себе Карты только нужных регионов и обязательно Дороги Евразии и все.2. Намного более быстрая прокладка и перепрокладка маршрутов, по сравнению с навителом.3. Можно установить на любой автонавигатор на Windows CE, в отличие от навитела, который адаптируется только под определенные модели, да и в обычном магазине не купишь.Что-то, о таком и не слышал даже?! ???У меня 6 программ- а такой нет))) Прога действительно достойная. Юзаю больше года одни положительные отзывы.Реаально объезжает пробки.Пробки точка нет можно более подробно все почитать.
Я правда эту прогу с Тексетом 600м использую. Поиском пройдитесь ,там все красиво разжевано.Удачи.
Подскажите, есть ли карты России или скины на штатный бортовой комп Прадо 2003 г.в.?!
Приветствую всехПодскажите пожалуйста с навигацией,нужно установить картыстоит пока igo 8.3 ищу для неё карту по Россииможет что лучше можно поставить?Заранее спасибоToyota Prada 120 2008 г. ГУ Motevo Windows CE 5.0