Доброго Всем дня, Ув.Форумчане
,
Позвольте излить, как фанату и тоооонкому цинителей "коротышей", пару строк в Тему
.....
При всём Уважении к топикстартеру, Ув. Ярославу, позвольте заметить,
лишь справедливости для, что прайс...того....., имхо, равен прайсу 3 дверки арабской в самой заряженной комплектации
(для 3 дверки "заряженность" заключаеЦо в подогревах, 2TR-FE обновленному 2.7л, люке, как не улыбчиво, но и в наличии абс, рейлингах, заднему спойлеру и прочих мелочах...)
в столичных автосалонах-посредниках, где с таким ценником машины по полгода покупателей ждут......
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2246527.html+ из минусов, чисто для себя, данного конкретного авто (судя по пикчам Ярослава)
http://www.club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=955009&sid=84499039f6a29cb711956208a49e2f7eвижу светлый, бежевый, почти "белый" салон, который в песках Аравии смотриЦо сказочно, но не в Российских загородных вояжах,
превращаясь в них в нечто........ (для России гоооооораздо предпочтительней комплектация с темно-серым салоном, также на арабах встречаемом),
+Как писал ранее Ув.Ярослав (ссылка на форум 4вэдэ тчк ру не вставляеЦо - блокируеЦо настройками Админа,
поэтому позвольте процитировать автора непосредственно здесь:
joyrider 2.5.2008, 21:55 Сообщение #1339
"Привет всем, я новый участник форума, читал ветку перед этим три дня. У меня Прадо 2.7, ржавеет капот и не прогревается мотор, подскажите, что делать
Ну а теперь серьезно. Вообще все, что я написал, правда (кроме мотора - он греется как надо), но ответы ищу на другие вопросы.
А именно. Прадо мне достался 3-х дверный. Во всех 266 страницах я нашел про этот вариант очень мало. А сдается мне, комплектация у меня какая-то нечастая. Конечно, часть допов намутили уже в Москве, но интересно, что за машина была сначала.
Итак: 3-х дверка, 05 г., "конский" фаркоп, "полный" компьютер, обвес в цвет, климат, люк, диски, штатный ченжер в бардачке, без АБС и без вязи на зеркалах.
Есть еще подогрев сидений и зеркал , плюс парктроник перед-зад, но с этим и так все ясно.
Похоже, Сирия?
И сразу еще вопрос - что делать со "скотовозным" фаркопом? Снять, дыру зашпаклевать и бампер покрасить? Дело в том, что я бывает таскаю прицеп со снегоходом или квадроциклом и мне нужен обычный, "человечий" фаркоп. Ну не ставить же его под "конский"? А вместо него, получается, тоже нельзя. Есть какие-то пройденные пути решения этого вопроса?
И еще интересно, мультируль кто-то себе ставил? У меня валяется без дела рестайлинговый руль от Camry'05 с кнопками, думаю, может его попробовать интегрировать? По крайней мере, по шлицам скорее всего подойдет (все тойоты и лексусы этих годов сильно унифицированы), а вот с проводкой - пока не знаю ... "
P.S.: А разве чтобы сохранить номера не спец.серий, а лишь "любимые"(например, с одинаковыми цифрами), как пишет Автор, необходимо через Управление вопросы решать? Сейчас же можно, снимая авто с учета, написать заявление о желаниии в 14 дневный срок поставить новое авто на учет и сохранить номера и они автоматом и весьма официально перетекают на новый автомобиль, при условии, что Владелец остаеЦо прежним..... Или что-то опять поменялось и фффсё стало сложнее?......