покрупнее это какой?)))
Да ту же горбушу, к примеру... Не?

Сёмгу? Тоже нет?!

А с майонезом? - Тоже депардьируют?

А чё ж вы меня, сволочи, учите шашлык в минералке с майонезом и кетчупом готовить? И спорите, с пеной у рта, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ и именно так вам шашлычник Аванес рассказывал?

форели горной у нас нет,если я сёмгу кетчупом обмажу,то меня из города выгонят,а может и ваще в соседнюю область депардьируют 
остается вариант со стерлядкой...
Между нами девочками говоря, я немного того... Ну, совсем чуть-чуть...

Пошутил. Но на счёт белуги, севрюги и осетрины в томатном соусе - на полном серьёзе. Вкусно получается. Пробовал лично. Хотя, дело это чисто индивидуальное. Вот только что приехали с моря. Возили финских гостей рыбку кушать. Лично я её даже не солил. Вот, как принесли, так и наслаждался. Ели берш. Не знаю, как он по-международному, но, на аглицком тоже бёрш, вроде. Его можно на масле, но я предпочитаю на решётке. Его разрезают по брюшку и, как бабочку, в развёрнутом виде на решётку и с двух сторон. СУПЕР! Принял под это дело грамм 200 арманьяка. Блин, когда вставали, ремнём от фотоаппарата зацепил бутылку и ещё столько же - разбил. ТАК обидно...
Ну во общем, всё это попутно. Не совсем в тему, хотя бёрш и на решётке.

Я это к тому, что пробовать надо. Каждый вид рыбы и мяса просит совсем другие условия и другие специи.