'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как надо разговаривать с ГАИшниками.  (Прочитано 3454 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

если менты обидяться, то будешь потом им с камерой рассказывать откуда у тебя в машине наркоты на 5 лет лишения свободы! так что все эти ролики херь! руководство  как не надо делать!

mani

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Полностью согласен со ЗЛЫМ! Всетаки он генерал :)-майор!
2.7 2TR

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Полностью согласен со ЗЛЫМ! Всетаки он генерал :)-майор!
он ПРОСТО ЗЛОЙ генерал :)-майор!

Ердос

• Ердос
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.

да... у нас таких приборов нет, нельзя тонировать с  переди и все тут!  >:D
Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.ОД

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Палюбасу на органы лучше не бухтеть...сольют жуликам или наркоконтролю (по типу подбросили) и ппц, сушите сухарики господа правоведы и петросяны. Такие ролики могут  справоцировать  только на негатив. И всегда убивали люди (в частности юрысты) которые летают низэнко-низэнко, а реали жизни как-то мимоходом...(((
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

не буду цитировать...
Ню-ню, вывод - им (ГАЙЦАМ) можно все! Разговаривать как хотят (грубить и тд) в общем все то что взбредет в их малообразованную голову.  >:D  Не надо забывать что они такие-же люди как и мы, тока слегка оборзевшие. И это смешенное чувство "зассать" присуще и им. Тем более если видят, что втюхать не могут нарушение. Нет никакой гарантии того, что эти парниши (водилы) из роликов сынки/братишки/кореша и тд. таких же людей в погонах, но с большими званиями. Приведу пример (рассказывал журналист из РФ, который побывал в одной постсоветской стране), к стати вычитал его в инете тока вот ресурс не помню, примерно звучит так: "... дело было на центральной трассе, на моих глазах на жутко дорогой машине молодой парень на глазах у 2х сотрудников развернулся в неположенном месте переехав двойную сплошную линию, один из сотрудников видимо встал с утра не стой ноги и взмахнул палочкой, притормозив машину и приглушив музыку парень открыл окно и кинул права в гаишника со словами "вечером сам принесешь козел" и надавив на газ умчался". Гаишник оглянувшись по сторонам подошел и поднял права с земли, сдул с них пыль и аккуратно положил в нагрудной карман. На мой вопрос сопровождающему меня местному человеку "и что"? я услышал ответ - "а ничего, пробьет по базе и вечером отнесет хозяину. Сразу видно нарвался на крутика и проблем ему не охота. Нынче быть Гаишником в почете, люди в очередь встают, и мзду платят чтобы их поставили на дорогу, терять такую работу никто не хочет... "
Просто учитывая то, что много водил просто мягко говоря бзд"т и пытаются откупиться по быстрому, они тем самым "распустили" и без того оборзевших гайцев. Я например всегда отстаиваю свою правоту, тока тоном пониже, грамотно, без криков и переходов на крайнести. И не потому что боюсь что мне сожгут машину или наркоту подкинут, а потому что они в последнее время малость ебн".ые - могут и пальнуть. Если бы дебош Евсюкова не произошел в людном месте, никто бы ничего и не узнал.
Каждый человек сам выбирает дорогу.

P.S. А если рассуждать так как некоторые отписались, то итоговый вывод - нужно было нам всем в мус:*ки подаваться.

Deko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

+1. Спокойно, уверенно и по делу отстаивать свои права. А если не прав- протокол или нала 50% (по ситуации и настроению).

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

или нала 50% (по ситуации и настроению).

а потом будем говорить про то, что они сволочи на бабки разводят...  8)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Как-то странно некоторые форумчане понимают "защиту своих прав и законных интересов", что значит - сами распустили?, что значит - "итоговый вывод - нужно было нам всем в мус:*ки подаваться". Жесть ваще.
Эка точка зрения по типу "мое мнение и не правильное". Ну-ну, видать Вас-то еще не прижимали по нормальному так, за хамство. Речь не идет о том, что нужно затыкать рот на быдлость гайцов, а о том, что нужно знать и уметь правильно позиционировать свои права. Если человек является рядовым гражданином, за не имением мам-пап в ГД или Совете Федерации, что уверяю, его сознание не позволит вые..ся с камерой, т.к. последствия м/б самые печальные.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Палюбасу на органы лучше не бухтеть...сольют жуликам или наркоконтролю (по типу подбросили)
Я думаю эта фраза включает всю противоречивость последнего ответа. Выходит завтра подойдет "сотрудник", начнет что-то неправомерное "втирать" нужно будет стоять и глазками хлопать? Не поймите не правильно, но с этим бороться нужно, я не призываю всех к борьбе, это бесполезно,  а просто констатирую факт. Поэтому горячо поддерживаю пацанов с роликов. Слава богу хоть есть такие ребята, которые не дают расслабляться, и выставление в инет считаю тоже правильным - пускай народ видет, может у многих тоже появится желание наизусть правила и законы знать, глядишь и меньше "влетать" станут.
Речь не идет о том, что нужно затыкать рот на быдлость гайцов, а о том, что нужно знать и уметь правильно позиционировать свои права
Вот об этом я и говорю.
что значит - сами распустили?
А как назвать добровольные "пожертвования" на лапу? Если бы водилы не давали на лапу, в обход бюджета гос-ва, то и гайцы бы были в "тонусе".
В любом случае, многоуважаемый Korben каждый выбирает путь/метод (и тд) своего поведения, и тут уж нельзя спорить, а тем более навязывать мнение. Надеюсь я никого не обидел и не задел своим высказыванием...  :(