не буду цитировать...
Ню-ню, вывод - им (ГАЙЦАМ) можно все! Разговаривать как хотят (грубить и тд) в общем все то что взбредет в их малообразованную голову.
Не надо забывать что они такие-же люди как и мы, тока слегка оборзевшие. И это смешенное чувство "зассать" присуще и им. Тем более если видят, что втюхать не могут нарушение. Нет никакой гарантии того, что эти парниши (водилы) из роликов сынки/братишки/кореша и тд. таких же людей в погонах, но с большими званиями. Приведу пример (рассказывал журналист из РФ, который побывал в одной постсоветской стране), к стати вычитал его в инете тока вот ресурс не помню, примерно звучит так: "... дело было на центральной трассе, на моих глазах на жутко дорогой машине молодой парень на глазах у 2х сотрудников развернулся в неположенном месте переехав двойную сплошную линию, один из сотрудников видимо встал с утра не стой ноги и взмахнул палочкой, притормозив машину и приглушив музыку парень открыл окно и кинул права в гаишника со словами "вечером сам принесешь козел" и надавив на газ умчался". Гаишник оглянувшись по сторонам подошел и поднял права с земли, сдул с них пыль и аккуратно положил в нагрудной карман. На мой вопрос сопровождающему меня местному человеку "и что"? я услышал ответ - "а ничего, пробьет по базе и вечером отнесет хозяину. Сразу видно нарвался на крутика и проблем ему не охота. Нынче быть Гаишником в почете, люди в очередь встают, и мзду платят чтобы их поставили на дорогу, терять такую работу никто не хочет... "
Просто учитывая то, что много водил просто мягко говоря бзд"т и пытаются откупиться по быстрому, они тем самым "распустили" и без того оборзевших гайцев. Я например всегда отстаиваю свою правоту, тока тоном пониже, грамотно, без криков и переходов на крайнести. И не потому что боюсь что мне сожгут машину или наркоту подкинут, а потому что они в последнее время малость ебн".ые - могут и пальнуть. Если бы дебош Евсюкова не произошел в людном месте, никто бы ничего и не узнал.
Каждый человек сам выбирает дорогу.
P.S. А если рассуждать так как некоторые отписались, то итоговый вывод - нужно было нам всем в мус:*ки подаваться.