'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как надо разговаривать с ГАИшниками.  (Прочитано 3455 раз)

mani

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

За 11 лет моего водительского стажа только один раз мне гайцы фуфло вгоняли.В этой ситуации не спорю ругался сними,но не тратя свои нервы, а на "бумажке" В бумаге -сила господа! За остальные нарушения останавливали (штрафовали) считаю правомерно!
2.7 2TR

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

duter если  разговор идет про данный ролик! чувак сопли пузырями пускает из затонированной машины, он не прав! а ментам просто не повезло с прибором! отстаивать всои права надо, но если ты прав, а тебе левак вешают! а когда нарушил плати! и не менту , а в казну! лично я ментам денег не даю! правда и штрафы не плачу))

Palych

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Ничто на Земле не проходит бесследно

ЗЛОЙ, А ТЫ ВООБЩЕ НА ЧЕМ-НИБУДЬ ЕЗДИШЬ?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

езжу! и квитанций у меня ооочень много, я правил не знаю))

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

duter если  разговор идет про данный ролик! чувак сопли пузырями пускает из затонированной машины, он не прав! а ментам просто не повезло с прибором! отстаивать всои права надо, но если ты прав, а тебе левак вешают! а когда нарушил плати! и не менту , а в казну! лично я ментам денег не даю! правда и штрафы не плачу)
Злой согласен, и вообще я понимаю что тут такие дискуссии могут пойти, что у каждого неприятный осадок останется. Тем кто смотрел тока этот ролик, рекомендую дождаться конца ролика, там внизу бегающая "ленточка", на ней еще 4-5 роликов на тему гайцев. Сначала посмотрите все, потом делайте выводы, кто прав, кто виноват. Чувак, кто не хотел открывать свой кузов в крытом грузовичке реально по всем правилам и канонам дал отказ, что вышло дальше смотрите сами.
А как/когда/куда/где/зачем и почему чуваки пускают сопли - тока их дело! Нет никакой гарантии, что у того чувака пьяный гаец не сбил ребенка насмерть, и ниче ему за это не было - что широко распространено на постсоветском пространстве, вот и пускает сопли. Считаю что правильно делает. Пускай не расслабляются! А то получается тока им хамить можно.  >:D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

да можно им хамить ;) и орать на них можно ;D я много раз уже так делал, вот только они расстраиваются и начинают парить мозг... если время свое жалко, то лучше по быстрому всё решить мирно...  8D ну короче под настроение ;) 8D

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Согласен на все 100%  ;)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Мда....дискуссия.....Уважаемый duter, как бы Вам сказать-то.....Начнем с того, что я сам отработал в органах и просто так писать не буду. Соответсвенно и в форуме я не имею права обнародовать как и что можно "заработать" если "лезть в бутылку" .  Во всех моих постах была изложена мысль с предостережением о недопустимости такого поведения, т.к. простые рядовые граждане имеют представление о работе ОВД только по сериалам и СМИ , а очень даже зря. Вы поймите одно, что если сотрудник станет в позу, Вас обязательно накажут, только как? Это уже другой вопрос. Неужели Вам не известно, что прав тот, у кого больше прав. И потом, все эти ролики, носят характер агитки (с) типа дерзайте у нас же получилось..Ну-ну...единственное, что я хочу пожелать людям, не попасть в серьезную опалу. В лучшем случае че-нить снимут с машины или будете козликом по всей ИБД (информ-база данных)... Вобщем каждому свое. Удачи.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Korben благодарю за совет, обязательно запомню и приму к руководству!  :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

кстати сколько там этих роликов? 5? 10? я думаю эти же ребята могут выложить намного больше роликов где у них не прокатили их панты и их поимели ;D ;D ;D так что выеживаться нужно аккуратно  8D