'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горные лыжи  (Прочитано 223726 раз)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Горные лыжи
« Ответ #1820 : 14 10 2012, 22:34:02 »

Но на этом история не закончилась.

В 55 лет мистер Хед увлекся теннисом. Играл он плохо, настолько, что с ним отказался заниматься даже его личный тренер. Вы, говорит, мистер Хед, к теннису не способные, идите лучше домой.

- Ага, щас, - сказал мистер Хед, - разбежался. Ну, вы в курсе, что у вас ракетки кривые?! Вы вообще в курсе, что ракетки у вас как из каменного века? Такими вообще играть как?!

- Да вроде играют все, не жалуются...

- Ну и пусть играют, а я себе нормальную ракетку сделаю.

И сделал. Он к тому времени был уже на коне, да и кураж! Тут подправил, там подкрутил, увеличил, расширил - и пожалуйста, нате вам ракетку нового поколения: удар сильнее, выше, быстрее.

Общественность пошумела, но ракетка и правда была лучше прежней. И если раньше стандартов у снаряжения не было, то тут Хед подсуетился, и за стандарт на соревнования приняли его ракетку. Он ее так и назвал "Стандарт". Еще до того, как она стала стандартом в буквальном смысле.

ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1821 : 14 10 2012, 22:38:41 »

Kesha, плюс тебе)))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1822 : 14 10 2012, 22:40:33 »

Я просто очень хочу снега...и в горы...быстрее...)))))
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1823 : 14 10 2012, 22:41:32 »

Так В Австрии уже есть наверное)))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1824 : 14 10 2012, 22:43:50 »

Так В Австрии уже есть наверное)))
Так рано еще...мы еще пляжный сезон не закрыли...))))На море ....

Не, в Австрию в феврале, а до этого или Яхрома или еще куда нить....)))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1825 : 14 10 2012, 22:44:54 »

Часть третья:

Ладно.
Пришел на корт с новой ракеткой, но, блин, система, подающая мячики на корт, тоже оказалась кривой! Что ты поделаешь!

Говард засучил рукава, которые он и так, в общем, не раскатывал, и изобрел новую фиговину для подачи мячей. Пришел, значит, к производителям фиговин, - нате вам, радуйтесь, человече!

Те покрутили пальцем у виска и вежливо попрощались с рационализатором.

Но рационализатор в ту пору был уже серьезный пацан со многими нулями, поэтому на следующий день он просто купил контрольный пакет акций и стал Президентом этой компании.

"И снова здравствуйте!  8D - поприветствовал он совет директоров, - а фиговину-то придется все-таки делать по-моему. С сегодняшнего дня учимся улыбаться и считать, что эта фиговина лучшая, как я вам вчера и сказал".

В 70 лет Говард Хед собрался жениться - в четвертый или в пятый раз. Нет, нет, он ничего не изобрел в любовном деле, но избранница поймала его сердце, "признавшись", что без ума от лыж. Хотя лет ей было уже примерно как Говарду, и он быстро ее раскусил, но наглости и задору отдал должное, и они поженились.

"А кто сказал, что в 70 лет нельзя жениться? Это правила у вас кривые..."

Всю жизнь борясь со стереотипами, Хед доверял своей интуиции. Ведь говорят: "открытия делаются тогда, когда все думают, что этого не может быть, и лишь один человек этого не знает".

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1826 : 14 10 2012, 23:51:14 »

"открытия делаются тогда, когда все думают, что этого не может быть, и лишь один человек этого не знает".

Мужик - молодец, ты тоже! Снега в Альпах еще нет. Для того, чтобы открыть горнолыжный сезон, совсем необязательно закрывать купальный - вот только все думают наоборот, и лишь один человек....  ;)

EugenM

• Гость
« Ответ #1827 : 15 10 2012, 07:28:50 »

настойчивость харизматичность и вера в собственные силы  - отличительная черта любого удачливого изобретателя

" История внедрения новых лыж представляет собой четыре года сильнейших эмоциональных стрессов, настигавших его каждый раз, когда профессионалы лыжного спорта отвергали новую разработку. Эти 'профи' сломали 40 пар лыж, которые Хед сделал вручную: каждый раз он был уверен, что они превосходны. Но вновь и вновь слышал их хруст в руках недоверчивых специалистов. После нескольких лет терзаний и разочарований он был вознагражден, услышав от одного профессионала из Вермонта, который в ходе испытаний слетел с холма, сделал быстрый поворот и совершил прыжок, что его продукт лучше деревянных лыж."

Stasella2003

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1828 : 18 10 2012, 16:15:24 »

Собираюсь с 23/12 - 30/12 в швецию, в Are. если кто едет туда в это время можно будет замутить шашлыки-машлыки и мини прадо пати :)

EugenM

• Гость
« Ответ #1829 : 21 10 2012, 18:59:45 »

дождался неделю в горах шел хороший снег  :)

подъемники еще не работали поэтому ножками -ножками и наверх