....
у нас выкаты к подьемнику там обычно утрамбовано
Я вот подумаю, да и как приеду....
Сейчас полазил по сайту Приискового. Туда больше не хочу, у меня о нем осталось двоякое впечатление. С одной стороны видно, что курорт развивается, деньги вкладываются и т.п. и с ратраками у них стало веселей. Снег - вообще чумовой. Но вот с точки зрения организации и условий проживания... Возможно, что мне не повезло.
Понедельник - сноукэт стоит поломанный, умер в вскр, механик уехал в Красноярска за запчастями. Бэккантри по окрестностям. Прикольно.
Вторник. За ночь Желток (т.е. Сноукэт) починили. Выехали от больнички. Отъехали до околицы - Желток умер. Задышал после обеда. Пару спусков сделать смогли.
Среда. Светит солнце. Выехали утром. Больше часа пробивались на гору, т.к. Желток не может ездить по глубокому снегу, он его сначала должен расчистить (хотя пишут, что Желток проходимец еще тот). Заброска успешно, мы поехали вниз, Желток пошел вниз за нами. К месту сбора он не выехал...умер по дороге. Часа два его ждали, погрелись у костра (за бортом под -30) и пешком потопали в больничку. К ночи Желток задышал и вернулся на базу.
Четверг и пятница, погода испортилась, но кататься можно. Желток в целом отработал нормально, если не считать, что в один из дней умерла печка и в кабине температура не сильно отличалась от уличной.
Про бытовые условия я молчу, знал куда еду и это не напрягает в принципе, даже холод во всех помещениях не так страшен. В дУше горячая вода была (накопительный бойлер), но вот температура и в дУше была градусов 15, наверное, чтобы сильно не задерживались.
Итого: за первые три дня три спуска. Правда дали талон на скидку 20% на программу, если еще когда приеду.
С одной стороны хочется...зона катания и снег там действительно чумовые, но вот все остальное сдерживает, да и ценник совсем не детский.