'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горные лыжи  (Прочитано 223773 раз)

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Горные лыжи
« Ответ #2100 : 12 10 2013, 19:31:57 »

в далбеллах более-менее, в саломонах пятку выворачивало. говорят, что нордика делает под мою ногу боты

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2101 : 12 10 2013, 19:34:34 »

EugenM, парни приехали с Ергак, говорят, чт на прошлых выходных уже на снежной во всю на доскх катались, а всю неделю валил снег, и уже в Танзыбее снег лежит! Можно уже сезон открывать?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2102 : 13 10 2013, 10:25:39 »

pv1,  если широкая нога, то Саломоны, ФишерА обычные (не вакуум) и Ланге не для тебя.
Смотри внимательней Хэды, Далбеллы или Нордику, ага ))))
ну или из Фишера посмотри Рэйнджер 12 - там вся внешняя оболочка по ноге садится нагревом и вакуумом
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #2103 : 13 10 2013, 11:45:57 »

Леш,извини за нубский вопрос, но все боты подвержены именно такому процессу фитинга? Или какая то маркировка должна быть? Просто я свои боты (где бы ни брал), даже в Мюнихе супер-пупер мастера такую услугу не предлагали...это значит что они не подвергаются такой процедуре или меня прокинули?
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

EugenM

• Гость
« Ответ #2104 : 13 10 2013, 13:08:50 »

EugenM, парни приехали с Ергак, говорят, чт на прошлых выходных уже на снежной во всю на доскх катались, а всю неделю валил снег, и уже в Танзыбее снег лежит! Можно уже сезон открывать?
я еще 6 октября фото выкладывал!    уже катались!!    особо нетерпеливые;))  но в гору пешком.
подъемники включат в следущие выхи. так обещали! тел. хазяина "Снежной"  +7 902 996 8773 Шолякин Сергей Иванович.  уточняйте у него.  я улетаю к теплому морю до 7 ноября ;))

EugenM

• Гость
« Ответ #2105 : 13 10 2013, 13:14:11 »

Леш,извини за нубский вопрос, но все боты подвержены именно такому процессу фитинга? Или какая то маркировка должна быть? Просто я свои боты (где бы ни брал), даже в Мюнихе супер-пупер мастера такую услугу не предлагали...это значит что они не подвергаются такой процедуре или меня прокинули?
хоть я и не Леша но скажу -любые можно.    и рекомендованно всем у кого проблеммы обязательно.
и вообще то ботинки надо подбирать не по бренду. у конкретной модели в каждом бренде есть разные по ширине, взЪему модели.
Леше повезло что у них есть такой спец как Василевский :)
ну а по жескости  100 оптимально     меньше особенно для трассы для большого дяди нет смысла  да еще если и лыжи приличные.
тем более что этот показатель у всех производителей разный и не совпадает

у меня сейчас 110     а предыдущие Rossi Bandit  были 120   и это при том что в основном катаюсь по мягкому где это не так важно как на жестком.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #2106 : 13 10 2013, 17:17:42 »

высокий взъем, широкая нога, 46 размер :))
Паш, а с ботами сноубордическими проблем нет? У моего сынули 46, еле нашли ему

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2107 : 13 10 2013, 19:38:41 »

Я тогда в Байкальске умирал два дня в новых ботах, потом 47 размера в прокате взял в последний день, укатался, просто вусмерть :)) сейчас венс аура взял, тоже 47 размера, они немного маломерки, и мне все-таки великоваты, но в борде это не на только критично. Если у него такая же нога, как у меня, то можно глянуть dc, vans, Nike. Можно бертон глянуть, но они мне узковаты были.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #2108 : 14 10 2013, 02:46:38 »

Он сейчас как раз бертоны катает, нога вроде остановилась в росте.

У нас в Байке пока рановато об открытии сезона говорить.   Есть изменения в трассах - фрирайдеры плачут, любители трассы ликуют -  будет в этом году новая трасса Президентская - достаточно черная и интересная.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #2109 : 14 10 2013, 19:50:53 »

хоть я и не Леша но скажу -любые можно.    и рекомендованно всем у кого проблеммы обязательно.
и вообще то ботинки надо подбирать не по бренду. у конкретной модели в каждом бренде есть разные по ширине, взЪему модели.
Леше повезло что у них есть такой спец как Василевский :)
ну а по жескости  100 оптимально     меньше особенно для трассы для большого дяди нет смысла  да еще если и лыжи приличные.
тем более что этот показатель у всех производителей разный и не совпадает

у меня сейчас 110     а предыдущие Rossi Bandit  были 120   и это при том что в основном катаюсь по мягкому где это не так важно как на жестком.

Спасибо за инфу!
Я собственно никогда за брендами не гонялся.....боты подбирали в спец. магазе в Мюнхене...там же и лыжи брал...так вот паренек сказал что данный Atomic LiveFit 120  - самый широкий (на тот момент) на рынке...однако никакого термоформирования не предлагал..... Думаю мб попробовать их отвезти в сервис? Мб смогут мне их подрастянуть где дискомфорт? Это реально?
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...