'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горные лыжи  (Прочитано 223795 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
Re: Горные лыжи
« Ответ #2220 : 09 01 2014, 11:07:59 »

БутМастер - это не подгонка, а ПОЛНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Пара бот от 36 рублей...

Жень, ты готов на такие денежные затраты? Меня жаба задушила наглушняк в первые же 5 минут изучения вопроса ;D
Честно? Очень душит зеленый зверь.....
С другой стороны - как я мудохаюсь со своими ногами - ппц....ну представь, вот я застегнулся-поднялся а подъемнике, спустился метров 200 максимум - все, надо расстегивать боты и давать ноге "крови".....
Я подозреваю что из-за широкой икры, верх ботинка передавливает сильно ногу и кровь не идет.....Подъем высокий.... Вот и думаю - тут уж раз заплатишь, так хоть сделают для удовольствия а не для пытки....я уже к борду начинаю присматриваться - хоть обувь комфортная.....
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

предатор

• Гость
« Ответ #2221 : 09 01 2014, 11:16:47 »

купи строительный фен китайскей) рубля 2-3 он стоит) и буит тебе щастье)) токо сначала потренируйся на гамно-б/у какомнеть ботинке)) там сноровки минимум нуно, я тем феном чо токо ужо неправил............... стекло на снежке............. пыльники на машине............ и.т.д.,

думаю икроножную часть ботинка растянуть проще простого) разогреть ботиног и на какойнеть форме типа полена круглого по диаметру ботинка формануть)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #2222 : 09 01 2014, 14:10:35 »

купи строительный фен китайскей) рубля 2-3 он стоит) и буит тебе щастье)) токо сначала потренируйся на гамно-б/у какомнеть ботинке)) там сноровки минимум нуно, я тем феном чо токо ужо неправил............... стекло на снежке............. пыльники на машине............ и.т.д.,

думаю икроножную часть ботинка растянуть проще простого) разогреть ботиног и на какойнеть форме типа полена круглого по диаметру ботинка формануть)
еще лучше ногу должника запихнуть и греть - двойная польза =)))

предатор

• Гость
« Ответ #2223 : 09 01 2014, 14:53:42 »

должника проще за йайца подвешать))) твои расходы токо на веревку)) icon_crazy2 ;D

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #2224 : 10 01 2014, 02:22:59 »

на 22.01.14 еду в Дружба, Ясна, Словакия. на 7 ночей...
Своим транспортом перегон 1400км...

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120
« Ответ #2225 : 10 01 2014, 02:37:42 »

БутМастер - это не подгонка, а ПОЛНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Пара бот от 36 рублей...

Жень, ты готов на такие денежные затраты? Меня жаба задушила наглушняк в первые же 5 минут изучения вопроса ;D
Честно? Очень душит зеленый зверь.....
С другой стороны - как я мудохаюсь со своими ногами - ппц....ну представь, вот я застегнулся-поднялся а подъемнике, спустился метров 200 максимум - все, надо расстегивать боты и давать ноге "крови".....
Я подозреваю что из-за широкой икры, верх ботинка передавливает сильно ногу и кровь не идет.....Подъем высокий.... Вот и думаю - тут уж раз заплатишь, так хоть сделают для удовольствия а не для пытки....я уже к борду начинаю присматриваться - хоть обувь комфортная.....
Ботинки брались новыми? усадка чулка производилась? микрорегулировки на замках есть? Пробовали ботинки других марок? у всех и колодка и голенище разные, я вот допустим фишер и саломон одеваю, не комфортно, атомик и россиньёл ништяк, на это нужно обратить внимание.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #2226 : 10 01 2014, 02:48:56 »

На лыжах около 10ти лет, предаочитаю атомик, в данный момент катаюсь на номадах, боты тоже атомик, а самое приятное то что в 10 минутах от дома шикарный горно-лыжный комплекс "Горный Воздух"

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #2227 : 10 01 2014, 13:28:27 »

Ботинки брались новыми? усадка чулка производилась? микрорегулировки на замках есть? Пробовали ботинки других марок? у всех и колодка и голенище разные, я вот допустим фишер и саломон одеваю, не комфортно, атомик и россиньёл ништяк, на это нужно обратить внимание.
Боты брались новыми. Усадка имеется ввиду термо? Нет.
Микрорегулировки на саломонах есть на атомиках нет - не помогло, сколько не крутил.
Ботинки пробовал еще Ланге кроме этих...

Самые комфортные которые когда либо одевал - раз**оченные боты непонятной марки в Польше из проката =) Но думаю скорее всего именно поэтому они и были комфортны что уже нечем там было давить на ногу =)

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #2228 : 10 01 2014, 14:30:27 »

Боты брались новыми. Усадка имеется ввиду термо? Нет.
Микрорегулировки на саломонах есть на атомиках нет - не помогло, сколько не крутил.
Ботинки пробовал еще Ланге кроме этих...

Самые комфортные которые когда либо одевал - раз**оченные боты непонятной марки в Польше из проката =) Но думаю скорее всего именно поэтому они и были комфортны что уже нечем там было давить на ногу =)
микрорегулировка есть на ботинках абсолютно любой марки, всё зависит от модели, усадка это первое что необходимо сделать при покупке ботов, берёшь боты, дуешь туда феном пол минутки, не тем только что тонировку лепят)))) затягиваешь боты что бы аж с глаз потекло и 40-60 минут в них ходишь, чулок формирует форму ноги и становится комфортнее.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2229 : 10 01 2014, 15:04:34 »

Женя, если ноги такие проблемные, то наверное надо потратиться на индивидуальное изготовление. Этож не дело, нужо получать удовольствие от катания. а не боль.....

Я тоже вот новые ФишерА когда брал - грели, застёгивали, стоял в стойке 20 минут, ходил полчаса
Первая каталка - постоянно хотелось расстегнуть, ноги немели ужасно, давило на всё, что можно, фиксация пятки заставляла затекать эту самую пятку, думал, переборщил в выборе, уж слишком они плотные оказались.
Однако вторая каталка - ботики сели и затихли. Как будто и нет их на ноге....
Что это было - я хз......

пс: правда стельку ортопедическую таки доеду сделаю - ступня немного складывается при ангуляции внутрь, это так называемое горнолыжное плоскостопие, хотя никакого плоскостопия по жизни нет....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь