Коллеги, а никто не может выложить порядок подключения в 150-й дорестайл.
Разобрал, посмотрел на провода. Постоянный плюс - толстый зеленый провод на дворниках, минус - черный провод там же, а вот какие провода идут на поворотники однозначно определить не смог.
Подскажите, пожалуйста, а то как-то не удобно с такой проблемой обращаться на сервис. Если с картинками, так вообще будет замечательно. У меня девайс от LedTune, комфортные поворотники, версия 1.8.
В этой же теме все подробно и с картинками описано. Поищите
Спасибо, конечно. Я тему внимательно изучил. И по ссылкам ходил. Конкретного ответа, какие провода идут к поворотникам нет. Есть одна фотка, где выделены два провода, зеленый и розовый, но я не уверен, что это именно они. По этому и прошу помощи у клубней.
вот здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4533.msg3278434#msg3278434 - кажется все понятно
Все же розовый и зеленый 13 и 15 контакты. Старею(((
Спасибо большое за помощь и пояснения. Ну и плюс в карму)))
не за что, сам эти провода нашел быстро, прозвонил - удостоверился
в рестайле нюанс с минусом - его нужно поискать в другом месте - там есть три места куда можно подсоединиться
Да вот плюс и минус прозвонил, а эти никак. Тестер хоть и хороший, но иголки толстоваты, не получается контакта с проводом. Можно было извратиться, но прохладненько сейчас на улице для изврата
Вот и постучался в клуб. Спросить же всегда проще, чем самому мозг напрягать
Еще раз Большое Спасибо за помощь!!!
Установил я на выходных девайсик. Не скажу, что все так радужно, как написано в инструкции. Защелки эти на провода вообще не подходят. Они даже родные провода с девайса не коннектят. А о тойотовской проводке вообще речи не идет. Только следы на изоляции оставили. Пришлось все зачищать, соединять старым дедовским способом и изолировать.
Времени ушло около часа. Но я реально не спешил. Аккуратно, с перекурами. Очень не хотелось своими кривыми руками проводку повредить.
Сначала установил на четыре сигнала, разобрал, перенастроил на три. Есть одно неудобство. Даже если тебе надо два раза мигнуть, все равно мигнет три или сколько ты там настроишь. Такой засады я не ожидал. Но это привыкаемо, думаю.