'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поворотник в одно касание с автоповтором.  (Прочитано 78611 раз)

haldey

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l

Осенью тоже поставил такое реле. Через 3 месяца оно "глюкануло", в левом положении переключателя оно не работает,
в центральном и правом положении "моргает" вправо.
Кто-нить знает как его сбросить, обнулить? ???

Можно вскрыть корпус и посмотреть - там самодельная платка и проводочки. Может что отпаялось?

Смотрели, прозванивали, усе ОК!

derol

• любимый тракторок
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго всем вечера!!!А может у кого-то в Нижнем Новгороде можно данный девайс приобрести???Заранее благодарен

derol

• любимый тракторок
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Извиняюсь не указал авто! нужно  для установки на 120ку!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Так закажи в СС они пришлют
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

derol

• любимый тракторок
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера заказал SS,сегодня ответили что нету!А почему именно в Нижнем???Да просто мне из Нижнего  удобно забирать-через одного хорошего человека!!!Он забирает и посылает мне в Латвияндию!как-то так!

lesus

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А кто подскажет, какой номер у реле повортов прадо 120?
Toyota (81980-50030)   Реле указателей поворотов   Применяемость      15дней   330 грн. ($1=8грн)

Скажите, а это реле с поворотниками в одно касание?

lesus

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Друзья, подскажите где купить такую штуку для 121 прадо, чтобы устанавливалась в место штатной релюхи?

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005

На сайт поищи самокат ветерана

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D

Коллеги, а никто не может выложить порядок подключения в 150-й дорестайл.
Разобрал, посмотрел на провода. Постоянный плюс - толстый зеленый провод на дворниках, минус - черный провод там же, а вот какие провода идут на поворотники однозначно определить не смог.
Подскажите, пожалуйста, а то как-то не удобно с такой проблемой обращаться на сервис. Если с картинками, так вообще будет замечательно. У меня девайс от LedTune, комфортные поворотники, версия 1.8.

В этой же теме все подробно и с картинками описано. Поищите
Спасибо, конечно. Я тему внимательно изучил. И по ссылкам ходил. Конкретного ответа, какие провода идут к поворотникам нет. Есть одна фотка, где выделены два провода, зеленый и розовый, но я не уверен, что это именно они. По этому и прошу помощи у клубней.

вот здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4533.msg3278434#msg3278434 - кажется все понятно
Все же розовый и зеленый 13 и 15 контакты. Старею(((
Спасибо большое за помощь и пояснения. Ну и плюс в карму)))

не за что, сам эти провода нашел быстро, прозвонил - удостоверился
в рестайле нюанс с минусом - его нужно поискать в другом месте - там есть три места куда можно подсоединиться
Да вот плюс и минус прозвонил, а эти никак. Тестер хоть и хороший, но иголки толстоваты, не получается контакта с проводом. Можно было извратиться, но прохладненько сейчас на улице для изврата  :)
Вот и постучался в клуб. Спросить же всегда проще, чем самому мозг напрягать  ;)
Еще раз Большое Спасибо за помощь!!!
Установил я на выходных девайсик. Не скажу, что все так радужно, как написано в инструкции. Защелки эти на провода вообще не подходят. Они даже родные провода с девайса не коннектят. А о тойотовской проводке вообще речи не идет. Только следы на изоляции оставили. Пришлось все зачищать, соединять старым дедовским способом и изолировать.
Времени ушло около часа. Но я реально не спешил. Аккуратно, с перекурами. Очень не хотелось своими кривыми руками проводку повредить.
Сначала установил на четыре сигнала, разобрал, перенастроил на три. Есть одно неудобство. Даже если тебе надо два раза мигнуть, все равно мигнет три или сколько ты там настроишь. Такой засады я не ожидал. Но это привыкаемо, думаю.

Клубная карта 807

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сегодня получил реле от СС, все отлично работает, только крепление самой релюшки не подходит к штатному на 150 прадик.