Друзья, хочу довести до Вас, что ездить рано утром по москве стало очень опасно! Я сегодня уже второй раз этом месяце стал жертвой автоподставщиков. Первый раз не помню, что-то в первых числах июня, в 7-10 утра, ехал по тверской в сторону области, В р-не Белорусской в мою машину метнули пластиковую бутылку с водой (я это сам четко видел) и в тот момент справа сзади на хвосте сидел Лексус GS 300 черный. Я смекнул, что по чем и не стал останавливаться, хотя тот стал моргать фарами. На след. светофоре мужик из Лексуса направился в мою сторону с претензией, я опустил стекло и сказал, что все видел - бутылку и т.д. далее я нажал на газ и уехал. Тот остался ни с чем. А сегодня еду по ходынке возле Ледового дворца и тоже откуда не возьмись справа сзади нарисовался Инфинити-седан и тоже легкий удар от бутылки (потом разглядел - в районе задней двери и заднего стекла - след по пыльной поверхности). я тожу газу потом он меня догнал, вышел, я ему говорю, браток ну ты ваще наглец
и уехал от него.
В общем, печальное резюме. Не первый раз слышу, что именно на внедорожники охотятся эти уроды и смотрят чтобы водила был один без свидетелей. Берегитесь, люди! Думаю пора продавать своего коня, жаль конечно, но эти случаи уже входят в систему, надо что-то делать.