Не сложно,но есть нюанс.Когда делал ,то не было даже телефона рядом - сфоткать процесс не успел.Сдвигаем сиденье назад( я начал с пассажирского),снимаем накладки и откручиваем передние крепления.Потом вперед - задние.Можно наоборот.Приподнимаем переднюючасть и снимем все разъемы( на Луне их нет).Сиденье не рекомендую раскладывать-ставим спинку в среднее положение.Вынимаем кресло и ставим его вверх ногами.С нимаем пластик периметра,двавинта и защелки ( две детали).Кожа крепится по принципу подворота(нашиты пластиковые полосы).Если есть датчик присутствия человека (Сол) ,то осторожно снимая подушку вместе с кожей вытягиваем шлеф.В руках остается подушка с натянутой кожей.Кожа закреплена изнутри как на Волге-проволочные кольца.Я взял двое плоскогубцев с длиными тонкими носами.Заклинил подушку между полом и бардачком так ,чтобы углубления ,в которых находятся кольца раскрылись.Снял кольца.Потом второе сиденье.Нюанс заключается в том,что на Сол есть кнопки управления и на корпусе кресла стоит блок управления,кожа вокруг котрого вырезана ,причем очень неаккуратно(((.И переставляя кожу мы получаем два выреза соответственно с левой стороны правого сиденья и правой стороны левого,которые видны ,если сиденья стоят в средних положениях или подвинуты вперед,поскольку на этих частях нет накладок периметра.Я сначала заказал накладки салазок в Экзисте ,но они почему-то не отдали заказ в работу.В среду купил на разборе в цвет,вырежу под размер и закрою вырезы. На Луне выреза быть не должно-режут при сборке.