'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятилетний Прадо или новый Паджеро спорт? (+)  (Прочитано 39617 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Незнаю за всю страну 3-4 машины знаю лично прбеги по 70 000 и 5 лет пользования....нет такого все 4,0 !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость

Незнаю за всю страну 3-4 машины знаю лично прбеги по 70 000 и 5 лет пользования....нет такого все 4,0 !

так и у меня нет такого и машина есть с пробегом более 120тык, но вот почитаешь здесь на форуме про ржавые капоты и про устранение этой проблемы по гарантии и думаешь, как хорошо, что не связался с официальной машиной - и денег сэкономил и капот целый.

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это действительно араб, двигатель 3 литра, на автомате, кожа и пр. В фирме которая их продаёт  и занимается арабскими машинами и паджеро и прадо стоят 1700. На вопрос почему эти машинки 1350 отвечают что машинки не их, частное лицо ввезло их и выставило к ним на комиссию, ему нужно именно столько не больше и не меньше.

GCC

• Гость

Это действительно араб, двигатель 3 литра, на автомате, кожа и пр.

У нас и в Казахстане такие продаются официально, а в России нет почему то.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

так вы что сравнивали, официальный прадо и "серый" паджеро или вы сравнивали допустим официальный П4 3.8 и "арабский" П4 3.8 и нашли какую-то принципиальную разницу в моторе? Я вот сравнивал много раз и не нашел никакой принципиальной разницы в моторе, при условии, что сравниваем одинаковые модели ДВС, а не допустим официальный дизель и 3-х литровый "серый" бензин. Тоже самое и по прадам, если сравниваем машины с одинаковыми ДВС (а это корректное сравнение), то разницы в моторах нет.

мне казалось, я ясно и не двусмысленно изъясняюсь
если не вдаваться в полемику ради полемики, а просто посмотреть что именно предлагается за эти деньги серыми дилерами, то возникнет тема для КОНСТРУКТИВНОЙ беседы относительно плюсов и минусов. серые арабы приходят не в той-же комплектации, в которой идут официалы.
надо всего лишь не рвать тельняшку в пользу арабов или не арабов, а просто сравнить комплектации и определиться устраивает или нет. если устраивает, то купить быть счастливым.
все, что хотел сказать.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Это действительно араб, двигатель 3 литра, на автомате, кожа и пр. В фирме которая их продаёт  и занимается арабскими машинами и паджеро и прадо стоят 1700. На вопрос почему эти машинки 1350 отвечают что машинки не их, частное лицо ввезло их и выставило к ним на комиссию, ему нужно именно столько не больше и не меньше.

мне говорили всё то-же самое.  :)

внимательно изучи комплектацию и условия гарантии. решать в любом случае тебе

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Это действительно араб, двигатель 3 литра, на автомате, кожа и пр. В фирме которая их продаёт  и занимается арабскими машинами и паджеро и прадо стоят 1700. На вопрос почему эти машинки 1350 отвечают что машинки не их, частное лицо ввезло их и выставило к ним на комиссию, ему нужно именно столько не больше и не меньше.

как-то мутно.. значит гарантий они никаких не дадут, скажут машины чужие...

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Лучше бы они на Прадо такой дисконт устроили, было бы проще определиться. Но нет, прадики у них 1700! А вот интересно, зачем они так говорят. Вдруг для того, чтобы не брать на себя ответственность в случае проблем с таможней. Может такое быть?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Лучше бы они на Прадо такой дисконт устроили, было бы проще определиться. Но нет, прадики у них 1700! А вот интересно, зачем они так говорят. Вдруг для того, чтобы не брать на себя ответственность в случае проблем с таможней. Может такое быть?

чудес не бывает. есть разница в цене, значит есть и какие-то подводные камни.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

кстати да , может и с таможней косяк всплыть при постановке на учет или позже...