'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятилетний Прадо или новый Паджеро спорт? (+)  (Прочитано 38874 раз)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!
Приехал тут посмотреть Прадо в трейд-ин, а рядом к сожалению оказался салон мицубиси.
Стоит прадик 2006 год, пробег заявлен в 42т, цена 1200тыр. Посмотрели и совмем мне плохо стало на душе, так давно мечтал о нём и тут такое разочарование. Капот весь в ржавчине (прёт из-под краски), решётка облезлая, диски доедает коррозия, салон - тряпка затёртая, и вообще не зацепляет уже. Впечатление удручающее. И надо же было мне в таком настроении зайти в мицубиси. Залез в новый паджеро спорт. Я не могу сказать что машина без недостатков но в теже деньги получаем новый рамный дизельный внедорожник. Совсем сломлен. Неужели расстоваться с мечтой о прадике? Сейчас мне кажется что точно нужно брать мицубиси. Остыть? Подумать? В чём я ошибаюсь?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

и что , посмотрев один авто, ты готов отказаться от мечты?...."Слабак"(с)....да только у нас в эти деньги мелькало несколько приличных авто.....тоже чуть БУ.......про второе название даже сравнивать не хочу......тож сдуру чуть не купил однажды.....лет 5 назад......хорошо, Прадика вовремя увидел  ^-^
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

mani

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Тоже стоял перед выбором. И выбор сделан в пользу Прадо. :'( На счет б\у это не последний прадик продаваемый в вашем городе!
2.7 2TR

Deko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня был СПОРТ. Катался 7 лет.Теперь ПРАДО! Это как небо и земля. Поищи не такой замызганный прадик и бери! Прадо б/у в 100 раз лучше будет.

Suleyman

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кто в Москве б/у машины покупает за 3-5 лет они будут все ржавые тем более внедорожники которые зимой не стоят на месте 

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

А почему "пятилетний", когда ты смотрел 2006г? ???
Я сам осенью трехлетку взял с точно таким же пробегом, только в полной комплектации (кожа, пневма и тд), так вот ниче у мну не затерто, на дисках коррозии нет вообще...
А созревал я на покупку именно Прадо около года, машин пересмотрел тьму, а до него Мицу Монт Спорт был, кстати....
Так что, если есть мечта взять Прадо, ни о каких Мицу и речи быть не может.
Ищи нормальную машину, и будешь управлять мечтой! ok

С уважением, Игорь. ;)

Deko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Будь правильным пацаном! 8)

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!

Ищи прадо одназначно !

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

и что , посмотрев один авто, ты готов отказаться от мечты?...."Слабак"(с)....да только у нас в эти деньги мелькало несколько приличных авто.....тоже чуть БУ.......про второе название даже сравнивать не хочу......тож сдуру чуть не купил однажды.....лет 5 назад......хорошо, Прадика вовремя увидел  ^-^
+100.Я вот "с дуру"на терракане отъездил 2 года ,тот же ММС на свой лад,только теперь осознаю.Жалею что тест драйв не сделал тогда.
всё проходит.
YNWA

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Ищи прадик только нормальный, за эти деньги 06 г можешь оч хороший вариант взять на коже и не ржавый. У меня был монтеро спорт 2000г В 06 продал и брльше этого я брать не хочу!