'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятилетний Прадо или новый Паджеро спорт? (+)  (Прочитано 38876 раз)

Deko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Аналогично... Столько денег на разный ремонт отдал! Жесткий. Ходовая слабая.Электрика вообще г...о! :(

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

2006-07 г Прадо пробег до 50000 реально цена 1350 р это самое то и убить трудно и гарантия если что и цена адекват все основные то сделаны паподос по деньгам минемален ..
Новый падж или еще что даже за эти деньги сигналку ставь причем ту что од наважет  допы ставь ...и еще килобакс денюх вкатишь ..и через мес 2 плати за первое то плюсуй посчитай ..а надумаешь продать и 100-150 к бабке неходи .....и про допы забудь за них деньги уже невозьмешь...думай..

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Доброго времени суток!
Приехал тут посмотреть Прадо в трейд-ин, а рядом к сожалению оказался салон мицубиси.
Стоит прадик 2006 год, пробег заявлен в 42т, цена 1200тыр. Посмотрели и совмем мне плохо стало на душе, так давно мечтал о нём и тут такое разочарование. Капот весь в ржавчине (прёт из-под краски), решётка облезлая, диски доедает коррозия, салон - тряпка затёртая, и вообще не зацепляет уже. Впечатление удручающее. И надо же было мне в таком настроении зайти в мицубиси. Залез в новый паджеро спорт. Я не могу сказать что машина без недостатков но в теже деньги получаем новый рамный дизельный внедорожник. Совсем сломлен. Неужели расстоваться с мечтой о прадике? Сейчас мне кажется что точно нужно брать мицубиси. Остыть? Подумать? В чём я ошибаюсь?

Ты когда покатаешься на тойотовском полном приводе, да прочувствуешь подвеску Прадика, да еще много чего другого - до пенсии только на Прадиках и будешь ездить!
Только бери у ОД, с историей. Они, как правило, все еще с достойными противоугонками идут и резину требуй хозяйскую - 2-й комплект на зиму.

фёдорович

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 2.7 2003г

Управляй мечтой!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

;D считай отговорили... интересно что ему на форуме паджер пишут 8D

GRL

• Гость

У меня тоже раньше МПС 3.0 был. По бездорожью впечатления хорошие, но я его на 33-х катках поднятым взял. По трассе неустойчив, ходовая относительно слабая - за год умудрялся 2 раза шаровые менять. Обжорливый мотор, компресор загудел и т.д. Да и привод не тот, еще и плохо блокируется. До Прадо ему очень далеко. Но ЛКП у него лучше. Этот прадик конечно брать не стоит, хотя не могу понять как на 4 летней машине и диски, и капот полезли. У нас с 2003 года машины видел в ОД с пробегом за 200ткм - ни пятнышка, да и на моей 3-х летней тоже. Ищите вариант получше за такие деньги и только в полной комплектации, желательно посмотрите машины с другого города - что-то подозрение у меня насчет зимнего московского коктейля ;)

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!

Все так на МПС накинулись с отзывами о опыте владения. Речь то идёт о новом МПС, а он сильно отличается от предыдущего.
Я конечно присоеденюсь к мнению большинства так как сам вместо МПС ещё старого взяб БУ прадик.
Брал в москве, причём с рук. Вышло дешевле чем твой вариаант но и год 50 и пробег был 68. Но и капот целый и диски нормуль и салон кожа. ОЧеннь даволен и счастлив :)
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да ты чо, с ума сошел, я токо заглянул в салон Спорта и даже не садился, дешевка.И не надо его сравнивать с Прадиком, небо и земля во всем.Ищи, кто ищет тот всегда найдет.Сам искал 3 месяца, токо по ОД, в Шереметьеве вообще помойки были выставлены, в салоне лежит 2 ой комплект резины весь в грязи, машина обос..на и снаружи и внутри, но это же не сбило меня столку.Нашел на Рублевке с полной историей и полной диагностической картой 2006г. с пробегом 36 тыс.И вот уже полтора года просто наслаждаюсь, пробег уже 85 тыс.Сказка.
Не делай ошибки, подумай как следует.

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

;D считай отговорили... интересно что ему на форуме паджер пишут 8D

Я тоже об этом думаю.
Може автор сам ссылку скинет, жуть как интересно  :)

GRL

• Гость

И так понятно что найдут свои "аргументы". Сам лет 5 тому считал спорт одним из лучших, причем лучше паджеры-3. Но это пока не купил новый прадик. Такова психология человека - мое всегда лучше. Но илюзий не строю - есть внедорожники получше Прадо, но меня пока устаивает и не очень жаль по непроходимых дорогах его уничтожать (но терпит пока), а то возьмешь 570-й и ездишь потом вместо бездорожья по площадкам для гольфа чтобы не попортить :)