Влад, все верно. На форуме и сидят кто угодно, разных профессий, конфессий и увлечений. Информация, которую получаешь с форума не полная. Тут ни кто статей её пишет, к сожалению. В журнале достаточно подробно описывается та или иная тема.
Безусловно Вы правы..Позвольте дополню-разных религий и вероисповданий)))) Но дело не в этом.Иногда приятно читать именно практика,который доступно(может даже матом в личке) расскажет как что сделать,это бывает иногда полезней,чем статья какой нибудь девушки в гламурном журнале,о том,как правильно в управляемый занос машину пускать))))
Но дело не в этом.Мы говорим про часы.Что я хочу подчеркнуть.Конечно,может быть,как было сказано,на Вотч ру сидит сброд..Может быть..Но,интересен все таки этот сброд,который полностью,с фото,с описанием рассказывает,как он чинит часы стоимостью в несколько десятков тыщщ долларов))) Забавен сброд-Вы не находите? Забавны проходимцы? Или как лезут в механизм того же Пеаже,стоимостью 200 тыщщ евро? Там много таких тем.......
Это насколько проходимец должен быть проходимым,чтобы рискнуть и взять на себя ответственность влезть в механизм той же Дайтоны?
Тут плачут с мольбой-Украли Прадушку...помогите..-там-залезли в хату воры и украли часы мои и жены,на лям зелени......
Тут пишут-помогите-коробка пинается..ремонт на 25 тыщщ-что делать?
Там-отстают Ланге,купил за 3 ляма и ударил их....кто починит...
Все одинаково.