'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 593631 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #860 : 07 03 2011, 18:55:52 »

G-SHOCK это ВЕЩЬ,очень их люблю и постоянно себе их меняю.Радуют просто нет слов.Очень удачная концепция часов.

тоже планирую прикупить себе для активного отдыха, на рыбалку охоту и т.д.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #861 : 07 03 2011, 19:28:45 »

Лёшк, не бери Сертину. С Тиссотом в сравнении не очень. Ни в коим разе не хочу никого обидеть. Нормальные часики, как и все в этом диапазоне цен.

А вот G-Shock поспорил бы с T-Touch от Tissot. По моему Tissot в разы удобнее и круче по функционалу. И опередил он этой моделью многие японские бренды. Есть и Sea Touch для дайверов с глубиномером, есть и с высотомером для горнолыжников, есть и просто для молодежи и подростков в плане разноцветности. Вообщем, кто в руках раз подержит, тот никогда другие цифрометры в руки не возьмёт.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Хотей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #862 : 07 03 2011, 19:36:51 »

Ну у T Touch и цена в 10 раз выше. Странно -еслибы тиссот по функционалу уступал бы касио за такие деньги. С учетом того, что Тиссот не в премиуме сегменте, а средний среди равных.

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #863 : 07 03 2011, 19:48:07 »

Не обращал внимания на цены на Касио, но знаю, что Т-Тач можно купить в пределах 20-24. Уверен, что это не в 10 раз.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #864 : 08 03 2011, 04:51:00 »

Вчера специально смотрел цены на Касио на инджапан точка ру - от 92 до 102 долларов G-Shock MUD (синие, черные,оранжевые).
Другая модель из этой же линейки G  от 150 до178 $

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #865 : 08 03 2011, 05:25:38 »

тагхойер рулит, что может позволить себе мужчина из побрякушек? Ответ часы и ручку, так что заморачиваться на часах за 100 баксов??? любить себя нужно
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #866 : 08 03 2011, 05:26:35 »

лонжин и омега выпендрежь, вр 30 или вр 50 ;D
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #867 : 08 03 2011, 05:29:26 »

Компания TAG Heuer, мировой лидер в производстве роскошных спортивных часов и хронографов с 1860 г., входящая в четверку наиболее представительных марок на мировом рынке часов класса люкс, с гордостью сообщает, что Брэд Питт, один из кумиров современного кинематографа, подписал долгосрочный контракт с легендарной швейцарской компанией по производству часов. Контракт включает участие в разработке часов, рекламу, связи с общественностью и содействие продаже. Контракт охватывает все основные рынки по всему миру за пределами США и Канады и подтверждает кредо компании - слияние спорта и очарования.

"Как страстный коллекционер часов и любитель современного дизайна и конструктивных решений, я всегда восхищался часами TAG Heuer и стилем TAG Heuer", говорит Брэд Питт.

Брэд Питт является олицетворением страсти, престижа и качества работы, которые отличают марку TAG Heuer в ее стремлении к совершенству на протяжении 145 лет. После запоминающейся роли в фильме “Тельма и Луиза” в 1991 г., Брэд Питт создал великолепную карьеру, став одним из наиболее популярных актеров в сегодняшнем Голливуде и одной из мировых знаменитостей. Благодаря его харизматическому складу, замечательным человеческим качествам и непревзойденному актерскому таланту, дважды номинированный на премию “Оскар”, он уже завоевал достойное место среди настоящих легенд кинематографа. В жизни он демонстрирует ту же решительность и целостность, что и на экране. Именно эти черты делают его идеальным представителем TAG Heuer.

“Мы чрезвычайно рады, что Брэд Питт присоединился к команде TAG Heuer наряду с такими знаменитостями, как голливудская актриса Ума Турман, звезда тенниса Мария Шарапова, легендарный игрок в гольф Тайгер Вудс и гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя," говорит Жан-Кристоф Бабен, президент и директор-распорядитель TAG Heuer. "Своим выбором ролей и прекрасной игрой Брэд Питт показал, что он является таким же смелым и талантливым актером, как TAG Heuer – производителем часов. Как и TAG Heuer, он узнаваем благодаря его яркой индивидуальности и способности к постоянному самосовершенствованию, при этом он сохраняет свой характерный имидж и стиль.

"В качестве представителя нашей марки, он усилит легендарный и чарующий образ TAG Heuer, примерно в стиле другого кумира, долгое время представлявшего нашу фирму,
Будем жить!

Хотей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #868 : 08 03 2011, 10:32:09 »

Предпочитаю покупать квартиры в москве и ходить без тагхауера, т.к. процесс владения брендовыми часами или ручками-меня не вставляет, тем более если лицом марки становится всякая гомосятина.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #869 : 08 03 2011, 10:58:49 »

В наше время стали популярными несколько перефразированные поговорки. Например, «покажи мне свои часы и я скажу, кто ты», а также «настоящего мужчину видно по часам». Причем судить о статусе человека по этому аксессуару стали очень давно. Хорошие швейцарские наручные часы мужские – это предмет не столько первой необходимости, сколько гордости владельца, который ценит время и умеет им разумно распоряжаться. В противном случае все обходились мы мобильным телефоном.

Швейцарские мужские часы – это одно из тех немногих украшений, которые может позволить себе представитель сильной половины человечества. Причем многие модели швейцарских часов далеко не пафосные, а, напротив, имеют довольно сдержанный внешний вид, элегантны и неброски. Мужские швейцарские часы оригинал – это своеобразный символ принадлежности к высшему обществу и кодовый знак. По одному взгляду на такой аксессуар партнер узнает партнера, а единомышленник себе подобного. На серьезной встрече, где речь идет о многомиллионных проектах, достаточно взглянуть на руку подписывающего контракт человека и все становится на свои места. Часы красноречиво говорят о благосостоянии, вкусах, точности, аккуратности и положении в обществе. Часы швейцарские мужские – это статусная вещь.

Швейцарские часы настолько качественны и долговечны, что их можно передавать по наследству. Какими должны быть часы настоящего мужчины нельзя сказать однозначно, так как они – отображение хозяина и должны ему соответствовать. Если позволяет положение в обществе и профессия, мужские часы могут быть помпезными и пафосными. Обычно такие мужчины имеют хорошее чувство юмора и придерживаются соответствующего стиля. Лучше если часы будут иметь противоударную защиту и быть водонепроницаемыми, так как в этом случае они подходят для любой ситуации и времяпровождения – и для презентабельного офиса, и для активного образа жизни и отдыха. Часы не обязательно должны быть новыми и многие старые модели швейцарских часов имеют коллекционную ценность. Они в любом случае должны иметь аккуратный внешний вид и точно показывать время.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!