'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 593994 раз)

Хотей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #880 : 08 03 2011, 11:39:03 »

логично

Хотей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #881 : 08 03 2011, 11:41:55 »

главное что бы подписал в мою пользу, а там хоть голый, хоть какой.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #883 : 08 03 2011, 11:45:50 »

Поверьте мне, я знаю несколько очень обеспеченных людей, живущих и имеющих свой бизнес в Италии и когда мы пересекаемся вот как они ходили в каких-то бюджетных часах( на наши рублей 200 000- 250 000 ) так и ходят. А для них это бюджетные часы. У людей все ровно и побрякушки их не интересуют, т.к. много другого интересного на что можно потратить бабло.

пусть тогда рублей за 500 купять и носят предложи...

Уровень не тот.

о чем и разговор

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #884 : 08 03 2011, 11:47:42 »

хотя часы эт конечно отдельно дело каждого, кто хочет носит, а кто не хочет тот и не носит
эт как кто хочет на прадо ездит, а кто не хочет тот на такси ( тоже есть свои плюсы)

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #886 : 08 03 2011, 11:58:56 »

Компания TAG Heuer, мировой лидер в производстве роскошных спортивных часов и хронографов с 1860 г., входящая в четверку наиболее представительных марок на мировом рынке часов класса люкс, с гордостью сообщает, что Брэд Питт, один из кумиров современного кинематографа, подписал долгосрочный контракт с легендарной швейцарской компанией по производству часов. Контракт включает участие в разработке часов, рекламу, связи с общественностью и содействие продаже. Контракт охватывает все основные рынки по всему миру за пределами США и Канады и подтверждает кредо компании - слияние спорта и очарования.

"Как страстный коллекционер часов и любитель современного дизайна и конструктивных решений, я всегда восхищался часами TAG Heuer и стилем TAG Heuer", говорит Брэд Питт.

Брэд Питт является олицетворением страсти, престижа и качества работы, которые отличают марку TAG Heuer в ее стремлении к совершенству на протяжении 145 лет. После запоминающейся роли в фильме “Тельма и Луиза” в 1991 г., Брэд Питт создал великолепную карьеру, став одним из наиболее популярных актеров в сегодняшнем Голливуде и одной из мировых знаменитостей. Благодаря его харизматическому складу, замечательным человеческим качествам и непревзойденному актерскому таланту, дважды номинированный на премию “Оскар”, он уже завоевал достойное место среди настоящих легенд кинематографа. В жизни он демонстрирует ту же решительность и целостность, что и на экране. Именно эти черты делают его идеальным представителем TAG Heuer.

“Мы чрезвычайно рады, что Брэд Питт присоединился к команде TAG Heuer наряду с такими знаменитостями, как голливудская актриса Ума Турман, звезда тенниса Мария Шарапова, легендарный игрок в гольф Тайгер Вудс и гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя," говорит Жан-Кристоф Бабен, президент и директор-распорядитель TAG Heuer. "Своим выбором ролей и прекрасной игрой Брэд Питт показал, что он является таким же смелым и талантливым актером, как TAG Heuer – производителем часов. Как и TAG Heuer, он узнаваем благодаря его яркой индивидуальности и способности к постоянному самосовершенствованию, при этом он сохраняет свой характерный имидж и стиль.

"В качестве представителя нашей марки, он усилит легендарный и чарующий образ TAG Heuer, примерно в стиле другого кумира, долгое время представлявшего нашу фирму,

К сожалению, Таг даже близко не подошёл к люксовым часовым брендам, скорее это спортивные часы среднего сегмента. Ежели Вы хотите рассмотреть что-то близкое к люксовым брэндам, то обратите внимание на Patek Philippe, Breguet, Audemars, Vacheron и другие в этом же духе.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #887 : 08 03 2011, 12:14:55 »

а про бритлинг кто чо скажет? давным давно хочу себе хронограф. (или хронометр, хер их знает, чем они отличаются, сами производители дурочку включают) давным давно знаю, что заморочек с подводом не будет тока в случае кварцевого механизма. отдавать минимум 70 рублей и носить кварц - какое-то лоховство, имхо. механика с автоматом снимает проблему подзавода, но оставляет проблему точности хода, а это считаю первой функцией в любых котлах. забить на все и брать кварц?

ну и еще тема: хочу хирургическую сталь, но не хочу лишних 20 карат белого золота и бабские камушки. есть ли смысл брать за копейки подделку под путевые бренды, в которых анонсируется надежный механизм, но без драгметалла, поднимающего стоимость к облакам?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #888 : 08 03 2011, 12:26:54 »

а про бритлинг кто чо скажет? давным давно хочу себе хронограф. (или хронометр, хер их знает, чем они отличаются, сами производители дурочку включают) давным давно знаю, что заморочек с подводом не будет тока в случае кварцевого механизма. отдавать минимум 70 рублей и носить кварц - какое-то лоховство, имхо. механика с автоматом снимает проблему подзавода, но оставляет проблему точности хода, а это считаю первой функцией в любых котлах. забить на все и брать кварц?

ну и еще тема: хочу хирургическую сталь, но не хочу лишних 20 карат белого золота и бабские камушки. есть ли смысл брать за копейки подделку под путевые бренды, в которых анонсируется надежный механизм, но без драгметалла, поднимающего стоимость к облакам?
Блин, такие же вопросы и у меня! 8D
Давно вот эти нравятся: 8)

Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #889 : 08 03 2011, 12:35:28 »

По поводу кварца согласен на 100%,а механика с автоматом и бокс для хранения с автозаводом и вопрос сбоев стоять вообще не будет

ХРОНОГРАФ это самая популярная часовая система,служит для того что бы точно засечь определенный промежуток времени(чаще всего не нужно конечно,но его наличие как минимум не помешает)

ХРОНОМЕТР особо точные часы, прошедшие тестирование и получившие специальный сертификат COSC, подтверждающий идеальную работу механизма,хотя там цуко столько ньюансов и многие компании заказывают так называемый облегченный вариант тестирования чтоб не рисковать имиджем.

ПОДДЕЛКУ брать никогда не стоит!!!!!!!!!!!!!!!Возьми в стали Breitling ,у них моделей просто вал из очень качественной стали
Этож просто песня а не часы,пусть говорят понты и всякую другую ахинею..............но бля вот это ЧАСЫ!!!!!!!!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis