'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1402025 раз)

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
Re: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера
« Ответ #17340 : 26 06 2019, 10:53:47 »

Томат, ты немного не понял о чем речь. "Заваливается назад" я имел ввиду кресло при разгоне( с креплением на ликтрос), а не "кобру".

Томат

• Гость
« Ответ #17341 : 26 06 2019, 11:01:38 »

То есть ты не про это?
 <a href="http://www.youtube.com/v/biBXsbcnTUI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/biBXsbcnTUI</a>

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #17342 : 26 06 2019, 11:13:02 »

Нет конечно же :) Что такое "Кобра" я знаю и про лодку вроде тоже все. Поэтому и подумал, что за концевики на кресле)))

Томат

• Гость
« Ответ #17343 : 26 06 2019, 11:21:03 »

Томат, ты немного не понял о чем речь. "Заваливается назад" я имел ввиду кресло при разгоне( с креплением на ликтрос), а не "кобру".
Кресла не ставил, и не буду, это для пижонов! Я если еду на рыбалку сидеть не приходиться, а если идти в этом кресле по волне до 2- 3м (не в Москве, сразу поясняю), то не знаю, что с моей задницей будет и так тяжело когда прыгаешь, даже если идти галсом.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #17344 : 26 06 2019, 12:08:58 »

Кресла не ставил, и не буду, это для пижонов! Я если еду на рыбалку сидеть не приходиться, а если идти в этом кресле по волне до 2- 3м (не в Москве, сразу поясняю), то не знаю, что с моей задницей будет и так тяжело когда прыгаешь, даже если идти галсом.
Вынужден не согласиться! Кресла не для пижонов, а для разгрузки спины. Что троллингом, что в заброс ловить очень удобно. И поверь, задницу на волне ты больше отобьешь на банке, пусть даже с накладкой, чем на мягком комфортном кресле.

Томат

• Гость
« Ответ #17345 : 26 06 2019, 12:29:37 »

alexandr69, ну если сидеть целый день уперевшись в поплавки удочки, то может быть и удобно, а вот ходить по большой воде при волнениях даже опасно.
Так для понимания, там где хожу я, на своих лодках, такие вещи не практикуют в том числе и я.

Вот штиль скорость около 60км\ч.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #17346 : 26 06 2019, 12:52:19 »

Томат, я же написал, что ловлю троллингом и в заброс, а не упершись в поплавки и мне очень удобно, а спина отдельное спасибо говорит. Ходить по большой воде, как и по малой(во время волнения), на скорости одинаково опасно, что на кресли, что на банке. Кресло намного лучше, удобнее и не опаснее банки-это факт проверенный мною лично, а не пижонство. Вот когда ты поставишь кресло, поездишь с ним, мы можем дальше продолжить дискуссию о плюсах и минусах. А хаить то, что сам не опробывал это неправильно.

Томат

• Гость
« Ответ #17347 : 26 06 2019, 13:25:32 »

alexandr69,
А хаить то, что сам не опробывал это неправильно.
Обычно делюсь личным опытом, а значит все о чем говорю, как минимум пробовал. Так что давай остановимся на том, кто как хочет то так и ........................... icon_friends

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #17348 : 26 06 2019, 13:48:19 »

alexandr69,
А хаить то, что сам не опробывал это неправильно.
Обычно делюсь личным опытом, а значит все о чем говорю, как минимум пробовал. Так что давай остановимся на том, кто как хочет то так и ........................... icon_friends
Договорились , в конце сезона выкладываем синяки на попе, у кого меньше тот и прав  ;D icon_friends

Томат

• Гость
« Ответ #17349 : 26 06 2019, 13:58:00 »

alexandr69, синяков на попе не будет, вот обрати внимание как управляют катамараном спортсмены, может тебе будет немного понятно.
<a href="http://www.youtube.com/v/Q39U1a6a5nw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Q39U1a6a5nw</a>