'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1304380 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Eugene

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +327/-21
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 78828
  • Город: вдоль по Яузе
Re: Рыбалка
« Ответ #1880 : 19 07 2011, 23:21:25 »

Хм...а как снять кожу рыбы чулком? Вот главный рецепт,ёпть!
Подрезаешь плавники и осторожно, помогая в нужных местах ножом, снимаешь. Муторно, конечно, но гости "пищат" от этого.
Головой рыбины при этом приходится жертвовать - отрезать. Потом просто приставлять к телу, когда подаёшь на стол. Дойдя до хвоста, хребет отрезаешь, так что хвост ( хвостовой плавник)  остается целым.
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Рыбалка
« Ответ #1881 : 19 07 2011, 23:23:04 »

Хм...а как снять кожу рыбы чулком? Вот главный рецепт,ёпть!
Да уж!???
Записан

фёдорович.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +148/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9784
  • Город: Новосибирская область
  • TLC 200 4,7
Re: Рыбалка
« Ответ #1882 : 20 07 2011, 08:16:19 »

Мой рецепт фаршированной щуки: удаляешь внутренность не вспарывая живота, т, е, подрезаешь голову снизу. Мелко порезанный картофель жарешь на свинном сале, фаршируешь тушку картошкой, снаружи смазываешь слегка майонезом,специями и в духовку минут на 20-30. Готово.
Записан
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

Владыка

  • Гость
Re: Рыбалка
« Ответ #1883 : 20 07 2011, 10:06:14 »


Это мы недавно в Рязанскую обл. мотались.
Ты где это Брюс?
Записан

Korben

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +59/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12314
  • Город: Москва
  • Узбагойся...)
Re: Рыбалка
« Ответ #1884 : 20 07 2011, 10:50:32 »

Под Рязанью., поневодили немного.
Записан
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

spaepa

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +576/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7359
  • Город: северная Столица
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
Re: Рыбалка
« Ответ #1885 : 20 07 2011, 10:50:43 »

Значит мой рецепт такой: снимается шкура щуки это примерно 5 мин времени причем вместе с головой, с мяса вытаскиваются кости и делается фарш, добавляю 2 яйцо на 2 кг мяса, 200 г сливочного масла, она треть батона, соль , одна столовая ложка сахара, лук, перец и приправы. Все ложится обратно в шкуру щуки и зашиваю. нагреваю духовку до 200 град и запекаем мин 40 - 1 час. Зависит от размера щуки. Все и немного фоток.







Записан

spaepa

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +576/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7359
  • Город: северная Столица
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
Re: Рыбалка
« Ответ #1886 : 20 07 2011, 10:52:50 »

Хм...а как снять кожу рыбы чулком? Вот главный рецепт,ёпть!
Подрезаешь плавники и осторожно, помогая в нужных местах ножом, снимаешь. Муторно, конечно, но гости "пищат" от этого.
Головой рыбины при этом приходится жертвовать - отрезать. Потом просто приставлять к телу, когда подаёшь на стол. Дойдя до хвоста, хребет отрезаешь, так что хвост ( хвостовой плавник)  остается целым.

меня отец научил снимать шкуру в месте с головой
Записан

spaepa

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +576/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7359
  • Город: северная Столица
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
Re: Рыбалка
« Ответ #1887 : 20 07 2011, 11:05:41 »

Хм...а как снять кожу рыбы чулком? Вот главный рецепт,ёпть!

Берешь щуку предварительно очищенную, одной рукой за голову второй так сказать за туловище и ломаешь хребет. засовываешь палец между хребтом и шкурой и начинаешь вытягивать тушку отделяя от шкуры предварительно надрезов плавники. не старайтесь, полностью шкура не получиться чистой просто потом остатки счищаете ножом. Вот и все. примерно 5 мин времени
Записан

Eugene

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +327/-21
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 78828
  • Город: вдоль по Яузе
Re: Рыбалка
« Ответ #1888 : 20 07 2011, 21:50:32 »

Хм...а как снять кожу рыбы чулком? Вот главный рецепт,ёпть!
Подрезаешь плавники и осторожно, помогая в нужных местах ножом, снимаешь. Муторно, конечно, но гости "пищат" от этого.
Головой рыбины при этом приходится жертвовать - отрезать. Потом просто приставлять к телу, когда подаёшь на стол. Дойдя до хвоста, хребет отрезаешь, так что хвост ( хвостовой плавник)  остается целым.

меня отец научил снимать шкуру в месте с головой
Когда снимаешь кожу чулком очень тяжело оставить голову на коже.. Можно, конечно, подрезать снизу, перерезать хребет возле головы  и мудохаться, оставляя голову на коже, но зачем?
Ты же режешь по пузу, так снимать проще.
Записан

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68154
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Рыбалка
« Ответ #1889 : 20 07 2011, 23:29:21 »


вот веть рыбаки маниаки умудряются в придорожной луже такую рыбу выловить))
Записан