Всем привет,похвастаюсь однака,6го приехал паравоз,привез вкусняшки )))
рюкзачек 30л комерция милтек,очень удобный,компактный,вместительный,лямки и спина с сеточкой для вентиляции,крепления молли как оказалось нужные штуки ))
спин дл 274см для берегового джига,строй быстрый,правда для такой длины.. все относительно )) если упереть в стенку гнется вершинка и в то же время на потряс середина играет тоже,хорошо для заброса,вываживания,рыпку вяжет отлично,вершинка отыгрывает хорошо,чуйка хорошо это из плюсов,из минусов возможно тяжеловато будет пасть пробить при подсечке судакам 2кг и более,так как палочка не самая злая,но сильно злую не хочу там другие минусы есть,вобщем естественно мне нравится
заброс кстати при слабом встречном ветерке пока получился на 70м джиг головка 21гр + приманка,по среднему ветру в спину думаю на 80 с копейкой реально
катушка шимано техникум 4000,среднего класса,сравнивать особо не с чем,по интереснее катаны и нексаве ))
приманки эти наверно все знают,эхх.. жаль зима на носу ))) слева нож рапала,вроде хирургическая сталь,супер ножик для чистки рыбы и вобще,рекомендую,моя чуть не забрала у меня )) по обещал такой же купить )))
мансс флиппер со светонакопительным хвостиком и Action Plastics 5 FG цв 033 полностью светонакопителные,в сумерках,на глубине стреляют не плохо у нас
у нескольких хвосты пооткусывали,сделал вот таку мандулу ))
вот так светится
так плавает,на заднем тройнике кусочек пеноплэкса
вчера обловил комплектик 3 щуки,3 судака и 3 окуня )) это пока самый крупный окунь у меня 600гр )) захват в кадре рапаловский,мега удобная вещь
второй раз у меня так,если судак идет слабо,то где то рядом крупненькая по моим меркам щука )))
2,3кг 2,5кг