'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1313370 раз)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #7120 : 17 10 2015, 23:46:47 »

Всем привет,приехал в понедельник,с 7 начал кидать с мыса,иии тишина )) ни ударчиков,ни поклевок ,кое как к 11 поймал судачка маленького и пару окушков,тут с соседнего залива подходит мужичек,давно знаю его,откуда не помню.,пару раз уже встречались за лето на водоеме,ловят под водочку на сеть,со знанием дела., спрашивает сеть не поймал нашу,она перед тобой не далеко,в общем эти судаки перекрыли полностью оба залива вместе с мысом между заливами,а я и думаю где же рыпка  icon_crazy2 за сети разговаривал уже любопытства ради,ну типа может голодаешь,куда столько,несет чушь всякую,я говорит рыбак с 8 лет,я ему Слава ты не рыбак,ты браконьер,это две большие разницы,он естественно не согласен,ну и фих с ним ,пошел правее заливов,глубина маловата для джига,взял пару щучек,отпустил,пообедал и пошел левее заливов на скалы,фотку показывал,глубина в районе 15 м,особо ни чего особенного не ждал )) заброс,проводка,что то было,кончика хвостика нет,заброс без хвостика поклевка,подсечка,судачек под кило,глазы выпучины на см из орбит,на телескопа похож )) у не которых один глазик,или пузырь из пасти надутый торчит ,вопрос есть ли смысл таких отпускать если гр 500-600 судачек ,будет жить ? итог 12 рыбок,забрал 5 судачков  icon_friends

вчера а5 рыбалил )) ночью минус не большой уже,днем было 7-8 гр ,кидал с мыса до обеда,тишина полная,ни ударчика ,пошел на скалы,судак с глубины 7-10м уходит на глубину 15м и более ,процесс пошел,в какой то момент примерно с час,каждый заброс откушенный хвост приманки,ударчики,пойманные судачки,изредка окуньки,погода пасмурно,гл до 15 м и судак отлично видит приманку,пока лидер Keitech Swing Impact 4  цв ЕА05 ,остальные цвета тоже работают если рыпка есть,но этот что то с чем то,первые 2 заброса откусанные хвосты под корень,3 заброс кончик хвоста,на него же 4,5,7 заброс три судачка,сл заброс хвоста нет под корень,из 8шт осталась одна ))

временами был штиль полнейший

чего я совсем не ожидал поймать на спин  ???  ))

итог 25 шт,пару-тройку щучек,столко же окуня,лещ и судачки,окуня и двух судачков не больших с этой кучки отпустил,хотел посмотреть будут жить или нет ,у окушка пузырь вылез из пасти,у судачков пузырь и глазки на ружу,до вечера в садке все живые,отпустил,вроде поплыли по тихоньку,забрал 9 судаков и леща,правда че с ним делать не знаю ))

судаки 1,5 часа лежали в пакете и все живые приехали,набрал воды на работе и они поплыли ))

icon_friends

<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #7121 : 18 10 2015, 08:54:01 »

Молодец Ерик, хорошая рыбалка.  icon_friends
А у нас по слухам пока тихо, как в унитазе

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #7122 : 18 10 2015, 11:18:47 »

Ерик! То что пузыри вылазят - это следствие быстрого подьема с глубины большой...
Честно...я с таких глубин не ловил...поэтому не знаю...будут жить или нет..
Александр я...))

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #7123 : 18 10 2015, 16:19:41 »

Ерик, молодец! По поводы подъема рыбы с глубины, и особенно Судака , то отпускать уже смысла нет . Все равно погибнет . 
Ну и за отчёт лови дружище плюшку +  icon_friends

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #7124 : 18 10 2015, 16:24:29 »

Кстати , зимой лещ иногда хватает балансир  8D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #7125 : 18 10 2015, 16:55:34 »

Привет Ерик, сам часто ловлю с больших глубин на Куйбышевском водохранилище в районе Камского устья, 20м и более бывает. Глаза и пузыри у судака при быстром вываживании вылезают почти всегда. Отпускать такую рыбу смысла нет, пузырь порван, все, рыбка не жилец... За рыбалку "+"!!! icon_friends

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #7126 : 18 10 2015, 17:23:09 »

Кстати, Keitech Swing Impact тоже нравится, только беру в  размере поменьше - 3.5, хвост у приманки меньше дерут... Единственный минус у нее, это цена. Сам в последнее время ловлю чаще на Shindin. Как по мне, работает по судаку огонь! ^-^ icon_friends

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #7127 : 18 10 2015, 23:15:39 »

Спасибо парни ))  icon_friends надо барокамеру какую нить им придумать )))

Кстати, Keitech Swing Impact тоже нравится, только беру в  размере поменьше - 3.5, хвост у приманки меньше дерут... Единственный минус у нее, это цена. Сам в последнее время ловлю чаще на Shindin. Как по мне, работает по судаку огонь! ^-^ icon_friends
в моей локации не все так просто с приманками )) ну и я еще не все приманки знаю,если попадутся попробую обязательно,спасибо  icon_friends по цене в инете посмотрел Shindin "Скелетон" 5см 7шт 300р ,я брал по 350р 8шт  Keitech Swing Impact4 ,не дешовые конечно,но у меня релакс турбо5 почти по такой цене продают ))) а Keitech тупо нет и не было,и года 2-3 еще не будет )) так бы я конечно брал по 1-2 приманке разных цв и моделей и тестил.,пришлось взять кучку к новому комплекту ,чтобы разобраться что работает лучше на нашем водоеме,ну я еще подумал сколько потратили рыбаки с 10-15ти летнем стажем  8D у меня еще есть лимит  ;D  icon_friends лаки джон тиога на Swing Impact похожа,тоже работает,вкусненькая вроде съедобка,уже потихоньку вырисовываются  3-4 фирмы по 3-4 цвета,размера кторые у нас работают по судаку  icon_friends
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #7128 : 19 10 2015, 10:18:49 »

Спасибо парни ))  icon_friends надо барокамеру какую нить им придумать )))

в моей локации не все так просто с приманками )) ну и я еще не все приманки знаю,если попадутся попробую обязательно,спасибо  icon_friends по цене в инете посмотрел Shindin "Скелетон" 5см 7шт 300р ,я брал по 350р 8шт  Keitech Swing Impact4 ,не дешовые конечно,но у меня релакс турбо5 почти по такой цене продают ))) а Keitech тупо нет и не было,и года 2-3 еще не будет )) так бы я конечно брал по 1-2 приманке разных цв и моделей и тестил.,пришлось взять кучку к новому комплекту ,чтобы разобраться что работает лучше на нашем водоеме,ну я еще подумал сколько потратили рыбаки с 10-15ти летнем стажем  8D у меня еще есть лимит  ;D  icon_friends лаки джон тиога на Swing Impact похожа,тоже работает,вкусненькая вроде съедобка,уже потихоньку вырисовываются  3-4 фирмы по 3-4 цвета,размера кторые у нас работают по судаку  icon_friends
Так и есть. Со временем покупать и возить с собой мешок разной резины не будет никакой необходимости. Появится несколько видов в которые ты будешь верить, только их и будешь брать. Всегда ловит не самая уловистая приманка, а та в которую верит рыбак, ведь именно она у него на крючке , а не в сумке... :) icon_friends

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #7129 : 19 10 2015, 10:35:54 »

В эту осень, у меня хит сезона Shindin J 012. Работает на ура! Похож на тюльку, которой у нас судак в основном и питается. Играет как живой ok