'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1399577 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А вот про Амура! Обращаю внимание на пункт зима, НЕ ЛОВИТСЯ ВОВСЕ!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Так что у вас там в Волгоградской области  творятся удивительные вещи ;D
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Опять же оговорюсь что бы не было кривотолки, сома зимой поймать можно, но килограмм до 10!  Кормовой базы ему хватает и по этому он не активен в это время .Он не впадает в анабиоз потому что банально боится что его сожрут собратья! И по этому он двигается и питается! Крупный сом бревном лежит на дне, там же его соседи толстолобы , им нечего бояться что их сожрут, по этому они спят до лучших времен!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

А ЛЕШИЙ то в гневе-страшен!;)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Хорошо он свой карамультук лет так 20 тому назад сдал, а то бы ещё и расстрелял бы за не достоверную информацию  ;D ;D ;D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ага)
А выглядит совсем не так)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

icon_friends ага, я вас тоже всех люблю!)

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Причем я еще соглашусь что толстолоб взял на джиг , такое очень редко но бывает но Амур это перегиб! У меня брат в своем пруду разводил Амура , карпа и толстолобик 10 лет! И за все десять лет на честную снасть не был пойман не один Амур! А у вас так просто чудеса там творятся!
вы обвиняете меня во вранье? Ну и ну... Не унижайтесь! То что толстолоб даже летом иногда ловится на блесну вам любой местный житель скажет.  А господин ЛЕШИЙ просто гениален в своих сентенциях по поводу осетра и травоядных рыб, толстолобика и амура. Теоретик великий. Мне было бы стыдно так выставлять свою неосведомленность и невежество. Не похоже, что вы вообще что-нибудь ловили на Волге. Вам перечислить какие еще виды травоядных рыб берутся на блесну? Вы еще здесь Сабанеева напечатайте. Спуститесь на землю и научитесь верить людям! Приезжайте летом (впрочем можно уже и сейчас) в Каменный Яр к вечеру на берег и посмотрите какую рыбу привозят рыбаки с рыбалки. Уверен вы и тогда не поверите своим глазам. У самого наверняка не очень получается в рыбалке, вот на форуме и проявляет свои "познания".
Пожалуй всё! Критикуйте, подозревайте  и поучайте друг друга, великие мастера-эксперты,  вас только на это и хватает! Модератор прошу удалить все мои фото и ответы. Всем удачи! Надеюсь не встретимся на Волге!
P.S. Леха 69, если Волга интересна могу много чего интересного рассказать да и показать на месте. стучись в личку скину почту. Летом каждые выходные в Каменном, т.к. имеется дом на берегу,  лодка и интерес к рыбалке.

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Не понимаю, почему я должен оправдываться перед несколькими всеподозрительными "мастерами" рыбной ловли? Зачем? Мне уже достаточно лет, чтобы научиться обходиться без хвастовства, вранья и чужой похвалы. Пусть мне кто-нибудь разъяснит возможную, с их точки зрения, цель моих фантазий и бреда (а именно так скорее всего они думают).   Если никому не интересно что и как ловится на Волге в конкретном месте (Каршевитое-Бундино-Каменный Яр-Ступино), то мне лучше не заглядывать в эту тему. Не собираюсь ничего рекламировать. Не буду терять время на споры и убеждение т.н. мастеров рыбалки. Хотел в перспективе организовать нормальную рыбалку для клубней, но, видимо никому не надо. Ну и ладно.. Переживем как-нибудь, рыба целее будет. Какая-то агрессия сплошная.Тема кажется называется- обсуждение трофеев!? Модератор, Вам интересно кто и сколько плотвичек поймал? Тогда целесообразней было бы переименовать тему, ибо вряд ли эти размеры в своем большинстве на фото в ветке  можно обозвать трофеями. А то верю-не верю! Детский сад какой-то.. И если вы считаете мои фото фальшивыми или смонтированными, то удалите их на ...  >:D
да, мне интересно посмотреть как клубни поймали плотвичек! Интересно увидеть на фотках как они встали лагерем, пили водку, и варили уху!  Лично я уже очень давно не фотографирую свою пойманную рыбу, ибо есть рекордные экземпляры которые уже мне самому наверное больше не попадутся! Как называть эту тему я думаю мы решим как нибудь без вас, и извиняюсь что вы увидели в этой ветке экземпляры которые для вас смешные! Не всем же так везет круглый год как вам! Ну вот как то так! Я на все ваши вопросы ответил?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Давно так тема в топе не была  pif