Причем я еще соглашусь что толстолоб взял на джиг , такое очень редко но бывает но Амур это перегиб! У меня брат в своем пруду разводил Амура , карпа и толстолобик 10 лет! И за все десять лет на честную снасть не был пойман не один Амур! А у вас так просто чудеса там творятся!
вы обвиняете меня во вранье? Ну и ну... Не унижайтесь! То что толстолоб даже летом иногда ловится на блесну вам любой местный житель скажет. А господин ЛЕШИЙ просто гениален в своих сентенциях по поводу осетра и травоядных рыб, толстолобика и амура. Теоретик великий. Мне было бы стыдно так выставлять свою неосведомленность и невежество. Не похоже, что вы вообще что-нибудь ловили на Волге. Вам перечислить какие еще виды травоядных рыб берутся на блесну? Вы еще здесь Сабанеева напечатайте. Спуститесь на землю и научитесь верить людям! Приезжайте летом (впрочем можно уже и сейчас) в Каменный Яр к вечеру на берег и посмотрите какую рыбу привозят рыбаки с рыбалки. Уверен вы и тогда не поверите своим глазам. У самого наверняка не очень получается в рыбалке, вот на форуме и проявляет свои "познания".
Пожалуй всё! Критикуйте, подозревайте и поучайте друг друга, великие мастера-эксперты, вас только на это и хватает! Модератор прошу удалить все мои фото и ответы. Всем удачи! Надеюсь не встретимся на Волге!
P.S. Леха 69, если Волга интересна могу много чего интересного рассказать да и показать на месте. стучись в личку скину почту. Летом каждые выходные в Каменном, т.к. имеется дом на берегу, лодка и интерес к рыбалке.