Ребята, 10 раз уже писал, посмотрите тему, полностью нашу тему по обновлению тут стер админ, бизнес.. Разблочить винт описано на приусклубе как, винт наш в голове, нужно снять воздуховоды, открутить голову 4 винта, и взади под крышкой с болтиком увидите салазки с винтом. Его вытаскиваете, читаете на приусе какой нужен переходник, качаете мой образ он на приусе внизу главной страницы и winhex заливаете мой готовый, обновленный образ для 200 тки.
Если я тут буду писать все подробно, наш админ все потрет, так как тут есть комерсы, которые барыжать этим и проплачивает ветку...
А можно узнать кто эти коммерсы, свой ответ прошу подкрепить ссылками на их темы
В противном случае будите заблокированы за кливету!
Я не знаю кто коммерсы, но при переписки с соклубниками, мне сказали, что тема была удалена, так как не была проплачена, посмотрите мою личку за 4 января 14 года, сообщение от Ярослав"YAR"09, я сделал выводы, что тема была не легальна из за того что кто то где то проплатил.
А правда, реклама друзей, партнеров клуба пожалуйста. Купи болваночку с нави за 10 тыр, будь любезен. Даешь ссылку где взять получаешь бан. Так мы одноклубники мы помогаем друг другу или как. Мож я че не так понимаю.
Приусы купили новые карты и поделились бесплатно с нами кстати