'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигация в 200-м  (Прочитано 296192 раз)

vladrav

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200. 4.7
Re: Навигация в 200-м
« Ответ #370 : 20 02 2014, 14:04:29 »

Ром подсобил бы парням с диском е18.

Дык у  меня HDD, ДВД не представляю где взять
[/quote
Просто имей ввиду ты в этой теме всегда, вдруг где вылезет.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания от денег.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #371 : 20 02 2014, 14:04:50 »

Ребята, 10 раз уже писал, посмотрите тему, полностью нашу тему по обновлению тут стер админ, бизнес.. Разблочить винт описано на приусклубе как, винт наш в голове, нужно снять воздуховоды, открутить голову 4 винта, и взади под крышкой с болтиком увидите салазки с винтом. Его вытаскиваете, читаете на приусе какой нужен переходник, качаете мой образ он на приусе внизу главной страницы и winhex заливаете мой готовый, обновленный образ для 200 тки.

Если я тут буду писать все подробно, наш админ все потрет, так как тут есть комерсы, которые барыжать этим и проплачивает ветку...
А можно узнать кто эти коммерсы, свой ответ прошу подкрепить ссылками на их темы :icon_cool3:
В противном случае будите заблокированы за кливету! rtfm
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

vladrav

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200. 4.7
« Ответ #372 : 20 02 2014, 14:14:09 »

А правда,  реклама друзей, партнеров клуба пожалуйста. Купи болваночку с нави за 10 тыр, будь любезен. Даешь ссылку где взять получаешь бан. Так мы одноклубники мы помогаем друг другу или как. Мож я че не так понимаю.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #373 : 20 02 2014, 14:21:22 »

Ребята, 10 раз уже писал, посмотрите тему, полностью нашу тему по обновлению тут стер админ, бизнес.. Разблочить винт описано на приусклубе как, винт наш в голове, нужно снять воздуховоды, открутить голову 4 винта, и взади под крышкой с болтиком увидите салазки с винтом. Его вытаскиваете, читаете на приусе какой нужен переходник, качаете мой образ он на приусе внизу главной страницы и winhex заливаете мой готовый, обновленный образ для 200 тки.

Если я тут буду писать все подробно, наш админ все потрет, так как тут есть комерсы, которые барыжать этим и проплачивает ветку...
А можно узнать кто эти коммерсы, свой ответ прошу подкрепить ссылками на их темы :icon_cool3:

Я не знаю кто коммерсы, но при переписки с соклубниками, мне сказали, что тема была удалена, так как не была проплачена, посмотрите мою личку за 4 января 14 года, сообщение от Ярослав"YAR"09, я сделал выводы, что тема была не легальна из за того что кто то где то проплатил.

А правда,  реклама друзей, партнеров клуба пожалуйста. Купи болваночку с нави за 10 тыр, будь любезен. Даешь ссылку где взять получаешь бан. Так мы одноклубники мы помогаем друг другу или как. Мож я че не так понимаю.

Приусы купили новые карты и поделились бесплатно с нами кстати
Land Cruiser 200 disel

vladrav

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200. 4.7
« Ответ #374 : 20 02 2014, 14:35:01 »

Приусы молодцы. Мне наши коллеги тоже помогли диск е 16 сделать. Я в Твери уже двум знакомым записал и подарил.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #375 : 20 02 2014, 14:49:24 »

Я не знаю кто коммерсы, но при переписки с соклубниками, мне сказали, что тема была удалена, так как не была проплачена, посмотрите мою личку за 4 января 14 года, сообщение от Ярослав"YAR"09, я сделал выводы, что тема была не легальна из за того что кто то где то проплатил.

Приусы купили новые карты и поделились бесплатно с нами кстати
Что тебе ещё сказали?
Ты вроде не ребёнок и должен за свои слова отвечать!
Тема как раз была удалены бывших партнёров, и ты сам себе противоречишь, т.к. давно уже нет никаких коммерсов!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

vladrav

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200. 4.7
« Ответ #376 : 20 02 2014, 14:51:52 »

Точно была тема русификация, теперь ее нет.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #377 : 20 02 2014, 14:52:12 »

Тема как раз была удалены бывших партнёров, и ты сам себе противоречишь, т.к. давно уже нет никаких коммерсов!

Если не так понял, прошу прощения, если тема была изначально комерсов, а в нее напихали очень важное обсуждение о бесплатном обновлении, может была бы возможность восстановить ее, без комерсов сообщений? Я и не писал подробности бесплатного обновления, потому что думал, что нарушаю правила клуба, нужно было сразу спросить у тебя причину, я не так понял Ярослава
Land Cruiser 200 disel

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #378 : 20 02 2014, 17:36:25 »

Ну а как же может не получиться.... Но это опять же речь о рестайле, про дорестайл не могу ответить.
Александр, большое спасибо! icon_friends Все оказалось именно так, как Вы и написали icon_hallo А кнопку "дневного режима" не мог обнаружить ранее, т.к она действительно появляется только при включенных габаритах!

От души! icon_friends
Рад был поделиться информацией.

Technic

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #379 : 26 02 2014, 16:09:53 »

Почитал я форум приуса и понял, что сам вряд ли осилю это колдунство с жёсткими дисками.  8D

Отзовитесь пожалуйста добрые люди, партнёры клуба, да кто угодно, кто бы мог за долю малую обновить навигацию в LC2000 13 года в Санкт-Петербурге. Заранее благодарю.