'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что делать с наркоманами? Сталкивался кто?  (Прочитано 3950 раз)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!
Может кто сталкивался с подобной ситуацией. В нашем подъезде в одной из квартир распостраняют буторфанол с димедролом. В список наркотических средств эти вещи не включены, но балдеют от них уроды всякие. Толпами ходят в подъезд. Всё вокруг завалили шприцами и ампулами. Менты ничего сделать не могут, говорят официально это не наркотики. Если в подъезде или около него кто-нибудь валяется забирают, но на его место приходят другие. Несколько моих стычек с хозяином тоже ни к чему не привели. Точнее хозяйка квартиры где-то в ивановской области сейчас живет, а последние три года проживает там и распостраняет ампулы её сын. Заявления коллективные в ментовку мы подавали, в отдел по борьбе с незаконным распостранением тоже. Физической расправой я им грозил, но осуществить боюсь - я весь день на работе а жена с двухлетним ребёнком дома! Отомстить могут, да ещё под кайфом что им в голову взбредёт непонятно.
Сейчас в очередной раз в подъезд ломились демоны, я их прогнал. Так они залезли, скалолазы хреновы, по стене дома на второй этаж, разбили стекло в подъезде и проникли в парадную. Нервы не выдержали - выволок я одного из них и ментам сдал. Но это не в первый раз уже. Опять за семью свою бояться буду. А толку ноль, новые придут!
Что делать уже не знаю....

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

Лучше физически наказывай втемную, поодиночке, чтоб не поняли кто...

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну как не понять кто, когда я в этом подъезде живу на первом этоже и они мимо меня каждый день ходят?

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Олег, ну х/з что тут посоветовать. Ты где находишся? Ведь у нас клуб, ну попроси пару, тройку пацанов из клуба, что б на прадиках для солидности подъехали, кинте несколько тел в багажник, а лучше хозяина, и проведите душещипательную беседу. Этот скот, кроме боли ничего не чувствует. >:D >:D >:D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Одна мысль приходит - не сидеть и молчать боясь этих уродов, а собратся всем подъездом, поставить домафон, посадить консьержку и т.д.
Это не вы боятся должны, а эти уроды вас!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

Ну как не понять кто, когда я в этом подъезде живу на первом этоже и они мимо меня каждый день ходят?
Олег, в другом месте. Или как говорит Тимоха...

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да я и не молчу, гоняю их время от времени, когда дома бываю. Домофон стоит. Консьержку сажать некуда - у нас пятиэтажная хрущёвка, да и живут в подъезде в большинстве пенсионеры. Двадцать квартир всего! Куда только бабули и дедули наши несчастные не писали - всё бесполезно т.к. указанные препараты официально не являются наркотиками.
Что касается помощи членов клуба: во первых я стараюсь жить так, чтобы не напрягать понапрасну хороших людей (а согласятся помочь безусловно люди хорошие), а во вторых любое серьёзное действие (например заталкивание в багажник нариков) может повлечь за собой такие последствия что потом замучаемся всем клубом откупаться от ментов. Любая расправа это статья! Ну не могу же я подбивать на это одноклубников. Хотя сам уже готов на что угодно! Ну сами посудите: приехала мама в гости, залезла в почтовый ящик, а там использованный шприц. Хорошо не укололась. Идёт ребёнок с прогулки - хватает то, что иму интересно, в том числе шприцы и ватки кровавые. Ну что же это! Вот и борятся во мне желание душить этих уродов со здравым смыслом. Останавливает только один случай из не столь далёкой юности: была встреча одноклассников, все веселы, общаются и тут один уезжать собрался. Я говорит тут должен с одним человеком встретиться, он меня на машине стукнул но извинился и обещал денег на ремонт привезти. Сейчас заберу и вернусь, со мной прокатимся? Ну поехали они вчетвером. А человек тот, хоть и виноват, хоть и обещал дерег сам отдать, заявление накатал, что с него вымогают. В итоге менты этих "вымогателей" на месте встречи не только дубинками отходили но и продержали трое суток пока выяснили что никто никому не угрожал и не вымагал. В костюмах все, одеты на встречу парадно и вернулись домой через трое суток основательно помятыми во всех смыслах этого слова. Каково после такого в глаза друзьям глядеть? Вы бы взяли на себя такую ответственность? Попросили бы подъехать с вами? Я боюсь друзей о таком просить... За друзей боюсь.....

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

На бездействие ментов обращайся выше. Напишите в прокуратуру, собственную безопасность...
У меня сосед снизу высшую школу Мвд закончил, служить пошёл в ОБНОН ( сейчас по другому называются). Потом пропал куда то. Мать его спрашивал где он. Говорит в командировке. Вот уже 6 год... Потом с соседями- мужиками поговорил, оказывается срок мотает. 8 лет дали. Козел сам наркоту распространял по ночным клубам... Борец бля... Сами крышуют этот бизнес...
А у меня сыну 16. Выйдет падла, устрою ему жизнь...

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Всех уродов еб...ить каждый день...Его,друзей,родственников,друзей родственников...ВСЕХ!Сам не хочешь башляни пацанам пусть хер..ат уродов каждый день...Тока не бить,а ломать.Реально на больничку с поломанными руками...Поверь тишина и спокойствие через неделю...Ментяры казлы лавандос получают с точки,поэтому ниче не видим,ниче не слышим...Ты переживаешь за семью,что могут отомстить,так могут просто под кайфом,или на кумаре утворить чавото.Наркоман раб желания,никаких моральных принципов для него нет.Женщины,дети,старухи расматриваюца исключительно как источник бабосов на раскумарку...И это жгучее желание толкает их...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

Да, грустный случай... Ну надо же что-то с распространителем делать...Хоть отп....ть, чтоб месяц не вставал... Жаль что у вас нет закона гор...