Да я и не молчу, гоняю их время от времени, когда дома бываю. Домофон стоит. Консьержку сажать некуда - у нас пятиэтажная хрущёвка, да и живут в подъезде в большинстве пенсионеры. Двадцать квартир всего! Куда только бабули и дедули наши несчастные не писали - всё бесполезно т.к. указанные препараты официально не являются наркотиками.
Что касается помощи членов клуба: во первых я стараюсь жить так, чтобы не напрягать понапрасну хороших людей (а согласятся помочь безусловно люди хорошие), а во вторых любое серьёзное действие (например заталкивание в багажник нариков) может повлечь за собой такие последствия что потом замучаемся всем клубом откупаться от ментов. Любая расправа это статья! Ну не могу же я подбивать на это одноклубников. Хотя сам уже готов на что угодно! Ну сами посудите: приехала мама в гости, залезла в почтовый ящик, а там использованный шприц. Хорошо не укололась. Идёт ребёнок с прогулки - хватает то, что иму интересно, в том числе шприцы и ватки кровавые. Ну что же это! Вот и борятся во мне желание душить этих уродов со здравым смыслом. Останавливает только один случай из не столь далёкой юности: была встреча одноклассников, все веселы, общаются и тут один уезжать собрался. Я говорит тут должен с одним человеком встретиться, он меня на машине стукнул но извинился и обещал денег на ремонт привезти. Сейчас заберу и вернусь, со мной прокатимся? Ну поехали они вчетвером. А человек тот, хоть и виноват, хоть и обещал дерег сам отдать, заявление накатал, что с него вымогают. В итоге менты этих "вымогателей" на месте встречи не только дубинками отходили но и продержали трое суток пока выяснили что никто никому не угрожал и не вымагал. В костюмах все, одеты на встречу парадно и вернулись домой через трое суток основательно помятыми во всех смыслах этого слова. Каково после такого в глаза друзьям глядеть? Вы бы взяли на себя такую ответственность? Попросили бы подъехать с вами? Я боюсь друзей о таком просить... За друзей боюсь.....