'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 911466 раз)

хазяин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1200 : 08 03 2011, 21:11:05 »

Успокоил. Еще пять раз по 200000км. твоей машинке!

VIPER

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1201 : 08 03 2011, 21:58:43 »

чего только неначитаешся )))))))))))))))) оооооо !!!!!!!! даже бензином поршня смазываются!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бред.........на газу прошел около 200000км,смазки достаточно   когда движок запускаешь ....................любой хреновый газ лучше чем самый чистый бенз.......ребяты поинтересуйтесь европа уже на 5!!!! поколении ездит ,там вообще газ в жидкой фракции в цилиндр подается и обратка в газобак заделана!!!!!!!!!!!!!!! причем такие машины!!!!!!!!!!!!!! шо нам и неснились,в италии уже как год во всю ставят.........а вы про компрессию    ........... за 80000км так крузер неукачаешь.....небось тнк масло заливал и менял 2раза за всю историю....или перегрел да несказал при продаже...........я на газу еще когда ездил головы менял ....из за того что промохал радиатор вытекший(((((((( там все как в рекламе!!!!!!!!!!! клапана поршни кольца!!!!! никому с тех пор неверю ,фуфел гонят ОД  типа неэкономте вы не таксисты ...и рычаги по 16тон покупайте...и масло с заменой по 3касаря платите ......
Ну это погорячились, машина постоянно обслуживалась у оффицального диллера, директор мой кент, перегревов тоже не было - езда в основном по асфальту, а факт есть факт, я сам был в шоке! Еще возможная причина, езда газ в пол, обороты постоянно около красной зоны, но особо не верится  - это же прадо, хоть и 2.7! vladimir63, а на каком моторе на газе вы прошли 200000: 2.7 или 4 литра?
Теперь 4 л большие обороты давать не нужно едит хорошо и до 3 тыс. Слышал, чтоб не ушатывать двигатель ставять дополнительно впрыск эфира или еще какие - то примочки? Насколько это эффективно, какие есть варианты и нужно ли ставить?

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #1202 : 08 03 2011, 22:54:17 »

ет еще раз.......езжу на 4 литраюпо поводу эфира....что бы понять как это с ним ездиться ...можно через воздушный фильтр пару пшиков ...но радости непочуствуете((((((( неконтролируемая реакция ...и если говорить о смазке то эфир высушивает все что можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неайс и вредно до безобразия ...короче если хочешь на 6 ....секунд побыть королем шоссе можно хоть закись азота впрыснуть но....двигло желательно иметь запасное))))))))))))))прадо это же не форд мустанг......все другое ...даже масло в коробке))))))))))) мне в кайф в 120-140 ...больше негде неразгонишся кроме как на дальняк....а потом от торможений на таком тоннаже  у меня лично диски часто ведет .......после комфорта нет при  езде......я просто непонимаю что значит неушатывать двигло????? то есть если в пол газ и впрыск он неушатается ...а если без впрыска ..ушатается ....логики нет......2.7 наверное на другую динамику расчитан.....у меня обороты редко когда до4 тыс бывают хотя мало от кого отстаю))))))))))).....что касается директора ....уважаю но он же несам ковыряется в железе ...а что такое наши мастера знаю непонаслышкестаж 32года на прадо 5лет)))))))) разговоров дщ......х...я а понимания ...нет)))))) так что если вопросы будут отвечу на каие знаю ответы из своего опыта)))) удачи на дорогах всем

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #1203 : 08 03 2011, 23:03:15 »

что касаемо езде на газу "постоянно" ....мы же не в африке все равно заводимся на бензе ...итп.рекомендуется проезжать хотя бы 30 км на бензе......посе заправки или 2 газа....так слышал от установщиков....но как правило каждый день так и выходит или по времени или по км.....

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1204 : 08 03 2011, 23:17:43 »

что касаемо езде на газу "постоянно" ....мы же не в африке все равно заводимся на бензе ...итп.рекомендуется проезжать хотя бы 30 км на бензе......посе заправки или 2 газа....так слышал от установщиков....но как правило каждый день так и выходит или по времени или по км.....
Поддерживаю в полном смысле!!!

Vit 33

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1205 : 08 03 2011, 23:58:32 »

в разрыв провода не получится, т.к. не подлезеш. а распиновки эбу нет. нужно затем что бы подключить мозги ГБО дигитроник.

А для чего? У меня тоже дигитроник, но к лямбдам не подключен.
а енто для более точной настройки топливной карты. у меня сейчас в авто.режиме постоянно беднит смесь т. к. много работы на холостом ходу ,а ногрузки на мотор нет. он это видит и смесь беднит.

Vit 33

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1206 : 08 03 2011, 23:59:29 »

не могу ниче найти! может ссылку кинете?
Распиновка есть в электрических схемах в открытом доступе.

Vit 33

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1207 : 09 03 2011, 00:06:28 »

кто то упоминал что есть распиновка эбу есть на форуме, только я поиском ниче найти не могу!
модераторы  help2 help2 help2 help2 help2
ну очень надо!

Vit 33

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1208 : 09 03 2011, 00:08:09 »

потащился снимать выхлопной коллектор :o

VIPER

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1209 : 09 03 2011, 00:09:48 »

по поводу эфира....что бы понять как это с ним ездиться ...можно через воздушный фильтр пару пшиков ...но радости непочуствуете((((((( неконтролируемая реакция ...и если говорить о смазке то эфир высушивает все что можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неайс и вредно до безобразия ...короче если хочешь на 6 ....секунд побыть королем шоссе можно хоть закись азота впрыснуть но....двигло желательно иметь запасное))))))))))))))прадо это же не форд мустанг......все другое ...даже масло в коробке))))))))))) мне в кайф в 120-140 ...больше негде неразгонишся кроме как на дальняк....а потом от торможений на таком тоннаже  у меня лично диски часто ведет .......после комфорта нет при  езде......я просто непонимаю что значит неушатывать двигло????? то есть если в пол газ и впрыск он неушатается ...а если без впрыска ..ушатается ....логики нет......2.7 наверное на другую динамику расчитан.....у меня обороты редко когда до4 тыс бывают хотя мало от кого отстаю))))))))))).....что касается директора ....уважаю но он же несам ковыряется в железе ...а что такое наши мастера знаю непонаслышкестаж 32года на прадо 5лет)))))))) разговоров дщ......х...я а понимания ...нет)))))) так что если вопросы будут отвечу на каие знаю ответы из своего опыта)))) удачи на дорогах всем
Вы меня не правильно поняли, впрыск эфира - это я имел ввиду как охлаждение клапанов, а не для гонок, по поводу езды на 4л до 4тыс. я ж написал езжу сейчас до 3 тыс оборотов, это на 2.7 приходилось жать до упора, чтоб ехать! По поводу диллеров - мне с ними повезло, у нас они порядочные, обслуживаемся с друзьями уже 4 года все ок! Что значит не ушатывать двигло - это значит максимально его обезопасить от негативного влияния газа, чтоб не получилась история как с 2.7!Спасибо за совет!