Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Примерно тоже самое было и у меня на прадике,( вариатор АЕВ). Установщики не смогли ничего сделать. Забрал машину- подрегулировал вариатор- покатался-заметил, что расход газа уменшился примерно на 0,8л и успокоился.
Друзья продал свой 120, на нем стояло ловато. хочу на 2 uz 4,7 литра ставить гбо. предлагают или ловато такое же как у меня стояло, или Альфу (мозги Русские редуктор Италия) экономия примерно около 10 000р. кто что посоветует. у кого Альфа стоит? отзывы? Спасибо.
У меня Альфа, 3 месяца езжу пока вопросов нет, все четко работает
Цитата: хазяин от 04 04 2011, 09:09:48Примерно тоже самое было и у меня на прадике,( вариатор АЕВ). Установщики не смогли ничего сделать. Забрал машину- подрегулировал вариатор- покатался-заметил, что расход газа уменшился примерно на 0,8л и успокоился.А с ЧЕКом так и ездил? Или как-то по другому подключили?
Чек загорался когда там лазили установщики. Я отрегулировал так, что вариатор включается примерно на 1000 об\мин и установил на нем опережение 9гр. Не знаю правильно сделал или нет но ЧЕК не загорается и расход газа уменшился. Так и езжу на протяжение года.