Пользую газ уже четыре года, раньше стоял на Паджерике 3,0л., смотрел на "живую" стрелку расхода топлива и тихо умилялся прожорливости, потом решил воткнуть газ, скажу сразу-выбор установщика 70% успеха и удовольствия от использования данного девайса, отнеситесь к этому серьёзно, я сначала не сделал этого и почти год с ними уродами мучался. Поставили Сиквент с неразборными форсунками высокого двления, сами форсунки г....о порядочное, за время гарантии поменял по кругу все (6 горшков), поработают маненько потом начинают травить, настроить толком не смогли за всё время эксплуатации, короче помучался, хотел уже скидывать его, потом встретил чла на Лексусе, у него тоже стояло ГБО, подсказал местечко, приехал, поговорил, посоветовался, поставил Дигитроник, оставил некоторые вещи от Сиквента, мне сказали они помощнее, чем у Дигитроника, короче, поставили, настроили.... и всё! я забыл все печали и заботы, только обслуга через 10 000 км, никаких потерь мощности, ничего! Работает чётко!
Сейчас у меня Прадушка 4,0л., продавая Паджерика снял ГБО, народ у нас побаивается почему-то газа, а на цене никак не сказалось, поставил на ЛЮБИМУЮ машинку. Да у меня Араб, внизу дополнительный бак стоял, я его скинул, поставил 80л. бак газа, белорусский вошёл идеально, а в багажнике старый с Паджерика 90л., место занимает, но это не грузовик, мне и этого хватает даже на Горный Алтай на недельку,две трём человекам вещей уложить, но зато дальность ох.....ная, по газу расход примерно 16,5 л на сотку, если всё израсходовать в сухую за 1000 км. в лёгкую. Никого не агитирую за газ, это моё, но поделиться хочется и сомненья насчёт газа тоже развеять, я считаю что это отличный вариант.Минус один в городе газ. заправок как у дурака махорки, на межгороде не очень, чтобы очень, но всё равно развитие есть, вон уже в Онгудае газ есть.