'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867506 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2030 : 25 04 2012, 23:53:12 »

Привет, всем. Хотелось бы увидеть отзывы и рекомендации где устанавливать в Москве, к сожалению 5-ое похоже не потяну, а вот на счет 4-ого очень бы хотелось получить инфу. Все прочитал, почти неделю читал, но так ни чего толком и не понял(((
У нас вообще то в Партнёрах клуба фирма по газу и скидку делают! ok

Что то никто наших партнёров не порекомендовал мне!!! МОжет добавить партнёров по этому вопросу!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.0 ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

pmakus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2031 : 26 04 2012, 10:44:03 »

Ну вот, уже веселее. Проживаю в районе Марьиной рощи.

pmakus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2032 : 27 04 2012, 14:52:36 »

Кто ставил в Альфаавтогазе? Плюсы, минусы?

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2033 : 28 04 2012, 17:31:58 »

Изначально хотел ехать к ним!!! Смотрел их видео на яндексе. Располагают! Если бы они были ближе ко мне то поехалбы к ним! Если это те кто в Химках.

pmakus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2034 : 04 05 2012, 12:56:46 »

Поставил в ИТАЛГАЗе, 120 км, полет нормальный, ни каких новых ощущений, пока. Все понравилось, установщики не очень то приветливые, ну в смысле занимаются своим делом и на тебя внимания не обращают, но готовы вполне развернуто на вопросы отвечать.

tmaikl

• 19 лет, как специалист по установке ГБО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • tmaikl
    • Ниссан Теана 2
« Ответ #2035 : 05 05 2012, 11:42:28 »

На самом деле поставить газ не проблема, установщиков громадное количество. Опасней всего попасть на чистых установщиков, которые знают только как поставить газ, а он в этих случаях зачастую встаёт криво.
  Пример. Обращение клиента на 150  Прадо не далее, как вчера. Просьба  аккуратно снять ГБО Ловато. Причина - толчки во время езды - разбивают коробку. Во время беседы договорились на следующем, я вместо снятия газа переустанавливаю систему на ОМВЛ и даю свою 3-х летнюю гарантию. При демонтаже обнаружены неправильно засверленные  ввёртыши во впускной коллектор и некоторые другие недочёты, которые в сумме достали владельца автомобиля. Надеюсь, что с нашей системой он не встретит никаких  проблем. Изначальные его впечатления, что машина  на газу поехала как на бензине.
Вот уже 20 лет, я профессионально занимаюсь установкой автомобильных газовых систем. Сейчас,когда цены на бензин  постоянно ползут  вверх, а заправиться газом можно всего  по  16-20 рублей, это стало особо актуально и даже модно. Основные мои клиенты это громадные и есть Круизёры, Хаммеры и Лексусы, Jeepы, JVC, Кадиллаки и просто УАЗы.
Приезжайе, звоните, пишите - поможем всем!
  Обратите внимание на особую возможность выезда на  авто в отпуск по Европе. Газ есть практически везде и стоит он там около 30 рублей, против 70 за бензин.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #2036 : 05 05 2012, 16:39:44 »

Цены у Вас добрые но ехать далековато...да и газ у нас по какой-то причине дороже, анклавность мать ее....

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2037 : 05 05 2012, 20:19:10 »

дело мне кажется не втом сколько ехать доустановщеков а в том насколько качественно всё  зделано 70000 полёт нормальный на 30000 был косячок.Балон савдеповский пришлось вырвать клапан ну и вперёд.

tmaikl

• 19 лет, как специалист по установке ГБО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • tmaikl
    • Ниссан Теана 2
« Ответ #2038 : 06 05 2012, 12:09:03 »

Газ можно установить и рядом с домом, но где гарантии, что потом не придётся переустанавливать в дилерском центре.  К нам  для  монтажа  едут даже с других регионов (Астрахань, Архангельск) чтобы потом  только обслуживаться у себя.
Мы же даже не думаем ремонтировать авто в гаражах, где подешевле, а едем к официалам. Так и здесь - доверте установку газа профессионалам  на  дилерском  техцентре, у тех кто  сам  закупает,  ввозит  оборудование в страну и имеет  официальную акредитацию у изготовителя.  Только в этом случае у Вас  будет  гарантированно правильный монтаж "без косяков" и всегда самые свежие  прошивки по программам  газовой  системы. pif
Вот уже 20 лет, я профессионально занимаюсь установкой автомобильных газовых систем. Сейчас,когда цены на бензин  постоянно ползут  вверх, а заправиться газом можно всего  по  16-20 рублей, это стало особо актуально и даже модно. Основные мои клиенты это громадные и есть Круизёры, Хаммеры и Лексусы, Jeepы, JVC, Кадиллаки и просто УАЗы.
Приезжайе, звоните, пишите - поможем всем!
  Обратите внимание на особую возможность выезда на  авто в отпуск по Европе. Газ есть практически везде и стоит он там около 30 рублей, против 70 за бензин.

dastinpes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC- 120, TLC-105
« Ответ #2039 : 10 05 2012, 12:15:33 »

Спасибо за гбо!Проехал за праздники около 800км,всё радует!
 Единственно,забыли поставить пружину в лючок заправки(она осталась у вас),как нибудь заеду к вам.
 С уважением.