Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: M V от 26 07 2012, 00:01:24Про вариатор тоже послушал бы. была honda h-rv с вариатором, вариатор гавно, одни проблемы.Цитата: M V от 26 07 2012, 00:01:24Т.к. трасса у меня минимум 14 л. а у меня трасса минимум 9.8, и нах мне газ.
Про вариатор тоже послушал бы.
Т.к. трасса у меня минимум 14 л.
Если можно твои впечатления о хонде HR-V.
Цитата: Talgat89 от 25 07 2012, 20:21:55Всем доброго времени суток.У меня на арабе 2.7 установлено гбо ловато.Устанавливалось для увеличения запаса хода,т.к часто езжу на рыбалку где нет заправки.Сейчас поставил вариатор 60-2,уоз 9гр.Расход по трассе упал до 12.5 литров(был14-15) газа(вчера вернулся из Тольятти) при ср.скорости(по комп.)88км.ч.Теперь по теме.При езде на газе масло чистое,двигатель работает ровнее и по деньгам экономно.Минусов не вижу.А клапана можо спалить и на бензине.Тех людей,которые не экономят (если есть возможность),не понимаю.Если можно подробнее про подключение вариатора, а то у меня валяется больше года.
Всем доброго времени суток.У меня на арабе 2.7 установлено гбо ловато.Устанавливалось для увеличения запаса хода,т.к часто езжу на рыбалку где нет заправки.Сейчас поставил вариатор 60-2,уоз 9гр.Расход по трассе упал до 12.5 литров(был14-15) газа(вчера вернулся из Тольятти) при ср.скорости(по комп.)88км.ч.Теперь по теме.При езде на газе масло чистое,двигатель работает ровнее и по деньгам экономно.Минусов не вижу.А клапана можо спалить и на бензине.Тех людей,которые не экономят (если есть возможность),не понимаю.
парни а на диджитроник вариатор выше указанный вариатор встанет?
Анатолий, а у тебя он же стоит что ли? вообще не знаю есть ли смысл замарачиваться, в принципе расход 17,3 город, и 14 трасса вроде как неплохо.... стоит ли замарачиваться....