'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867097 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2720 : 23 01 2013, 19:33:27 »

ZAM021, тут вроде много было желающих поменять дверь с запаской на дверь без.  Так что бютжет только по транспортировке двери, ну может ещё перекрасить придётся.
Так что это самый лучший вариант.
Спасибо за наводку. И правда люди меняются. Только у меня вопрос возник по двери: на дверях разные ручки открывания, а что самое главное они на разной высоте находятся. Как это согласовывается с кузовами?
Все согласовывается отлично. сами защелки замков на одинаковом уровне, просто тяги от ручек внутри механизмов разные.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2721 : 24 01 2013, 09:52:23 »

я пару раз и 20 проезжал не меняя, периодически на всякий случай в сервис заезжал чистоту проверять
???? это как? по шупу не видно? или какае-то особая технология у сервиса?
они чуть-чуть забирают и проверяют. забирается грамм 40-50 где-то. стоит процедура 50 рублей) icon_hallo
я б разводил лохов круглосуточно)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #2722 : 24 01 2013, 09:57:16 »

я пару раз и 20 проезжал не меняя, периодически на всякий случай в сервис заезжал чистоту проверять
А смысл во всех этих процедурах какой?  Порция масла для замены стоит ~1500 руб., время на замену ~10-15 мин.  Зато даже по звуку двигателя слышно свежее масло в нём или старое!  Много Вы наэкономили?  Я бы ещё понял если эта процедура делается каждый день, а то пару раз за год поменять масло вообще проблемы ни какой не вижу.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #2723 : 24 01 2013, 10:28:17 »

А смысл во всех этих процедурах какой?  Порция масла для замены стоит ~1500 руб., время на замену ~10-15 мин.  Зато даже по звуку двигателя слышно свежее масло в нём или старое!  Много Вы наэкономили?  Я бы ещё понял если эта процедура делается каждый день, а то пару раз за год поменять масло вообще проблемы ни какой не вижу.
не на то обратили внимание. имелось в виду, что состояние масла позволяет проезжать на газе больше, чем на бензе.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2724 : 24 01 2013, 10:49:34 »

???? это как? по шупу не видно? или какае-то особая технология у сервиса?
они чуть-чуть забирают и проверяют. забирается грамм 40-50 где-то. стоит процедура 50 рублей) icon_hallo
я б разводил лохов круглосуточно)))
рассказать тебе "технологию" сервиса? :)   капля забранного масла на салфетку-промакашку-туалю бумагу - ждут пока растечется и впитается - далее визуальный осмотр на просвет в немытом окне. При наличии черной или темной точки в центре пятна - резюм Необходима замена масла. При ее отсутствии - можно еще ездить. А то, что масло окисляется, что присадки имеют срок службы и тд. клиенту знать не обязательно. :).

Если даже все не так выглядит, а в "спец прибор" проба идет - то и там принцип думаю тот же.
"Остановите землю - я сойду"

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #2725 : 24 01 2013, 11:53:46 »

Проехал на газе 150000 км., масло меняю каждые 10 000 км, как положено по регламенту, чего выдумывать и спорить не о чём? Каждый сам решает как ему относиться к своей машинке.
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

ZAM021

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0L
« Ответ #2726 : 24 01 2013, 12:10:11 »

ZAM021, тут вроде много было желающих поменять дверь с запаской на дверь без.  Так что бютжет только по транспортировке двери, ну может ещё перекрасить придётся.
Так что это самый лучший вариант.
Спасибо за наводку. И правда люди меняются. Только у меня вопрос возник по двери: на дверях разные ручки открывания, а что самое главное они на разной высоте находятся. Как это согласовывается с кузовами?
Все согласовывается отлично. сами защелки замков на одинаковом уровне, просто тяги от ручек внутри механизмов разные.
Спасибо большое за пояснение. Весьма полезная информация!
Prado 120, 4.0L, R2, темно-зеленый

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #2727 : 24 01 2013, 15:06:05 »

Проехал на газе 150000 км., масло меняю каждые 10 000 км, как положено по регламенту, чего выдумывать и спорить не о чём? Каждый сам решает как ему относиться к своей машинке.
..С Мишей и Митяем согласен...Масло окисляется независимо от вида топлива...и присадки в масло рассчитаны на определенный пробег машины...(но при разных условиях экспл. он разный..поэтому взято среднее значение с зазором..как в медикаментах...срок годности указан..но есть расчет на "дурака"...который обязательно их сожрет и по истечении срока годности...)
Можно ездить на масле дольше чем указано производителем ТОЙОТЫ...если производителем МАСЛА...указано что оно сертифицировано по допуску ЛонгЛайф...
Александр я...))

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2728 : 24 01 2013, 23:16:47 »

я тож меняю масло в промежутке 11-12 тыс обычно.. уже не первый год с газом дружу))

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2729 : 25 01 2013, 19:43:54 »

Масло ликви моли 5-30 на канистре обозначение 4300 в инструкции написано что специально для газа, проехал до замены на таком 15 тысяч сливали прозрачное. вообще масло рассчитано до 40000 км. Есть кто ездит на таком, какие ваши выводы?