'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 866930 раз)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #3060 : 08 05 2013, 23:07:47 »

А кто нибудь ставил газовое оборудование на семиместный 150-й без потери функциональности третьего ряда сидений и не вынимая запаску из под днища?
если только баллон на крыше)))
2)))) и закумуфлировать под торпеды))))))
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #3061 : 09 05 2013, 07:55:31 »

2)))) и закумуфлировать под торпеды))))))
...или под автомобильный бокс "Thule"))

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #3062 : 10 05 2013, 10:08:10 »

А кто нибудь ставил газовое оборудование на семиместный 150-й без потери функциональности третьего ряда сидений и не вынимая запаску из под днища?
А Вы часто пользуетесь запаской?  Я за последние 20 лет ни разу.  Даже после прокола колеса обычно наличие компрессора позволяет доехать до шиномонтажки.  В городе запаску не вожу вообще.  Пятую покрышку просто не покупал.  На дальние поездки беру одно колесо из комплекта другого сезона (летом зимнее, зимой летнее) и то больше для самоуспокоения.
Ну и как вариант, вроде и 150-ки бывают с колесом на двери.  Только крайне редко встречаются...

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0
« Ответ #3063 : 10 05 2013, 13:30:56 »

А Вы часто пользуетесь запаской?  Я за последние 20 лет ни разу.  Даже после прокола колеса обычно наличие компрессора позволяет доехать до шиномонтажки.  В городе запаску не вожу вообще.  Пятую покрышку просто не покупал.  На дальние поездки беру одно колесо из комплекта другого сезона (летом зимнее, зимой летнее) и то больше для самоуспокоения.
Ну и как вариант, вроде и 150-ки бывают с колесом на двери.  Только крайне редко встречаются...
Скажем прямо, дело не в частоте пользования запаской, а в сохранении такой возможности. 90% пробега по трассе и в дали от шиномонтажек. Если по городу, то Ваше предложение приемлемо, но не мой вариант. Куковать где нибудь в двухстах км от шиномонтажки с пробитым колесом, или с разлохмаченым кордом - удовольствие ниже среднего даже в маловероятном случае. Покупать дверь под колесо? Сомнительная экономическая целесообразность... Именно по этим соображениям и не хочу отказываться от запаски.

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0
« Ответ #3064 : 10 05 2013, 13:34:01 »

Кстати, запаской я воспользовался в прошлом году в городе. Какой то добрый человек порезал ножиком корд на баллоне - боковину. Видимо подумал что я его парковочное место занял.

smit

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470
« Ответ #3065 : 12 05 2013, 22:56:11 »

...Было дело...
В Зелике ребята адекватные...часто даже денег не берут... (за настройку карты...например)
Мне только ехать к ним... блин...70 км...((
А так...
Так ты так и не ответил, Долгопой почему остался не доволен, только по тому что В Зелике ребята часто даже денег не берут... (за настройку карты...например)?
Что у них не так, ответь подробнее пож.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3066 : 13 05 2013, 05:46:32 »

Скажем прямо, дело не в частоте пользования запаской, а в сохранении такой возможности. 90% пробега по трассе и в дали от шиномонтажек. Если по городу, то Ваше предложение приемлемо, но не мой вариант. Куковать где нибудь в двухстах км от шиномонтажки с пробитым колесом, или с разлохмаченым кордом - удовольствие ниже среднего даже в маловероятном случае. Покупать дверь под колесо? Сомнительная экономическая целесообразность... Именно по этим соображениям и не хочу отказываться от запаски.

варианта два либо запаса в багажнике либо баллон с газом, про крышу я уже писал, но это только на автобусах ставят, на машинах не видел!я вожу запаску в багажнике надо что то перевести выкладываю в гараже!
прадо 4 литра 2006

SergeyTLCP120

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
« Ответ #3067 : 13 05 2013, 16:29:00 »

Здравствуйте, Добрые люди!
Пошел несильный запах газа под капотом. В салоне, вроде, его нет. Установщик и его газоанализатор его не чувствуют. А так как забор воздуха из под капота и кондей работал на 3 скорости, вчера чуть свет в глазах не погас. К кому ответственному обратиться на западе Москвы (Матвеевка) с развитым обонянием не только на запах бензина? Спасибо.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3068 : 13 05 2013, 16:32:33 »

Разведи жидкое мыло с водою да с кисточкой промаж все дела, если где травит, пузырьки появятся. Да, и забор воздуха из под капота не бывает))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

SergeyTLCP120

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
« Ответ #3069 : 13 05 2013, 16:49:59 »

Хорошо, забор не "из под", а "рядом с". Сильнее чувствуется как раз у правого верхнего угла (по ходу).