'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867040 раз)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #3190 : 01 09 2013, 17:45:04 »

S.Q.Lap,
А цену розницы и опта можно в личку.Хоть и локации разные но орентир на цену будет когда искать начну.
С уваженим Олег...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3191 : 01 09 2013, 19:08:24 »

S.Q.Lap,
А цену розницы и опта можно в личку.Хоть и локации разные но орентир на цену будет когда искать начну.
Разница 30-40%. Но мой фильтр недорогой, около 100р. в рознице. Дело в том, что ГБО у меня самое распростецкое, поэтому из расчета на год покупаю 4 фильтра, ремкомплект редуктора и 3 пары резиновых клапанков, это около рубля в опте. В розницу будет 1300-1400. Все болезни за 8 лет езды на газе изучены, так что профилактика помогает ездить без проблем и без регулярных настроек-подстроек. Фильтры может и пореже можно менять, но газовый фильтр засоряется как-то неравномерно, видать от разных заправок по-разному. Там скапливается какая-то черная шелуха и однажды доездился, что смесь чрезмерно обеднилась из-за забитого фильтра и появились выстрелы во впуск при резкой перегазовке, как назло, в дороге. В Белгороде нашел контору, попросил заменить, т.к. морозище стоял. Криворукий слесарюга раскрутил фильтр, я охренел от его забитости, аж сворачиваться начал, так эта падла потеряла резинку и ничего не сказав, закрутила новый фильтр без уплотнения. Через неделю стал понимать, что машина не едет на газе, когда вскрыл редуктор, долго не мог остановить фонтан красноречия. Разбирал и возил на кёрхер, чтоб вымыть хлопья эти. Поэтому для себя так и решил, раз в год ремкомплект, при замене масла тут же замена фильтров.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #3192 : 01 09 2013, 19:10:04 »

S.Q.Lap,
Понятно, спасибо.За мой 650 в рознице просят.
С уваженим Олег...

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3193 : 01 09 2013, 19:14:31 »

Вот и мне установщики сказали так про вариатор.Ну я на всяк случай капельницу поставил.А про то,что не лезешь-конечно правильно-150 тыс отходили и ненадо лишний разтуда лазать.
Масло в камеру сгорания,где его не должно быть,это зачем?

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3194 : 01 09 2013, 22:25:36 »

Расход на BRC одинаковый с бензином, разницы в тяге не чувствую. Пока доволен
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3195 : 01 09 2013, 23:54:39 »

Вот и мне установщики сказали так про вариатор.Ну я на всяк случай капельницу поставил.А про то,что не лезешь-конечно правильно-150 тыс отходили и ненадо лишний разтуда лазать.
Масло в камеру сгорания,где его не должно быть,это зачем?
поищите поиском в интернете-это совсем не масло.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3196 : 30 09 2013, 13:08:41 »

Дело в том, что ГБО у меня самое распростецкое, поэтому из расчета на год покупаю 4 фильтра, ремкомплект редуктора и 3 пары резиновых клапанков, это около рубля в опте. В розницу будет 1300-1400. Все болезни за 8 лет езды на газе изучены, так что профилактика помогает ездить без проблем и без регулярных настроек-подстроек.

А в чем заключается профилактика и как часто используется ремкомплект редуктора?

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #3197 : 30 09 2013, 13:35:50 »

S.Q.Lap, Видел в продаже фильтр который накручивается на заправочное устройство при заправке и газ идет через него то есть вся грязь остается в съемном фильтре, сам устал менять фильтра на редукторе, как думаете о данном устройстве?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3198 : 02 10 2013, 17:55:47 »

Дело в том, что ГБО у меня самое распростецкое, поэтому из расчета на год покупаю 4 фильтра, ремкомплект редуктора и 3 пары резиновых клапанков, это около рубля в опте. В розницу будет 1300-1400. Все болезни за 8 лет езды на газе изучены, так что профилактика помогает ездить без проблем и без регулярных настроек-подстроек.

А в чем заключается профилактика и как часто используется ремкомплект редуктора?

Профилактика в сливе из отстойника тяжелых фракций газа (очень вонючая гадость) и замене уставших клапанов и мембран в редукторе. Периодичность такая,- ремкомплект редуктора раз в год по весне, со снятием редуктора и тщательной его промывкой. Примерно раз в 3 месяца меняю клапанки резиновые (они когда дубеют, плохо машина заводится), это без снятия, по месту. Ну и раз в месяц сливаю отстой. Фильтр меняю со сменой масла, через 10 тыщ.

S.Q.Lap, Видел в продаже фильтр который накручивается на заправочное устройство при заправке и газ идет через него то есть вся грязь остается в съемном фильтре, сам устал менять фильтра на редукторе, как думаете о данном устройстве?

Мне не попадалось, к сожалению. Думаю вещь дельная, я сам давно уже голову морочу, как бы пристроить фильтр на заправочную трубку. Но пока не придумал, дюже давление там большое))) А вот если он еще и разборный, тогда вообще гуд, разобрал да продул, надолго хватит.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #3199 : 03 10 2013, 09:29:46 »

sdfdsf