Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всё нормально, установщики адекватные, ставят уже очень давно, обслугу тоже у них делаю, ценник не завышают
Цитата: Митяйка от 07 12 2013, 10:16:11Всё нормально, установщики адекватные, ставят уже очень давно, обслугу тоже у них делаю, ценник не завышаютСпасибо, буду думать, еще не решился ставить
Цитата: ne pridumal от 07 12 2013, 10:48:44Цитата: Митяйка от 07 12 2013, 10:16:11Всё нормально, установщики адекватные, ставят уже очень давно, обслугу тоже у них делаю, ценник не завышаютСпасибо, буду думать, еще не решился ставитьУстановка ГБО, это лотерея. Ставь установку с ОБД. Я бы сейчас так бы и сделал! Не разменивайся на другую!
Cпецы не советовали с обд2.(обд -это связь через разъём диагностический данного типа)
Цитата: nik.79 от 08 12 2013, 08:29:47Cпецы не советовали с обд2.(обд -это связь через разъём диагностический данного типа)Оборудование с OBD-II очень способствует тонкой настройки ГБО, чего спецы не любят (поставили, автокалибровку сделали и за ворота).
Оборудование с OBD-II и форсунки Keihin, Dymco или Hana. Буду очень признателен.