Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Доброго времени! Прошла неделя после установки газа и загорелся чек , совместно с еще двумя индикаторами. Поехал снять ошибку сказали ,что ошибка- не соответствие дачика коленвала и распредвала. Номер ошибки забыл. Поездил день и также фигня ,опять чек. Газовщики говорят что это не их бок. Что может быть что-то с цепью либо с датчиком. Когда устанавливали газ, коллектор( алюминиевый) снимали , прокладку не меняли, поставили старую и меня терзают сомнения-может идет подсос воздуха? Буду рад любым соображениям по этому поводу!
Цитата: Vadim.K от 14 06 2014, 23:54:05нужен номер ошибки - иначе не понять в чем дело. Если р0012 - то муфта ВВТi, если р0016 - то скорее всего цепь растянута.
Vadim.K, А ты уверен в оригинальном пробеге? При 140000км о том что цепь растянута и быть не может.
Когда устанавливали газ, коллектор( алюминиевый) снимали , прокладку не меняли, поставили старую и меня терзают сомнения-может идет подсос воздуха?
Ну вот, камрады, и от чего теперь отталкиваться??? От ошибки и разбираться с цепью или предъявлять установщикам ГБО и переустанавливать коллектор???
Цитата: Vadim.K от 16 06 2014, 00:49:44Ну вот, камрады, и от чего теперь отталкиваться??? От ошибки и разбираться с цепью или предъявлять установщикам ГБО и переустанавливать коллектор??? Попробуй. Снять клемму с акб минуток на пяток. Снимешь все ошибки. Потом не парься Прадик не адекватно себя поведет в работе но не на долго все встанет на свои места. Ну а уж потом смотри выскочит ли ошибка опять.
Цитата: AKADEMIK 35 от 15 06 2014, 23:05:52Vadim.K, А ты уверен в оригинальном пробеге? При 140000км о том что цепь растянута и быть не может.Может сам датчик умер??? Пробег оригинальный.