Наконец-то после эксплуатации служебки поставил ГБО на свою ))). У проверенных за лет 200 в городе спецов )
Баллон на 95 литров;
Поздравляю!!!
Долго ты к этому шел )
Та и не говори ))).
На служебке ездил долго ...Не изучал ..Там другое " ответственное лицо " следило).
С впечатлений - двигатель работает тихо.
Расход - ну после первой откатки бака - расход примерно литров 20 ну 21.5 стал ..потолок , это с учетом пробок, кондишена итд...Короче по расходу - доволен.
По другим нюансам. Немного , после установки ушел антифриз..Долил 0.5 - не уходит пока слава Богу. Нормально ли это?
Установщики - лучшие в городе.
Читал , что :
цитата
После установки ГБО уровень антифриза ушел до минимума (видимо ушел в редуктор и шланги), поэтому полезно с собой сразу иметь антифриз и дистиллированную воду (я этим заранее озадачился), ну и теперь почаще буду контролировать уровень охлаждающей жидкости.
конец цитаты
Второе.
После окончания первого балона, появилось пара еле слышных хлопоков. Сразу же заехал к установщикам, они откорректировали на компе и вот второй бак - все тихо. Обьяснили, что это бывает при корректировках, и что проблема быда в смеси и зажигании. Насколько криминально сие )? Сейчас все окей.
Что интересно, после корректировки динамика стала получше - даже веселее чем на бензе). Может субьективно.
Третье.
есть ли смысл ставить вариатор , c позиций улучшения горения смеси газа . Я понимаю , что он не для динамики - но динамикой и экономией я доволен.