Блин, ГБО чтоль воткнуть...
подумай))) Всё хорошо, кроме запаски в багажнике. Особенно стал я осенью многодетным, стало теснее в машинке))) и запаска стала мешать. А так плюсов достаточно.
У меня тоже две машинки на газу.
Про тормоза спрашивал-у меня всё ок!!! Мотался недавно в Ульяновск, всё ок!
запаски на выброс)))) РАН флэт рулит))) на сэкономленные моно себе позволить))))))))))))))
Чё то потыкал и не нашел наш размер ран флэт... Тыкал не долго))) А ваще в нашем размере он бывает? Цена то, наверное, космос??? тут рассмстривал вариант двери с запаской (на 150й). По экзисту дверь под запаску 47 000 р. +всякая хрень+покраска... Думаю около 70-80 000 руб. выйдет. Может и есть смысл? Х.З.
вообще не стоит в таком случае ставить газ. Ещё стоимость ГБО и установки, плюс возможный некоторый гемор с регулировками(поездками к установщикам). Окупаться будет долго.
Смысл есть.. Тем более он уже стоИт.))) По поводу запаски на заднюю дверь - это просто хотелка. Нравится)))) Кладу запаску только "на дальняк". Не скажу, что очень сильно напрягает. Место, конечно, занимает, но не критично... Я свое ГБО уже минимум 2 раза окупил, а то может и 3 раза. это только мечты (запаска на дверь)...)))