Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: mr. Serg от 07 09 2015, 15:35:15Цитата: Rinaz от 07 09 2015, 12:46:42Братья такая проблема: окатал на газу 22 тыщи (установил ГБО при пробеге 87 тыщ, мотор 4 л), в последнее время с утра стал долго крутить стартер прежде чем схватит, решил погонять на бензине - и опана утром заводится норм, что может быть? форсы или свечи? или еще что? свечи отходили 29 тыщ.Форсунки газовые не держат! 100%! дважды у меня уже было такое. на второй раз замены форсунок мой уствновщик поставил дополнительно клапана. Форсунки изготовитель признал бракованными. газовые форсы, вот бы и не подумал про них, Спасибо! как то была трабла с вибрацией на газу, установщики что то с форсами мудрили, значит надо ехать в италгаз пусть смотрют
Цитата: Rinaz от 07 09 2015, 12:46:42Братья такая проблема: окатал на газу 22 тыщи (установил ГБО при пробеге 87 тыщ, мотор 4 л), в последнее время с утра стал долго крутить стартер прежде чем схватит, решил погонять на бензине - и опана утром заводится норм, что может быть? форсы или свечи? или еще что? свечи отходили 29 тыщ.Форсунки газовые не держат! 100%! дважды у меня уже было такое. на второй раз замены форсунок мой уствновщик поставил дополнительно клапана. Форсунки изготовитель признал бракованными.
Братья такая проблема: окатал на газу 22 тыщи (установил ГБО при пробеге 87 тыщ, мотор 4 л), в последнее время с утра стал долго крутить стартер прежде чем схватит, решил погонять на бензине - и опана утром заводится норм, что может быть? форсы или свечи? или еще что? свечи отходили 29 тыщ.
А может всетаки бензонасос¿¿
а что за редуктор был и где ставили и на что поменяли?
В Ростове на Дону ктото подскажет нормального установщика ГБО ?
Уже писал выше свой вопрос но так мне ни кто и не ответил.Повторюсь ТЛК-100,2000 г.в.Стоит ли ставить газ,все таки машина старая,есть боязнь что что нибудь может прогреть потом ремонт дороже будет,как быть?