Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
berendey, меня тревожат твои неправильные выводы)) Вариатор нужен, ничего мозгами не регули... Спецов крутых нашел, ничего не скажешь)) Какой еще долив? Хоть есть понятие, о чем говоришь?))От меня совет один,- вали от этих спецов как можно далее, незнание темы и развод налицо. Тогда для двигла будет безопаснее))
Однозначно нужен вариатор и редуктор мощный, или два. Тогда и нормально будет гбо работать.
Цитата: arrows от 14 10 2016, 22:20:37Однозначно нужен вариатор и редуктор мощный, или два. Тогда и нормально будет гбо работать. Фигня это. Нормальное гбо работает без всяких вариаторов. Уже на третье авто установил. А редуктор подбирается чисто от лошадей. Мощнее поставите- может быть и беда.
Цитата: AKADEMIK 35 от 14 10 2016, 22:28:09Цитата: arrows от 14 10 2016, 22:20:37Однозначно нужен вариатор и редуктор мощный, или два. Тогда и нормально будет гбо работать. Фигня это. Нормальное гбо работает без всяких вариаторов. Уже на третье авто установил. А редуктор подбирается чисто от лошадей. Мощнее поставите- может быть и беда.Возьмите машину с вариатором и проедьТЕ. для города вариатор не так важен, но.. Езда по разным дебрям,вариатор покажет свое назначение, чуть сравнение ,в сети напряжение 200 вольт все работает, а со стабилизатором лучше лампы горят. Так и с вариатором, а не хотят ставить, не умеют просто.
Вот примерно то же самое у меня в сознании. Одни говорят нужен, другие говорят не нужен. Когда общался с сервисами. Безвариаторщик мне показался убедительнее. Потому что вариаторщики и довпрыскивальщики как то терялись, когда я подробнее расспрашивал про эти переходы на бенз на высоких оборотах. Вот и решил тут выяснить. Но, как вижу, тут тоже 2 стороны имеется и однозначного ответа нет. Ответа не на ощущениях.
Цитата: sergio L от 14 10 2016, 22:37:06Цитата: AKADEMIK 35 от 14 10 2016, 22:28:09Цитата: arrows от 14 10 2016, 22:20:37Однозначно нужен вариатор и редуктор мощный, или два. Тогда и нормально будет гбо работать. Фигня это. Нормальное гбо работает без всяких вариаторов. Уже на третье авто установил. А редуктор подбирается чисто от лошадей. Мощнее поставите- может быть и беда.Возьмите машину с вариатором и проедьТЕ. для города вариатор не так важен, но.. Езда по разным дебрям,вариатор покажет свое назначение, чуть сравнение ,в сети напряжение 200 вольт все работает, а со стабилизатором лучше лампы горят. Так и с вариатором, а не хотят ставить, не умеют просто. Да не нужен вариатор четвертому поколению гбо!