'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 866586 раз)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #6490 : 14 10 2016, 20:48:57 »

berendey, меня тревожат твои неправильные выводы)) Вариатор нужен, ничего мозгами не регули... Спецов крутых нашел, ничего не скажешь)) Какой еще долив? ??? Хоть есть понятие, о чем говоришь?))

От меня совет один,- вали от этих спецов как можно далее, незнание темы и развод налицо. Тогда для двигла будет безопаснее))
Так научите!!!))) Мучаюсь вторую неделю выбором. Обзвонил несколько контор. Все говорят разное. Где истина? Кто знает? Почему одни доливают, другие нет? Почему почти все, кого обзвонил не ставят вариаторы? Я уже не говорю про разных производителей подкапотки. Ветку изучил, а ответа не получил.
К кому ехать в Москве? И у кого ставить?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #6491 : 14 10 2016, 22:20:37 »

Однозначно нужен вариатор и редуктор мощный, или два. Тогда и нормально будет гбо работать.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #6492 : 14 10 2016, 22:25:28 »

Однозначно нужен вариатор и редуктор мощный, или два. Тогда и нормально будет гбо работать.
Правильно говоришь!!!!
Практика — критерий истины.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #6493 : 14 10 2016, 22:28:09 »

Фигня это. Нормальное гбо работает без всяких вариаторов. Уже на третье авто установил. А редуктор подбирается чисто от лошадей. Мощнее поставите- может быть и беда.  А главное- чтоб установщики были не только с руками- но и с головой дружили. И знали все о своем оборудовании.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #6494 : 14 10 2016, 22:37:06 »

Фигня это. Нормальное гбо работает без всяких вариаторов. Уже на третье авто установил. А редуктор подбирается чисто от лошадей. Мощнее поставите- может быть и беда.
Возьмите машину с вариатором и проедьТЕ. для города вариатор  не так важен, но.. Езда по разным дебрям,вариатор покажет свое назначение, чуть сравнение  ;D,в сети напряжение 200 вольт все работает, а со стабилизатором лучше лампы горят. Так и с вариатором, а не хотят ставить, не умеют просто.
На механике вариатор лучше отрабатывает, его более заметно чем на акпп

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #6495 : 14 10 2016, 22:38:13 »

Фигня это. Нормальное гбо работает без всяких вариаторов. Уже на третье авто установил. А редуктор подбирается чисто от лошадей. Мощнее поставите- может быть и беда.
Возьмите машину с вариатором и проедьТЕ. для города вариатор  не так важен, но.. Езда по разным дебрям,вариатор покажет свое назначение, чуть сравнение  ;D,в сети напряжение 200 вольт все работает, а со стабилизатором лучше лампы горят. Так и с вариатором, а не хотят ставить, не умеют просто.
  Да не нужен вариатор четвертому поколению гбо!

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #6496 : 14 10 2016, 22:41:45 »

Вот примерно то же самое у меня в сознании. Одни говорят нужен, другие говорят не нужен. Когда общался с сервисами. Безвариаторщик мне показался убедительнее. Потому что вариаторщики и довпрыскивальщики как то терялись, когда я подробнее расспрашивал про эти переходы на бенз на высоких оборотах. Вот и решил тут выяснить. Но, как вижу, тут тоже 2 стороны имеется и однозначного ответа нет. Ответа не на ощущениях.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #6497 : 14 10 2016, 22:44:06 »

Вот примерно то же самое у меня в сознании. Одни говорят нужен, другие говорят не нужен. Когда общался с сервисами. Безвариаторщик мне показался убедительнее. Потому что вариаторщики и довпрыскивальщики как то терялись, когда я подробнее расспрашивал про эти переходы на бенз на высоких оборотах. Вот и решил тут выяснить. Но, как вижу, тут тоже 2 стороны имеется и однозначного ответа нет. Ответа не на ощущениях.
  Поставьте хорошее газовое оборудование и не забивайте себе голову вариатором.

RuDron

• Гость
« Ответ #6498 : 14 10 2016, 22:44:44 »

Да не нужен вариатор четвертому поколению гбо!
Точно он не нужен, у меня BRC, вообще нет проблем. Я так и не смог понять разницу на бензине и на газу, тяга, что там, что там хорошая.
До этого вообще 300 тысяч на старом оборудовании Zenit-2005, так недавно головы снимал, все в отличном состоянии, но масло съемные колпачки уже не те были.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #6499 : 14 10 2016, 22:49:28 »

Главное в этих делах, ХОРОШИЕ, ОПЫТНЫЕ УСТАНОВЩИКИ ГБО
Ставь ГБО потом поймёшь, нужен тебе вариатор, не нужен.
Без вариатора ни чего с двс не случится.
До впрыск ненужен.
Хотя у себя поставил откл газа свыше 3,5 об, но не до впрыск