Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Гбо стоит около 6 лет.форсунки не знаю какие.это ж нужно до них добраться да чтоб посмотреть?
Цитата: Яша 30 от 20 08 2018, 18:59:01Гбо стоит около 6 лет.форсунки не знаю какие.это ж нужно до них добраться да чтоб посмотреть?Тогда думаю, но надо хорошенько всё перебрать, ну или заменить. Много чего нового появилось, вкусного.
voltag, моё мнение на сегодняшний день.Редуктора для больших объёмов: с начало Romano PRIS HD, потом Emer Palladio R02.По мозгам потянет и этот, но КМЕ Nevo Pro говорят ещё и правильно дисбаланс по банкам убирает.Фильтрующий элемент Alex Ultra 360 ставить два, на обе банки.Штуцера и шланги для форсунок по 6мм, ну и правильная врезка.
С чего же начать не подскажете?!
Цитата: Яша 30 от 20 08 2018, 11:25:38Товарищи, подскажите пжлста в чем может быть проблема. Сильно троит на холостых двиг.4л на газу , если переключить на бензин то не сразу, а после того как пару десятков км.проедешь вроде как выравнивается и все норм.фильтра гбо заменил, свечи новые. На ходу на бензине чувствуется что более живая машина.диагностировали редуктор гбо, сказали что слабоват для этого мотора но типа работает все исправно. Может кто посоветует нормальных газовщиков в Астрахани кто бы мог найти причину.Тепловые зазоры клапанов проверь, похожие симптомы, зажимает выпуск у тебя. И вариатор поставь, чтобы продлить им жизнь.
Товарищи, подскажите пжлста в чем может быть проблема. Сильно троит на холостых двиг.4л на газу , если переключить на бензин то не сразу, а после того как пару десятков км.проедешь вроде как выравнивается и все норм.фильтра гбо заменил, свечи новые. На ходу на бензине чувствуется что более живая машина.диагностировали редуктор гбо, сказали что слабоват для этого мотора но типа работает все исправно. Может кто посоветует нормальных газовщиков в Астрахани кто бы мог найти причину.
Цитата: Яша 30 от 20 08 2018, 19:44:38С чего же начать не подскажете?!Если троит на газе то с форсунок (газовых), в программе отключай по одной форсунки и смотри на работу движка-если выровнялся на выкл. форсунке её под замену или переборку или промывку и т.д.
это трудоёмкий процесс? долго это делается?