Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня общался с одним из мастеров газовых дел,утверждает что все симптомы указывают на необходимость переборки редуктора и что начать нужно именно с полной переборки редуктора а не с форсунок или клапанов.
Цитата: Яша 30 от 27 08 2018, 20:29:23Сегодня общался с одним из мастеров газовых дел,утверждает что все симптомы указывают на необходимость переборки редуктора и что начать нужно именно с полной переборки редуктора а не с форсунок или клапанов.Так правильность работы редуктора можно через прогу посмотреть.
Привет. хочу установить баллон ГБО в багажник и закрыть его спальником. желательно литров 120-150 может 2 баллона совместить. стоит у кого?? какие отзывы?? (вариант вместо запаски не предлагать уже стоит) хочу переставить.
Всем доброго дня. Сейчас был у установщиков гбо, настоятельно рекомендуют ставить "мозги зенит про ", редуктор КМЕ, форсунки АЕВ.Что скажете? Стоит ли ставить такой "набор "?
Цитата: Таранов С от 22 12 2018, 11:35:19Всем доброго дня. Сейчас был у установщиков гбо, настоятельно рекомендуют ставить "мозги зенит про ", редуктор КМЕ, форсунки АЕВ.Что скажете? Стоит ли ставить такой "набор "?А с другим оборудованием они работают ты узнавал ?
Цитата: Таранов С от 22 12 2018, 11:35:19Всем доброго дня. Сейчас был у установщиков гбо, настоятельно рекомендуют ставить "мозги зенит про ", редуктор КМЕ, форсунки АЕВ.Что скажете? Стоит ли ставить такой "набор "?Наборчик не плохой но если есть у них форсунки Hana Gold-их ставь или DYMCO (я на голдах уже больше 60 тыс., один раз только промывал) и ещё проси что бы фильтр циклонный (Alex 360) поставили, а то у нас это не очень любят) и да, за КМЕ Gold узнай будут ли у них на него ремкомплекты, а то редуктор для области редкий, если есть Эмер то лучше его поставить.