Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Митяйка от 04 11 2010, 11:18:48Да из двух баков в одна магистраль, вырабатываются оба без проблемА чего решили что они не будут вырабатываться ?
Да из двух баков в одна магистраль, вырабатываются оба без проблем
Посоветуйте что делать.Прадо 90 руль правый.Хочу установить ГБО-4.Запаска на двери.Бак с зади с низу.Куда установить балон?Есть место внизу с лева.Но очень мало.Если варить балон то влезет литров на 40.Что меня не устраивает.Читал что авто есть с двумя бензобаками.Тогда куда устанавливаеться второй?И как заливаеться бензин?Предпологаю что второй бак можно установить слева под низ.А вместо стоящего с сзади снизу установитьбалон ГБО.Вообщем кто что может посоветовать.С уважением.
Да фиг они что посоветуют.У них на установку очереди и морочится не хотят.Предложат в багажник а туда не хочу.Место постоянно свободное нужно.Постановку в багажник расматривал конечно.И потом в багажнике с одной стороны постоянный вес будет.Думаю одна сторона проседать будет больше.
Кто как утепляет редуктор? У нас цена за литр газа выросла на 2,5 рубля. У кого еще наблюдается рост цен?
Цитата: maxwell от 03 11 2010, 10:35:41Цитата: Митяйка от 02 11 2010, 19:52:23Два бака один в салоне на 90 л. и второй внизу, на месте доп бензинового бака 80 л.Скажи пожалуйста мощность на газу уменьшилась? Большая ли разница по динамике разгона между бензом и газом?еще можно один на крышу поставить и в ноги переднему пассажиру )))))))))))))))Была б возможность я бы так и сделал, может еще больше, а то пока приходиться через день-два по полному заливать..
Цитата: Митяйка от 02 11 2010, 19:52:23Два бака один в салоне на 90 л. и второй внизу, на месте доп бензинового бака 80 л.Скажи пожалуйста мощность на газу уменьшилась? Большая ли разница по динамике разгона между бензом и газом?еще можно один на крышу поставить и в ноги переднему пассажиру )))))))))))))))
Два бака один в салоне на 90 л. и второй внизу, на месте доп бензинового бака 80 л.