'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шаровые  (Прочитано 192169 раз)

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
Re: Шаровые
« Ответ #920 : 12 08 2016, 21:18:22 »

fotostudio, у тебя концов скока? Ик!

Всегда по разному.. Один для жены.. А там как получиться.. ;D

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #921 : 12 08 2016, 22:27:10 »

в дамоскоу цена восстановления не кошерная. типа полимер закачать, я лучше контрактные с ДВ закажу
У нас реставрация одного конца 900 руб
Пока поставил 555, а снятый оригинал отреставрировал.
В фотожопе  ^-^
Злыдень!  ;D

олег1234

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город герой Сталинград
    • прадо 95 1kz-te
Нижние Шаровые.
« Ответ #922 : 14 08 2016, 21:46:15 »

Комрады привет вам.Вопрос вот такого плана. Очень много читаю на разных форумах и просто в нете что нижние шаровые это болезнь  90 Прадиков. Кто то уже пробовал что то изменить в них. Ну к примеру тоже где то в нете читал что ставят нижние шаровые с Тундры. Так же читал что кто то переделал рычаг с шаровой от 120 поставил. Но это как говорится слухи. а кто то может из Прадоводов такое делал. Про то что надо ставить оригинал просьба не писать. Как говорится и на старуху бывает проруха.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
Re: Нижние Шаровые.
« Ответ #923 : 15 08 2016, 10:55:37 »

Комрады привет вам.Вопрос вот такого плана. Очень много читаю на разных форумах и просто в нете что нижние шаровые это болезнь  90 Прадиков. Кто то уже пробовал что то изменить в них. Ну к примеру тоже где то в нете читал что ставят нижние шаровые с Тундры. Так же читал что кто то переделал рычаг с шаровой от 120 поставил. Но это как говорится слухи. а кто то может из Прадоводов такое делал. Про то что надо ставить оригинал просьба не писать. Как говорится и на старуху бывает проруха.
А чем отличается с Тундры, что то я не заметил отличий. Например сейчас пытаюсь взять комплект н. шаровых но америкосы пытаются мне ещо и какие то наконечники впарить,типа комплект.Вот разбираюсь что за наконечники,и зачем они мне .

Сергей 28

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado VZJ95
« Ответ #924 : 15 08 2016, 11:01:21 »

Да сколько можно об этом. Шаровых от тундры не существует. Существуют шаровые которые ставят на прадо, тундру и тп. Если  на прадо закручена гайка М6 это значит, что это прадовская гайка.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #925 : 15 08 2016, 11:17:06 »

тежи шары, только палец другой

чего мозги ломать, на 4раннере нормульные стоят, была отзывная по амерам , они у себя шары сами делают (на раннер такому и тундру с ёлкой )
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #926 : 15 08 2016, 14:47:34 »

чего мозги ломать, на 4раннере нормульные стоят, была отзывная по амерам , они у себя шары сами делают (на раннер такому и тундру с ёлкой )
Позволь не соглосится. Сами они не делают. Это я могу горантировать ,так как два года назад довелось там работать и видел где их берут. А заказываю я их толко в той конторе каторую лично знаю и ведел какие проверки проходит портия которую заказывают.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #927 : 15 08 2016, 14:52:08 »

Позволь не соглосится. Сами они не делают. Это я могу горантировать ,так как два года назад довелось там работать и видел где их берут. А заказываю я их толко в той конторе каторую лично знаю и ведел какие проверки проходит портия которую заказывают.
ОК , на такому в япии что нить купи  8D или "ёлку" для европы найди  ;)
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #928 : 16 08 2016, 18:59:34 »

Ну тогда рассекреть контору то. Пусть другие тож пользуются. Если и вправду там так все хорошо.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #929 : 17 08 2016, 15:24:54 »

Ну тогда рассекреть контору то. Пусть другие тож пользуются. Если и вправду там так все хорошо.
Да нет канторы,есть автосервис в Доминикани где я и работал хозяин берет запчасти только после проверки но стендах ,так как там обслуживает состоятелных клиентов и последствия понятны.Кантора с америки, уже давно с ним работает, гавна как у нас пока не постовляла. Вопрос ещо в доставке дорого наверно, я пока не узновал,чета говорил он ,что попробует сразу от америкосов отправить а получится или нет пока незнаю.Но судя по отзывам чота здесь большинство подделки,попробую там .